Seconda categoria - 04 marzo 2018, 10:54

Seconda C, la DIRETTA LIVE - Giornata incredibile con 31 gol, di cui 21 in tre sole partite

Tutti in campo alle 10.30. Vecchio Castagna alle 11. San Bernardino alle 17.

Fegino e Atletico a Multedo

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE

Il Libraccio - San Bernardino 2-2 FINALE

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Giambarresi S., Castellaro, Giambarresi D., Chiastra, Cerasia, Martis, Bisso, Caprioli, Pesce

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Varosio, Arlandini, Tosa, Valmati, Beltrami, Vera Alvarado, Pili, Martini, Pietraperzia. All. Gallo

ARBITRO: Corrado Medina di Genova

NOTE: 67' Martini colpisce il palo su rigore.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arlandini di testa su palla inattiva porta in vantaggio la capolista.

44' occasionissima per il SanBe con pallone che schizza sul bagnato e carambola davanti a Martini che da due passi calcia addosso al portiere.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL su corner torre di Arlandini e Tosa ribadisce in gol. Due a zero SanBe con i gol dei due centrali difensivi.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Il Libraccio col numero 7 Cerasia, sin qui il più interessante dei suoi.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia Il Libraccio ancora col numero 7 Cerasia

67' RIGORE SBAGLIATO. Martini (SB) calcia sul palo un calcio di rigore.

86' traversa di Varosio su calcio di punizione.

=====================================

Borgo Incrociati - Avosso 7-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Cagnoli, Saitto, Incardona, Bottaro, Canepa, Passerini, Valenti, Susino, Calbi. All. Delfino

AVOSSO: Barbarossa, Sansone, Trocino, Barbiere, Pinasco, Villa, Trimarchi, Fiorentino, Barisone Gatto, Podda, Spiniello. All. Cinacchio

ARBITRO:Stefano Falamischia di Savona

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio al 6' con una gran punizione di Passerini

15' tiro di Fiorentino alto di poco.

17' GOOOOOOOOOO00OOOOOOL  cross dalla sinistra tagliato di Passerini, testa di Valenti perfetta nell'angolino basso 2-0

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Terzo gol del Borgo ancora con Passerini, che raccoglie una corta respinta del portiere su tiro di Canepa

40' Doppia occasione per il Borgo, un difensore salva nei pressi della linea, poi Calbi calcia alto

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gol di Calbi in contropiede. L'Avosso si lamenta per un fuorigioco di Calbi e per un fallo di mani precedente di Gulluni.

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quinto gol del Borgo, con Fiumanò che capitalizza in rete una grande apertura di Valenti

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sesto gol, grande parabola dalla distanza di Susino

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calbi su rigore

Fegino - Atl. Genova 1-6 FINALE

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Buzzo, Nasiti G.P., Pedemonte, Angilella, Lampis, Giordano, Bembo, Scibetta, Cuccaro. All. CT

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Asioli, Sawaneh, Pinacci, Diawara, Bocchiardi, Nosengo. All. Iozzi

ARBITRO: Davide Salinelli di Genova

NOTE: 27' espulso Cuccaro

3' Angolo Fegino tocco Angilella, davanti porta alto traversa

5' Scende sulla sinistra terzino Atletico, centra, Nosengo tira fuori di poco sulla destra portiere

8' GOOOOOOOOOOOOOOL Goal 9 atletico Diawara, tiro sulla sinistra portiere: 0-1

20' INFORTUNIO PORTIERE: annata disgraziata per il Fegino. Si fa male il portiere Papaluca, ma in panchina  non c'è il secondo. Fra i pali entra un attaccante, Buzzichelli.

27' ESPULSIONE: continua la maledizione del Fegino. Espulso Cuccaro, rosso diretto per fallo su Sawaneh.

32' Scambio in area Bocchiardi-Diawara, tira Diawara alto traversa

37' Centro di Pinacci per Diawara, che tocca fuori sulla sinistra del portiere

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio di Nosengo su errore difensivo: 0-2.

44' Punizione Fegino poco fuori area batte Bembo, respinge barriera

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Contropiede Atletico sul limite del fuorigioco, tira Diawara, goal: 0-3.

