Dalle 15 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Albenga - Serra Riccò GARA RINVIATA PER IMPRATICABILITA' DI CAMPO

==========================

Busalla - Genova Calcio 1-0 FINALE

BUSALLA: Balbi, Oliva, Piccardo, Bottaro, Monti, Ottoboni, Bianco, Cotellessa G., Garrè, Compagnone, Cagliani S.

GENOVA CALCIO: Dondero, Raso A., Costa, Caroglio, Tangredi, Lazzari, Mancini, Cappannelli, Romei, Ilardo, Venturelli

47': GOOOOOOOOOOOOOL. Ottoboni lancia in profondità Cagliani, anticipato da Dondero, irrompe Bianco che infila la palla sotto la traversa.

Imperia - Pietra Ligure 4-3 FINALE

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Pinna, Corio, Pollero, Risso, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Facello, Rovere, Danio, Zunino, Anselmo, Spadoni, Centino, Monteanni

16': GOOOOOOOOOOOOL. Mezza rovesciata vincente di Risso che sfrutta una torre aerea di testa di Castagna.
32': GOOOOOOOOOOOOL. Pollero ruba palla sulla sinistra rientra sul destro e infila il portiere sul primo palo.
45': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorciano le distanze gli ospiti con Anselmo che dopo un primo tiro sulla traversa, ribadisce in rete a porta vuota.
67': GOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia i conti il Pietra Ligure ancora con Anselmo.
73': GOOOOOOOOOOOOL. Giglio riporta in vantaggio l'Imperia con un gran tiro deviato da un difensore, che termina alle spalle di Alberico.
87': GOOOOOOOOOOOL. Bottino di testa trova il pareggio.
95': GOOOOOOOOOOOL. Castagna non sbaglia e sigla il gol del 4-3

Moconesi - Ventimiglia 0-4 FINALE

MOCONESI: Meneghello, Luciani, Zapelli, Campanella, Casagrande, De Stefani, Monteverde, Forlani, Torres Gomez, Selva, Cappelli

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Rea A., Galiera, Rea D., Trotti

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Danilo Rea sblocca la gara in favore degli ospiti.
11': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppiano subito gli ospiti con Cafournelle.
61': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Danilo Rea trova la via del gol.
77': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Dilagano gli ospiti con Trotti.

Molassana - Vado 0-3 FINALE

MOLASSANA: Secondelli, Tecchiati, Madaio, Cuman, Ansaldo, Russo, Guidotti, Caramello, Romei, Cafferata, Alarcon

VADO: Illiante, Eretta, La Piana, Tona, Buono, Del Nero, Macagno, Ghigliazza, Metalla, Francesconi, Donaggio

8': GOOOOOOOOOOOOOL. Alla prima occasione il Vado passa in vantaggio con Metalla.
41': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite a opera di Donaggio.
75': GOOOOOOOOOOOOOL. Pallonetto vincente di Donaggio.

Rapallo - Fezzanese 2-2 FINALE

RAPALLO: Roi, Barabino, Michi, Verrini, Revello, Pondaco, Maffei, Sbarra, Marasco, Rossi, Marchi

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Bertagna A., Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Lorenzini, Baudi, Maggiore

6': cross di Pondaco colpo di testa di Rossi para centrale facile Greci.
7': GOOOOOOOOOOOL. Baudi smarca con un abile tocco De Martino che controlla e segna di destro 0-1.
11': lancio di Rossi per Marasco che anticipa Bertagna di testa, Greci para con sicurezza.
16': Michi prova la botta dal limite, alto sopra la traversa.
23': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Rapallo su angolo di Pondaco testa di Marchi e Michi insacca da sottomisura.
27' GOOOOOOOOOOOOL. Grandissima punizione di Pondaco che dalla distanza infila l'incrocio dei pali.
39': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio della Fezzanese con un grandissimo gol di Grasselli che dalla distanza infila imparabilmente l'incrocio dei pali.
49': Verrini salva il Rapallo anticipando Lorenzini lanciato da Grasselli.
54': Rapallo vicino al vantaggio con un contropiede di Marasco che va via in velocità a Bertagna che scivola sul campo bagnato, pallonetto che supera Greci ma Terminello salva sulla linea.
65': Baudi si libera benissimo al limite dell'area, ma alza troppo la mira.
75': Baudi spreca calciando alto da buona posizione.

Rivarolese - Sestrese 4-0 FINALE

RIVAROLESE: Scala, Malatesta, Donato, Napello, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Oliviero, Ungaro, Martino, Eranio

SESTRESE: Rovetta, Ardinghi, Lo Stanco, Manu, Occhipinti, Lipani, Liguori, Cilia, Battuello, De Persiis, Piroli

4’: prima occasione: Nicoló Martino di testa da due passi colpisce incredibilmente in mezzo alla mani Rovetta.
12’: anche la Sestrese vicinissima al vantaggio: corner di Liguori da destra, testa di capitan Cilia di pochissimo a lato.
15’: bellissima partita con rapidi capovolgimenti di fronte. Ardinghi salva in scivolata su Mura, capovolgimento e dopo un contropiede di De Persiis la sfera arriva a Liguori che non trova il tempo per il tiro.
26’: colpo di testa di Donato fuori di pochissimo.
31’: clamorosa occasione della Rivarolese: sponda di Napello per la testa di Martino che a porta vuota centra la parte alta della traversa.
38’: altra super occasione locale: Mura intercetta un retropassaggio errato, a porta vuota da fuori area prova il pallonetto, alto di pochissimo.
42’: si rivede la Sestrese: contropiede, cross di Battuello da sinistra, palla sul secondo palo per Liguori che rimette in mezzo ma la difesa di casa spazza.
56’: buona occasione di Mura ma si allarga troppo e calcia debole.
58’: grandissima parata di Rovetta che toglie dall’angolino la conclusione di Mura.
59’ GOOOOOOOOOOOL. Liguori in uscita perde palla una bruttissima palla davanti alla sua area, cross in mezzo, calcia Mura rimpallato, la sfera capita nei piedi di Donato che di precisione realizza il vantaggio della Rivarolese.
61’: Rivarolese vicina al raddoppio con il diagonale di Chiarabini che termina a fil di palo.
68’ GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con una magistrale punizione di Cocurullo all’incrocio dei pali.
76’: bella parata di Rovetta su Napello.
85’: GOOOOOOOOOOOOL. Tris di Chiarabini: grande gol con finta sul diretto marcatore
86’ GOOOOOOOOOOOL. Poker locale con Mura: tiro nell’angolino dal limite

Real Valdivara - Sammargheritese 1-1 FINALE

REAL VALDIVARA: Grippino, Fazio, Stella, Barilari, Iroanya, Cutugno, Alvisi, Ortelli, Bertuccelli, Ejalonibu, Paparcone

SAMMARGHERITESE: Raffo, Del Cielo, Gallio, Privino, Maucci, Mortola, Cilia, Amandolesi, Marrale, Masi, Belfiore

10': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Sempre lui, Bertuccelli sblocca la gara in favore dei locali: conquista palla sulla trequarti passa a Barilari che gliela restituisce e tira un siluro nell'angolino in alto. Imparabile.
84': GOOOOOOOOOOL. Pareggia i conti Masi proprio allo scadere