Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE E STATISTICHE

Caperanese - Isolese 4-2 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Moggia, Dondero, Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Rizzardi

ISOLESE: Moscato, Castagna, Aiello, Maisano, Rizzo, Matranga, Leto, Rejabi, Amirante, Migliaccio, Remorino

3’ minuto punizione dal limite di Assalino a giro sul secondo palo fuori di pochissimo

12’ su cross radente dalla sinistra di DiMaria il portiere respinge corto, Rizzardi tira a botta sicura ma l’Isolese salva sulla linea

19’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 Caperanese punizione laterale di Assalino che attraversa tutta l’area, nessuno la tocca e si insacca

21’ palla filtrante di Levaggi per Picasso che tira sul primo palo ma viene deviata da un difensore in calcio d’angolo

42’ calcio d’angolo di Assalino poi colpo di Testa di Cogozzo di poco sopra la traversa

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2’ minuto 2-0 Levaggi tiro dai 25 metri nel sette imparabile

50' cross dalla destra di Rizzardi e da Centro area Picasso calcia fuori a botta sicura

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 8’ 3-0 cross dalla destra di Rizzardi e Levaggi da Centro area insacca rasoterra

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolese accorcia Rossetti

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolese accorcia Amirante

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Levaggi 4-2 su disimpegno sbagliato del portiere Isolese

===========================

Prato 2013 - Begato 2013 0-1 FINALE

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Traverso, Fasciolo, Pitto, Morichini, Angotti, Arcuri, Serpe, Della Giovanna M., Della Giovanna L.

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Amato, Russotto, Coppola, Vinciguerra F., Morando, Castro, Giampieri, Mascia, Faraci

15': partita bloccata, il Prato prova a fare il gioco, ma gli ospiti si difendono con ordine.
40': Incredibile occasione per il Prato: Molinari sbaglia il rinvio e consegna la palla a Serpe, ma l'attaccante del Prato calcia addosso al portiere avversario.
47': GOOOOOOOOOL. Al termine di un brutto primo tempo, Giampieri in contropiede porta in vantaggio gli ospiti.
48': Begato vicino al raddoppio a inizio ripresa, ma Giampieri calcia addosso a Zampardo.

============================

Ravecca - Bogliasco 1-5 FINALE inizio ore 11.00

RAVECCA: Papatola F., Mai, De Vecchis, Ventura, De Vita, Strata, Moreno Ortega, Daneo, Dassereto, Sechi, Barrile

BOGLIASCO: Burlando, Taricco, Spinetti, Bajo, Maghamifar, Maggiora, Crosetti, Rattini, Biello, Veroni, Calissi

12': gol annullato a Ventura per i locali.
18': GOOOOOOOOOOOOOOL. Sechi sblocca la gara dal dischetto. Rigore concesso per fallo da ultimo uomo di Maghamifar nell'occasione espulso.
27': GOOOOOOOOOOOOOOL. Rattini ristabilisce subito la parità.
46': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Rattini dal dischetto ribalta il risultato.
70': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Veroni non sbaglia e chiude i conti.
75': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Dilaga il Bogliasco con Calissi.
84': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Bogliasco in gol con D'Elia.

Vecchiaudace Camp. - Sampierdarenese 0-2 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, Barraco, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, De Montis, Flori, Casanova, Draghici, Arrache.

SAMPIERDARENESE: Traverso, Beccaris, Gallo, Faraci, Pulina, Grea, Messina, Morani, Testore, Rossi, Parlato.

46': squadre al riposo. Gara equilibrata.
63': GOOOOOOOOOOOOL. Tedeschi non sbaglia e porta avanti la Sampierdarenese.
80': GOOOOOOOOOOOOL. Rossi dal dischetto non sbaglia e chiude la gara.

Sciarborasca - San Gottardo 0-2 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Bertolotto, Comito, Avella, Aloe, Galasso, Nania, Angella, Dellinnocenti, Aiello

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Biggi, Tricarico, Traverso, Pantanella, Prestanizzi, Favali, Mazzolla, Camarda

63': GOOOOOOOOOOOOOOL. Prestanizzi sblocca la gara.
85': GOOOOOOOOOOOOOOL. Camarda raddoppia e chiude i conti.

Stella Sestrese - Varazze 2-3 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Parodi, Ferrando D., Bosco, Minetto, Aufiero, D'Aloisio, Parisi, Mori, Rovelli

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Camogli, Baroni L., Baroni F., Garetto, Colombi, Mori, Parodi, Cozzi.

Gara iniziata con 10’ di ritardo dopo lungo sopraluogo dei capitani con l’arbitro.
8’: GOOOOOOOOOOOOL.Varazze in vantaggio. Da una punizione da destra tocco sul secondo palo, rimpallo sul capitano Colombi e palla in rete.
11’: grandissima parata Maralino su tiro ravvicinato di Aufiero. Intervento super di piede. Applausi anche dagli avvversari.
13’: GOOOOOOOOOOOOOOL. grande gol di Rovelli!!!! Cambio campo di Minetto per Rovelli che si accentra e con un rasoterra nell’angolino firma l'1-1.
24': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Grande azione personale di Parisi, dal limite tiro, deviazione di un difensore e Maralino è spiazzato. Stella in vantaggio.
35’: GOOOOOOOOOOOOOOL. Mori anticipa e realizza il gol del pari.
51’: occasionissima Parisi: tiro al volo da limite, fuori di pochissimo.
67': GOOOOOOOOOOOOL. Angolo per il Varazze deviazioni sotto porta di Perone.

Calvarese - Via Acciaio FC 0-3 FINALE

CALVARESE: Cademartori, De Benedetti, Rametta, Porro Alessandro, Piazze, Molinelli, De Ferrari, Garbarino, Benati, Soracase, Musante M.

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, De Gaetano, Pozzati, Lazzari, Musiari, De Vincenzo, Lebole, Colella, Piromalli, Gesi

69': GOOOOOOOOOOOOL. De Vincenzo porta in vantaggio la sua squadra.
76': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti a opera di Bosio.
79': GOOOOOOOOOOOOL. Tris esterno ancora con Bosio.

Cà de Rissi - Voltri 87 2-1 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Taravella, Comberiati, Matarozzo, Benvenuto, Cosentino, Ballabene, Keita, Barbieri, Veloce, Moreno A.

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Fumanti, Pretto, Castelli, Rittore, Di Cera, Minutolo, Reina, Fedri, Sangineto

18': GOOOOOOOOOOOOOL. Comberiati sblocca la gara. Verticalizzazione su Barbieri che in area serve il taglio sulla sinistra di Comberiati che di destro la piazza sul secondo palo.
53': occasionissima Ca de Rissi. Tiro rimpallato di Barbieri e Moreno colpisce a botta sicura colpendo in pieno la traversa.
59': GOOOOOOOOOOOOOOL. Pretto non sbaglia e ristabilisce la parità.
78': GOOOOOOOOOOOOL. Barbieri riporta in vantaggio il Ca De Rissi