Prima categoria - 04 marzo 2018, 09:44

Prima C, la diretta live -SEI SQUADRE IN TRE PUNTI: CHE BAGARRE!

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto delle gare della 22^ giornata. Cade l'Isolese, ne approfittano Varazze e Sampierdarenese.

Vecchiaudace-Isolese

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE

Caperanese - Via Acciaio FC 0-0 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Dondero, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Moggia, Levaggi, Di Maria (75' Turcato), Loero

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, Trucco, Aly L. (55' De Gaetano), Lazzari, Musiari, Bosio, Pozzati (32' Giuggioloni), Gesi, Piromalli, De Vincenzo

20' sempre 0-0

45' fine pt 0-0. Caperanese costantemente in avanti, grande protagonista il portiere ospite Pittaluga che ha sventato due occasioni per i padroni di casa.

53' TRAVERSA Levaggi colpisce il legno a portiere battuto!

79' Grossa occasione sprecata da De Vincenzo su assist di Bosio.

90' miracoloso salvataggio di Ndao sulla linea, la porta del Via Acciaio è salva!

Il commento di Nino Pecoraro: "Buon risultato per noi, loro una bella squadra, ma noi abbiamo difeso con le unghie".

=======================

Cà de Rissi - Begato 2013 1-1 FINALE

Cà DE RISSI: Minetti, Fraterrigo, Ferrari, Loria, Benvenuto, Comberiati, Ballabene, Cavallaro, Barbieri, Veloce, Taravella

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Alushaj, Mitrushi, Coppola, Vinciguerra F., Russotto, Morando, Giampieri, Castro, Faraci

25': Mitrushi vicino al gol con un tiro a giro dal limite di poco alto
29': GOOOOOOOOOOOOL. Begato in vantaggio con un delizioso pallonetto di Russotto che beffa Minetti fuori dai pali.
34': Begato in 10 uomini. Espulso Alushaj per doppia ammonizione.
57': GOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con Barbieri che ribadisce in gol un calcio di rigore respinto da Molinari allo stesso Barbieri.

Ravecca - Sampierdarenese 0-3 FINALE

RAVECCA: Papatola F., Brandi, Bonora, Vecchietti, Briozzo, De Vita, Mai, Daneo, Dassereto, Sechi, Ventura

SAMPIERDARENESE: Traverso, Beccaris, Parlato, Testore, Faraci, Pulina, Messina, Gallo, Tedeschi, Rossi, Obretti

13': GOOOOOOOOOOOL. Punizione vincente di Rossi e Sampierdarenese in vantaggio.
44': GOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Messina che sfrutta un traversone di Tedeschi e non sbaglia.
48': Brandi colpisce la traversa.
60': GOOOOOOOOOOL. Ancora Rossi non sbaglia e mette al sicuro la vittoria.

Sciarborasca - Calvarese 3-2 FINALE

SCIARBORASCA: Retteghieri, Vallarino, Parodi, Comito, Avella, Aloe, Galasso, Nania, Angella, Dellinnocenti, Aiello

CALVARESE: Paci, Bacigalupo Fr., Rametta, Garbarino, Piazze, De Benedetti, Cavagnaro, Porro Alessandro, Nassano, Soracase, Musante M.

22': GOOOOOOOOOOL. Punizione magistrale di Soracase supera imparabilmente il neoentrato Rotondo.
46': GOOOOOOOOOOL. Disattenzione difensiva della Calvarese e Angella ne approfitta per pareggiare i conti prima del risposo con un preciso piattone alla sinistra di Paci.
48': GOOOOOOOOOOOL. Sciarborasca in vantaggio con Vallarino: semi rovesciata dopo angolo battuto da Aiello.
76': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio ospite ancora con Soracase.
92': GOOOOOOOOOOL. Dellinocenti concretizzata al meglio unì'azione insistita di Aiello.

Stella Sestrese - Bogliasco 1-2 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Bosco, Bartolo, Casu M., Parodi, Parisi, Minetto, Rovelli

BOGLIASCO: Burlando, Cardone, Ciliberti, Bajo, Maghamifar, De Ferrari S., Biello, Rattini, Malinconico, Veroni, Taricco

17': GOOOOOOOOOOL. Ciliberti risolve al meglio una mischia in area avversaria e porta avanti il Bogliasco.
40': GOOOOOOOOOOL. Piattone vincente di Rattini e il Bogliasco va sul doppio vantaggio.
47': GOOOOOOOOOOL. Mattia Casu accorcia le distanze e riapre la gara.
65’: clamorosa occasione per il pari: cross basso di Parodi e Rovelli, migliore in campo insieme a Casu, spara alto sulla linea esattamente come Destro ieri.
83’: occasionissima nuovamente per il pari: testa di Aufiero e palla che sfiora il palo rimpallata da un difensore.
92': ancora Stella in avanti, la difesa dal limite su Minetto

Varazze - Voltri 87 5-0 FINALE

VARAZZE: Ghiglione, Maralino G., Rampini, Kepi, Baroni L., Baroni F., Colombi, Gagliardi, Perrone, Parodi, Paini

VOLTRI 87: Rastelli, Fumanti, Castelli, Pretto, Magri, Gerara, Minutolo, Rittore, Xhimitiku, Reina, Sangineto

21': GOOOOOOOOOOOL. Colombi sblocca la gara in favore dei locali dopo un batti e ribatti.
32': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con un  gran tiro di Luca Baroni dopo un passaggio di Paini.
54': GOOOOOOOOOOOL. Il neoentrato Ferretti non sbaglia e triplica il vantaggio dei locali.
68': GOOOOOOOOOOOL. Luca Baroni trova ancora il gol con un gran tiro da fuori area.
78': GOOOOOOOOOOOL. Mori recupera palla dalla bandierina, scartata due avversari e con una palla a giro sul secondo palo supera Rastelli.

Vecchiaudace Camp. - Isolese 3-1 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., Dellepiane S., Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, D'Errico, Fravega, Casanova, Draghici, Profumo

ISOLESE: Moscato, Castagna, Matranga, Maisano, Repetto G., Prestia, Leto, Rejabi, Rossetti N., Rizzo, Remorino

5': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Profumo che sfrutta una palla filtrante di Draghici.
26': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei padroni di casa con Draghici che trasforma con freddezza un calcio di rigore.
57': GOOOOOOOOOOOL. Tris dei locali ancora con Draghici il cui tentativo è solo deviato da Castagna.
70': GOOOOOOOOOOOL. Leto prova a riaprire la gara trasformando un calcio di rigore.