Prima categoria - 24 febbraio 2018, 13:54

Multedo - Marassi 2-1 FINALE

MULTEDO: Parodi, Calcagno, Chirivino, Vargiu, Odicino, Bonadio, Sciancalepore, Scotto, Rasero, Varone, Prejalmini.

MARASSI: Bianchi, Di Donato, Musso, Macciò, Cilia, Ghiglia F., Stuto, Merialdo, Fiorito, Ghiglia S., Bartolucci.

Ore 15.56. La gara inizia con qualche minuto di ritardo.

12' Infortunio a Bartolucci al 12' entra Cannistra'

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rasero, vantaggio Multedo. Palla incrociata da sinistra a destra gran goal.

62' esce Ghiglia F. entra Caietta

72' esce Di Donato entra Garbetta

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stuto pareggia i conti

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vargiu.

=======================

Cogornese - San Desiderio 1-0 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Oneto F., Brizzolara M., Donadeo, Emina, Della Pina, Bottini, Rugari J., Scardavilli, Montedonico, D'Alpaos.

SAN DESIDERIO: Camogliano, Gulli, Nacci, Tezza, Franchin, Bellotti, Carrus, Barni, Minutoli, Bisogni, Lena.

25' colpo di testa di Scardavilli, fuori di poco

68' un difensore del Sande salva sulla linea su Donadeo.

75' Rugari impegna severamente Camogliano.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Bonelli per la Cogornese. Proteste del San Desiderio: "Rigore regalato!" dice il presidente Frangioni.

Finisce 1-0 per la Cogornese con rigore di Bonelli al 90'. Laconico il commento del presidente ospite Frangioni: "Un furto! Rigore completamente inventato, il loro attaccante ha abbassato la testa mentre Franchin rinviava e l'arbitro ha deciso per il rigore".

Ruentes 2010 - Torriglia 1-4 FINALE

RUENTES 2010: Della Casa, De Mattei, Capurro, Mussini, Borean, Dessalvi, Revello, Piccione, Ansaloni, Raggio, Viacava

TORRIGLIA: Tovani, Apicella, Avanzino A., Avanzino M., Stefanati, Obino, Nanio, La Barbera, Verduci, Perino, Andriello

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ansaloni per la Ruentes.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Verduci per il Torriglia.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perino per il Torriglia.

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tris di Nanio per il Torriglia.

65' RIGORE PARATO!!! Tovani dice no a Cacciapuoti.

74' ESPULSO Cacciapuoti. Ruentes in 10.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Poker di Obino per il Torriglia.

Bargagli - Superba 0-0 FINALE

BARGAGLI: Nora, Branca, Luvotto, Bruzzone, Trocino, Gibertoni, Valenzona, Mincolelli, Novelli, Bianco, Solidoro.

SUPERBA 2017: Belloni, Cozza, Rivieccio, Minnelli, Pelosi, Mattera, Cannizzaro, Sanfilippo, Falsini, Carretta, Di Natale.

30' ancora 0-0. Gara equilibrata.

45' fine pt 0-0.

70' RIGORE SBAGLIATO! La Superba calcia un rigore sul palo! Falsini fallisce dal dischetto. Anche all'andata la Superba sbagliò un rigore col Bargagli.

Burlando - Sori 1-0 FINALE

BURLANDO: Leone, Mazzier, Ravera, Savona, Ruiz, Pirani, Barbera, Rotela Pena, Scigliano, Cimieri, Russotti.

SORI: Terrile, Olcese, Milone, Minniti, Dordoni, Alfonsi, Richter, Giudice, Denaro, Spirio, Messuri N.

30' 0-0. Due super parate di Terrile. Due occasioni per il Sori con Messuri e Spirio.

44’ GOOOOOOOOOOOOOL Burlando in vantaggio : ha segnato il numero 11 Russotti.

50' Gran punizione di Dordoni salva il portiere avversario

60' altra grande parata di Terrile.

80' Il Burlando sfiora il raddoppio.

85' Terrile salva un grande intervento sul 10 del Burlando Cimieri.

Cella - Riese 1-0 FINALE

CELLA: Papini M., Pagano D., Rosaspini, Radi, Romeo, Travaglini, Garaventa F., Citro, Lerza, Pagano J., Grillo.

RIESE: Sguotti, Mecaj, Viale, Arbasetti, Bellolio, Brakollari, Sadik, Sanguineti, Siddi, Savona, Macaj.

10’ prima occasione della partita per il Cella colpo di testa di Pagano J. bella parata del portiere che mette in corner.

33' Occasionissima Cella gran palla in mezzo di grillo per pagano j che salta il difensore ma non riesce ad anticipare il portiere in uscita.

45' TRAVERSA! Ancora Cella! Grande sponda di Garaventa per Pagano J. che colpisce la traversa!

Fine primo tempo 0-0 leggermente meglio il Cella ma partita condizionata dal forte vento

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cella in vantaggio!! Spettacolare passaggio di Pagano D. Che mette Pagano J. davanti al portiere, pallonetto e vantaggio Cella!

92’ contropiede Cella: Garaventa a tu per tu col portiere calcia clamorosamente fuori!

Cffs Cogoleto - Olimpic Pegliese 1-1 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Puppo, Battaglia, Amos A., Tagliabue, Barisione, Sigona, Anselmi, Mucaj, Guerrieri, Corino.

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Frassetto, Guida A., Shahaj, Fazio, Abbaduto, Zanini, Risso, Gatto, Rucco, Perfumo.

15' miracolo di Mancuso su Frassetto

23' diagonale di Anselmo fuori di poco

35' Un paio di grosse occasioni per il Cogoleto, un salvataggio sulla linea di Mancuso. Partita giocata a centrocampo, con il vento protagonista.

42’ occasionissima per Rucco, Mancuso  salva con precisa respinta da distanza ravvicinata

65' traversa di Perfumo su assist di Rucco.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Shahaj per Olimpic di testa su perfetta punizione di Guida

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Guerrieri su rigore. Rigore procuratosi con mestiere dallo stesso Guerrieri.

Mignanego - G. Boccadasse 1-0 FINALE

MIGNANEGO: Imbesi, Pestarino, Becucci, Cambiaso, Rossin, Cannella, Micalizzi, Profumo, Rebora M., Savaia, Ghiglino.

G. BOCCADASSE: Boero, Garassini, Barone, Polleri, Susini, Esposito, Raiola, Bellini, Pecoraro, Testasecca, Frau.

35' ancora 0-0.

45' fine pt 0-0. Un paio di occasioni con Rebora e Cambiaso per il Mignanego.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ratto porta avanti il Mignanego.