/ Promozione

Promozione | 25 febbraio 2018, 14:50

Promozione B, la DIRETTA LIVE - Incredibile gol partita in rovesciata di Edo Grosso

Tutti in campo domenica alle 15. Segui le nostre cronache in tempo reale. L'ex portiere che ora fa la punta segna un gol spettacolare e lancia l'Athletic

Baiardo e Magra sotto la neve al XXV Aprile

Baiardo - Magra Azzurri 1-0 FINALE

BAIARDO: Valenti, Boschini, Milici, Manzi, Orecchia, Poggi, Scalamera, Briozzo, Rosati, Merialdo, Provenzano

MAGRA AZZURRI: Santini, Costa, Mameli, Valentini, Manenti, Mencatelli, Capetta, Antonelli J., Montani, Salku (14' Shqypi), Leonini

14' entra Shkipi per Salku nel Magra.

30' Leonini di testa; fuori.

35' intervento dubbio di Manzi su Leonini, l'arbitro lascia correre

38' diagonale di Rosati fuori di poco

45' testa di Valentini; la difesa locale salva sulla linea

60' gran botta di Briozzo, fuori

70' miracolo di Santini su un tiro al volo di Bianchino

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Baiardo: Provenzano da fuori area con uno spiovente a rientrare

82' Gian Poggi fallisce il possibile raddoppio su errore del portiere

==============================

Cadimare - Athletic Liberi 0-1 FINALE

CADIMARE: Negrari, Ceradelli, Costa, Schiattarella, Antonelli D., D'Imporzano A., Desogus, Lesi, Dell'Ovo, Agrifogli Seb., Biasi

ATHLETIC LIBERI: Bartoletti, Ilardo, Fasciolo, Di Pietro, Mastrogiovanni, Lorefice, Grezzi, Aprile, Pagano, Fassone, Bagnato

23' occasione per il Cadimare: rinvio sbagliato di Bartoletti, palla addosso a Sebastiano Agrifogli che però non ne approfitta.

32' palo di Dell'Ovo con un tiro dalla distanza.

45' fine pt 0-0. Ammoniti al 6' Lorefice, al 30' D'Imporzano, al 33' Desogus.

47' ci prova Dell'Ovo di testa.

68' ESPULSO Ceradelli del Cadimare.

76' occasione per Dell'Ovo

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Momento storico, primo gol ufficiale dell'ex portiere Edoardo Grosso schierato da punta per l'Athletic

90' Antonelli prova l'ultimo assalto, non va.

Forza Coraggio - Little C. Genoa 1-0 FINALE

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Giancola, Fregosi, Palagi, Milone, Selimi, Macera, Campagni, Cantoni, Pesare, Bianchi

LITTLE C. GENOA: Belloro, Guelfi, Iannelli, Zani, Beninati, Peso, Gatto F., Corallo L., Gatto P., Akkari, Sanni

40' ancora 0-0. Sotto il nevischio.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pesare su rigore. Fallo di mano di Peso.

Goliardica - Don Bosco SP 2-3 FINALE

GOLIARDICA: Mosetti, Maffia, Aprile, Molinari, Di Meo, Giglio, Incerti, Bonadies, Marra Ferrari, Scano, Sattin

DON BOSCO SP: Fiorito, Raggi, Bertoletti, Venturotti, Giordano, Ibba, Flagiello, Nicolini, Azzaro, Ferdani, Pannone

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Incerti per la Goliardica su assist di Bonadies.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Flagiello per il Don Bosco su punizione tagliata di Nicolini.

47' incrocio dei pali di Molinari su punizione.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiocchi per il Don Bosco su assist di Nicolini.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bertocchi per il Don Bosco su assist di Flagiello. Eurogol del neo entrato.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sorlino per la Goliardica.

Ortonovo - Golfo Paradiso PRCA 2-3 FINALE

ORTONOVO: Del Monte, Lorenzini E., Giannini, Gambino, Forieri, Lorenzini N., Verona, Cucurnia N., Cucurnia M., Garibotti, Uras

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Spalletta, Cerrone, Criscuolo, Porro, Musico, Busi, Massaro, Zucca, Tazzer

Vento e neve a Castelnuovo Magra e campo in pessime condizioni

30' GOOOOOOOOOOOOOL punizione di Zucca in mezzo all'area, arriva Busi che tira di sinistro e spiazza il portiere locale.

33' ghiotta occasione per l'Ortonovo, punizione del n. 6 Lorenzini N. respinta involontariamente sulla linea di porta dal compagno n. 7 Verona.

43' tiro del n. 10 Ortonovo Garibotti, fuori di poco.

44' occasione d'oro per il n.8 Ortonovo Cucurnia N. che colpisce la traversa!!!

53' GOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Zucca, colpo di testa di Massaro, strepitosa risposta di Del Monte, ma sulla ribattuta Porro insacca il 2-0 per il Golfo!!!

66' Rosati da pochi passi spara incredibilmente fuori !

75' colpo di testa di Cucurnia N. scheggia la traversa

77' annullato gol a Rosati per fuorigioco

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL fallo su Musico in area, rigore, Musico realizza.

85' espulso Porro per doppio giallo.

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Forieri N. 1-3

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cucurnia N. 2-3

93' miracolo di Cellerino che sventa il possibile 3-3.

Real Fieschi - San Cipriano 2-0 FINALE

REAL FIESCHI: Cambiano, Chiarabini, Pane, Salvatori, Massa A., Bacigalupo Fed., Pecaj, Ruffino, Gandolfo, Ronconi, Casella

SAN CIPRIANO: Camilleri, Doga, Burdo E., Bonanno, Villa, Friedman, Ottonello, Zanforlin, Raiola, Rizqaoui, Duman Granja

13' traversa del Sanci con Duman.

19' tiro di Raiola parato.

34' tiro di Gandolfo fuori.

45' fine pt 0-0

47' tiro di Pane, parato.

58' altro palo del Sanci con Rizqaoui.

72' tira Raiola, parato.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gandolfo per il Real !!!!

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casella per il Real !!!!

Real Fiumaretta - Ronchese 1-0 FINALE

REAL FIUMARETTA: Rossi, Sartini, Sandri, Bonelli, Marcuccetti, Giuntoni, Lombardini, Pezzica, Romiti, Franceschini, Ragonesi

RONCHESE: Roncati, Guidetti, Cinardo, Grandoni, Schenal, Di Luca, Sabri, Balostro, Velastegui (39' Camera), Savaia M., Bottino

35' ancora 0-0.

40' cambio forzato nella Ronchese: Velastegui subisce un colpo in testa, al suo posto Camera.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lombardini su rigore, concesso per fallo di mano.

80' espulso Di Luca, Ronchese in 10.

Rivasamba - Casarza L. 1-0 FINALE

RIVASAMBA: Torre, Pezzi, Foppiano A., Owusu Ansah, Garrasi, Di Carlo, Fontana, Vottero, Nicolini, Coldani, Latin

CASARZA L.: Assalino, Rossi, Puleo, Traversaro, Pimentel, Lanati, Cavallero, Cestari, D'Amelio, Pozzo M., Oneto P.

1' rete di Nicolini oggi in veste di prima punta, l’arbitro Celeste Bello convalida ma il segnalinee annulla per presunto fallo di mani (giustamente).

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nicolini porta in vantaggio il Riva. Tiro da distanza ravvicinata di Nicolini ribattuta del portiere sui piedi dello stesso che stavolta insacca di potenza