46' pt tiro di Bembo di poco a lato. Il Fegino chiude la prima frazione sotto di 3 gol, con un uomo in meno e senza portiere effettivo fra i pali (dove si improvvisa Buzzichelli).

49' Punizione dal limite di Bocchiardi, palla fuori sulla destra del portiere

60' Bembo prende palla a centrocampo, avanza e tira, respinge portiere

62' Punizione sulla destra del Fegino. Batte Bembo, allontana la difesa

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Errore difensivo Fegino: De Francesco prende palla, supera portiere e segna: 0-4.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo Bocchiardi, testa Nosengo, goal: 0-5.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Atletico per fallo su attaccante lanciato in area. Batte 11 Nosengo: goal 0-6.

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL della bandiera per il Fegino col neo entrato Zarro.

Nuova Oregina - San Martino 2006 4-3 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Laurino, Parodi, Settimelli, Pitto, Melillo, Pintimalli, Diop E., Rizqaoui, De Camilli. All. CT

SAN MARTINO 2006: Omodei, Pastorino G., Romeo, Benvenuti, Siciliano, Poggi, Drommi, Bozzini, Arroyo, Pietranera, Ghigo. All. Canovi F.

ARBITRO: Simone Cavo di Genova

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghigo su punizione

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio del San Martino, bel contropiede finalizzato da Pietranera.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Scevola accorcia

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Scevola pareggia

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Melillo di testa ribalta tutto: 3-2 per l'Oregina.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il San Martino ritorna in parità col neo entrato Garbarini.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Menegatti riporta ancora sopra i padroni di casa: 4-3 per l'Oregina.

Pieve - Val Lerone 2-0 FINALE

PIEVE: Imperato, Marcenaro, Files, Caprile, La Mattina, Reci, Piccardo, Garaventa, Ruocco, Ferrara, Monteghirfo. All. Fichera

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Setti, Sanna, Buffo, Bertorello, Ravera, Corrà, Dotta, Bertolino, Pastorino. All. CT

ARBITRO: Carlo Romanengo di Genova

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Piccardo, tiro al volo al termine di un bel contropiede.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL La Mattina, da due passi dopo assist di testa di Ruocco.

Zena FC - Pro Pontedecimo 1-1 FINALE

ZENA FC: Molinari M., Zolezzi, Straneo, Messina, Favre, Hitaj, Mensi, Merello, Monticone, Pitzalis, Priano. (Zamboni, Russo, Anzillotti, Assanti, Di Bitonto, Barbieri, Martelli). All. Siska.

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Frassinetti, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Piccaluga, Bettinelli, Pasti, Burlando, Caserza. All. Boccardo

ARBITRO: Carlo Parodi di Novi

NOTE: 85' espulso Di Bitonto.

15' tiro di Ponte un soffio alto sulla traversa

27' tiro di Pasti, para Molinari in due tempi

28' tiro di Priano, para Friscione

30' ancora Pasti da fuori area, gran volo di Molinari che con una mano devia in angolo

32' Straneo si divora il gol calciando alto tutto solo davanti alla porta di Friscione.

35' tiro al volo di Priano, palla fuori

37' doppia occasione per Pasti, doppia respinta di Molinari

39' tiro di Merello da fuori, palla a lato

42' bel tiro di Pasti da lontano, ancora bravo Molinari

45' fine pt 0-0.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pasti segna su assist del neo entrato Bah.

80' bel tiro di Barbieri, bella risposta di Friscione in cornerù

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Merello di testa pareggia per lo Zena dopo una punizione

Vecchio Castagna - Davagna 3-0 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Carezzano, Arcelloni, Moschillo, Bellomo, Vaccari, Villa, Giannubilo, Goglia, Bardini, Ferretti. All. Cialvi

DAVAGNA: Parodi, Capilli, Ronchini, D'Ambroso, Monteforte, Rebizzo, Vernazzano, Pitto, Buccola, Caselli, Giovani. All. Novella

ARBITRO: Stefano Ferretti di Genova

NOTE: 25' espulso Monteforte (D)

25' ESPULSIONE Monteforte lascia il Davagna in 10. Per fallo di reazione.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bardini su punizione.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia raddoppia. Tiro dal limite sotto la traversa.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arcelloni in diagonale.