Non si giocano Samm-Busalla, Serra-Molassana, Vado-Sestrese.

==========

IMPERIA - ALBENGA 5-1 FINALE

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Risso, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna. All. Bencardino.

ALBENGA: Rossi F.M., Praino, Pastorino, Licata, Cocito, Rossi F., Gaggero, Revello, Andreis, Piazza, Calcagno. All. Monti.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Daddi

26' RIGORE SBAGLIATO. Daddi fallisce dal dischetto colpendo il palo.

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL autogol di Pastorino

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Piazza su punzione

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Castagna su rigore

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Laera

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ymeri con un tiro da fuori area, palo-gol.

=====================

GENOVA - MOCONESI 7-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Gallino, Raso, Giambarresi, Caroglio, Digno, Dondero (8’ Lazzari), Sassari, Cappannelli, Romei, Ilardo, Venturelli. All. Podestà.

MOCONESI: Meneghello, Luciani, Casagrande, Quattrone, Campanella, Selva, Sordi, Ferrarotti, Criscuolo, Forlani, Cappelli. All. Bernardi.

Si gioca!

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Romei

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Digno

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Venturelli

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Romei

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa

PIETRA - RAPALLO 0-2 FINALE

PIETRA: Tufano, Bottino, Spadoni, Baracco, Micci, Rovere, Daino, Zunino, Anselmo, Centino, Monteanni. All. Pisano.

RAPALLO: Roi, Verrini, Pondaco, Michi, Sbarra, Barabino, Carbone, Revello, Marasco, Marci, Maffei. All. Marselli.

Si gioca!

45' fine pt 0-0

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marasco tira, Tufano non trattiene.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marasco

FEZZANESE - RIVAROLESE 0-0 FINALE

FEZZANESE Greci, Coppola, Pennucci, Bertagna, Terminello, De Martino, Cargioli, Lunghi, Lorenzini, Baudi, Maggiore. All. Sabatini.

RIVAROLESE Scala, Malatesta, Donato, Napello, Chiarabini, Sangiuliano, Nocentini, Cocurullo, Ungaro, Martino, Eranio. All. Fresia.

Gara a rischio rinvio.

Ore 15:30 PARTITI !

18' destro al volo da posizione defilata di Baudi che cercava il secondo palo, sul fondo

21' punizione mancina di Cocurullo dalla sinistra esce di poco sul fondo

24' tiro di Cargioli deviato che esce di poco in angolo

29' azione di tre contro per la Fezzanese ma al limite una pozza d'acqua ferma la palla e l'azione sfuma incredibilmente

36' tiro a giro di De Martino deviato in angolo

39' occasionissima per Baudi punizione al limite tiro a giro di destro a fil di palo a portiere battuto che fa gridare al gol

60' tiro di Cocurullo potente ma centrale, Greci alza in corner

65' Lunghi steso nel lato corto limite area, cade dentro area ma arbitro concede punizione

70' tiro a giro di Baudi, sul secondo palo prova al volo di sinistro Lorenzini ma non trova la sfera

84' splendido tiro a giro di destro di Maggiore, miracolo di Scala che con un colpo di reni devia la sfera in angolo levandola dall'incrocio dei pali

85' tiro secco di Cargioli para a terra Scala

VENTIMIGLIA - VALDIVARA 1-2 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Trimboli, Ala, Serra, Allegro, Cafournelle, A.Rea, Galiera, Salzone, Trotti. All. Caverzan.

VALDIVARA 5 TERRE:  Grippino, Fazio, Chiappini, Del Padrone, Iroanya, Mozzachiodi, Olonisakin, Ortelli, Ejalonibu, Bertuccelli, Barilari. All. Fanan.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cafournelle

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Iroanya

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ejalonibu