Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 15 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE

Albenga - Genova Calcio 2-1 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Praino, Pastorino, Revello, Cocito, Rossi, Gaggero, Badoino, Andreis, Piazza, Calcagno

GENOVA CALCIO: Dondero, Giambarresi, Costa, Lazzari, Raso A., Digno, Camoirano, Cappannelli, Romei, Ilardo, Traverso

16': GOOOOOOOOOOOOL. Albenga in vantaggio con Gaggero che sfrutta a meraviglia una verticalizzazione di Revello.
22': gol annullato a Romei per fuorigioco.
30': GOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Piazza che riceve palla da Andreis e supera Dondero con un tiro chirurgico.
46': GOOOOOOOOOOOL. La Genova Calcio accorcia le distanze con Costa, lesto a sfruttare al meglio una palla vagante.

==========================

Moconesi - Pietra Ligure 0-6 FINALE

MOCONESI: Meneghello, Selva, Zapelli, Quattrone, Casagrande, Campanella, Sordi, Ferrarotti, Criscuolo, Forlani, Cappelli

PIETRA LIGURE: Tufano, Bottino, Puddu, Monteanni, Centino, Facello, Rovere, Danio, Spadoni, Zunino, Anselmo

2': GOOOOOOOOOOOL. Zunino sblocca la gara con una fucilata dal limite dell'area.
20': GOOOOOOOOOOL. Grandissima conclusione dalla distanza di Monteanni su cui Meneghello non può nulla.
31': GOOOOOOOOOOOL. Zunino sfrutta un assist di Facello e batte Meneghello.
45': GOOOOOOOOOOOOL. Poker ospite con Facello su assist di Monteanni.
57': GOOOOOOOOOOOL. Anselmo dal dischetto non sbaglia e porta a cinque le marcature.
61': GOOOOOOOOOOOL. Sesto gol degli ospiti con un colpo di testa di Micci su azione d'angolo.

Molassana - Ventimiglia 1-2 FINALE

MOLASSANA: Secondelli, Garibaldi, Madaio, Cuman, Ansaldo, Guidotti, Alagona, Caramello, Romei, Cafferata, Alarcon

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Cafournelle, Serra, Allegro, Trimboli, Rea A., Galiera, Salzone, Trotti

62': GOOOOOOOOOOOOOOL Galiera non sbaglia e porta avanti il Ventimiglia.
67': GOOOOOOOOOOOOOOL. Romei pareggia i conti.
77': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Galiera realizza il gol del 2-1.

Rapallo - Serra Riccò 3-3 FINALE

RAPALLO: Roi, Verrini, Lombardo, Michi, Sbarra, Barabino, Sanguineti, Pondaco, Marasco, Rossi, Marchi

SERRA RICCò: Fuselli, Montecucco P., Sardu, Burdo F., Varvicchio, Gazzo, Ciccia, Poggioli, Lobascio, Termini, Re

2': grande occasione per il Serra con Poggioli dopo una bella azione Termini-Ciccia.
7': GOOOOOOOOOOOOOL.
Serra in vantaggio con Re che sfrutta a meraviglia un lancio di Termini.
40': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Rapallo con Pondaco, dopo che il Serra aveva fallito il raddoppio con Lobascio.
44': GOOOOOOOOOOOOL. Serra nuovamente in vantaggio con Lobascio che sfrutta un traversone di Sardu.
47': grande azione del Serra con Poggioli e Ciccia e grande parata di Roi.
49': risponde il Rapallo col tentativo di Marasco, ma Fuselli è super e respinge.
59': GOOOOOOOOOOOL. Nuovo pareggio del Rapallo con Marasco che sfrutta un traversone di Pondaco e batte Fuselli di testa.
81': GOOOOOOOOOOL. Michi su calcio di rigore porta avanti il Rapallo.
87': GOOOOOOOOOOL. Pareggio di Lobascio su cross Paolo Montecucco.

