/ Promozione

Promozione | 18 marzo 2018, 20:45

Pandiscia: "Complimenti alla Ronchese e ai miei ragazzi"

Il mister del Little Club spiega: "I nostri avversari hanno giocato con un grandissimo spirito, noi abbiamo saputo reagire alla grande sotto di due gol, trascinati dalla nostra qualità offensiva"

Sapevamo che sarebbe stata una partita difficile contro una squadra sicuramente in difficoltà ma che continua a non mollare e così è stato. Primo tempo molto confusionario giocando poco a calcio, dove era difficile trovare gli spazi. Siamo passati in svantaggio su un calcio d'angolo andando a riposo sotto di un goal. Secondo tempo giocato decisamente bene e anche dopo aver subito, su una ripartenza avversaria, il gol del 2 a 0 non ci siamo scoraggiati ma abbiamo continuato ad attaccare giocando decisamente di più sulle fasce e trovando il primo goal con un rigore procurato da Sanni e trasformato da Akkari. Da quel momento la partita è stata in discesa perché la nostra qualità in fase offensiva è venuta fuori, trovando nuovamente il goal con  Akkari e la tripletta di Gatto Pierluigi. Faccio comunque i complimenti alla Ronchese per lo spirito con il quale ha affrontato la partita e ai miei ragazzi per la reazione nel momento di difficoltà.