Real Valdivara - Fezzanese 2-4 FINALE

REAL VALDIVARA: Sarti S., Iroanya, Stella, Del Padrone, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Ejalonibu, Bertuccelli, Olonisakin

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Corvi L., Baudi, Maggiore

2': Maggiore smarca Corvi che si allarga troppo e tira il portiere salva.
5': tiro-cross di Baudi che il portiere devia in corner. Dall'angolo di Baudi tiro al volo di Grasselli di poco a lato.
8': provvidenziale uscita di Greci su Olonisakin lanciato a rete.
14': Ejalonibu calcia a lato da due passi su cross di Olonisakin.
34': grandissimo contropiede Yronaya - Ejalonibu con quest'ultimo chiuso davanti a Greci da un recupero fenomenale di Grasselli.
39': GOOOOOOOOOOOOOL. Olonisakin salta Pennucci in tunnel che lo stende in area rigore per il Valdivara. Bertuccelli tira para Greci ma non trattiene e la palla che si insacca centrale.
44': Maggiore servito in area a sinistra da Pennucci attende troppo e poi calcia alto sopra la traversa.
50': GOOOOOOOOOOOOOL. Azione in velocità di Baudi sulla sinistra, palla per Lunghi che c'entra in mezzo per Maggiore piatto destro al volo.
52' GOOOOOOOOOOOL. Pallone meraviglioso di Baudi sulla sinistra che mette Maggiore in area defilata a sinistra, destro a giro sul secondo palo e 1-2.
71': Sarti sbaglia il rinvio Grasselli di testa appoggia per Maggiore in area che prova il destro al volo troppo debole e centrale e Sarti para.
87': taglio da destra a sinistra di Grasselli per Cargioli che salta due uomini entra in area e esplode un gran destro respinge Grippino con i pugni.
89': GOOOOOOOOOOOL. Cargioli apre a destra per Maggiore che dal limite esplode una bomba di destro che si insacca all'incrocio dei pali
91': GOOOOOOOOOOOL. Ripartenza a destra dell Fezzanese che serve Lorenzini che incrocia il sinistro sul secondo palo.
95': GOOOOOOOOOOOOL. Bertuccelli accorcia su assist da destra di Ejalonibu.

Rivarolese - Vado 1-3 FINALE

RIVAROLESE: Molinaro, Malatesta, Donato, Napello, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Martino, Eranio

VADO: Illiante, Eretta, Esposito, Tona, Buono, Del Nero, Macagno, Ghigliazza, Metalla, Francesconi, Donaggio

21': GOOOOOOOOOOOOL. Donaggio porta avanti il suo Vado sfruttando un errore della difesa locale e battendo Molinaro con un delizioso tocco.
30': GOOOOOOOOOOL. Errore di Donato che salta fuori tempo, palla a Metalla che non sbaglia per il raddoppio ospite.
56': occasione per la Rivarolese con Chiarabini, ma Illiante dice no.
57': GOOOOOOOOOOOOOL. Chiarabini riapre la gara superando imparabilmente Illiante.
58': GOOOOOOOOOOOOL. Macagno non sbaglia, ma la Rivarolese protesta col guardialinee che prima segnala fuorigioco e poi convalida il gol.

Sestrese - Sammargheritese 2-4 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Lo Stanco, Ardinghi, Apicella, Manu, Fiorentino, Liguori, Cilia, Battuello, De Persiis, Porrata

SAMMARGHERITESE: Raffo, Del Cielo, Ferrari, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Marrale, Masi, Chiapperini

3’ GOOOOOOOOOOOOL. Sammargheritese in vantaggio! Chiapperini in mischia. Punizione da destra, Marrale calcia e salva sulla linea la difesa, palla a Chiapperini che non sbaglia.
25’: Fiorentino salva su Cilia.
31’: Liguori punizione dal limite, alta
32': ancora Sestrese che ora attacca: tiro di Cilia, respinge il portiere.
41’: lancio per De Persiis che scatta sul filo del fuori gioco ma pressato dal recupero del difensore calcia alto.
45’: spettacolo Samm: grandissima azione che mette in porta Masi, il numero 10 fa sedere il difensore ma poi trova un super Rovetta che salva la Sestrese.
52': GOOOOOOOOOL. Punizione, Maucci incredibilmente  solo, appoggio sul secondo palo per Mortola che non sbaglia.
53': GOOOOOOOOOOL. Sestrese si fa bucare sulla sua destra, grande assist di Marrale per Masi che con freddezza realizza.
68': GOOOOOOOOOOOOL. La Sestrese prova a tornare in partita col rigore trasformato da Cilia.
79': GOOOOOOOOOOOOOL. Privino con un gran gol chiude la gara.
81': GOOOOOOOOOOOOOOL. Mereto accorcia le distanze