CLICCA QUI PER CLASSIFICHE E STATISTICHE

Borzoli - Praese 2-2 FINITA

BORZOLI: Piovesan P., Maura, Ragusa, Perego, Vitellaro, D'Asaro, Sciutto, D'Ambroso, Grassi, Orero, Esibiti. All. Mancini.

PRAESE: Lepri, Pizzorno E., Del Ponte, Massa, Sacco, Puggioni, Pinna, Stefanzl, Sulla, De Moro, Ventura. All. Gobbo.

11': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ventura per la Praese.

27': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol del Borzoli con Orero.

45': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Moro.

77': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ancora Orero.

81': ESPULSO Perego per il Borzoli.

=============================

Bragno - Cairese 0-0 FINITA

BRAGNO: Pastorino, Tosques, Mombelloni, Mao, Kuci, Monaco, Basso, Cervetto, De Luca, Torra, Leka. All. Cattardico.

CAIRESE: Gianrossi, Fenoglio, Bresci, Prato, Spozio, Di Leo, Moretti, Piana, Canaparo, Alessi, Saviozzi. All. Solari.

1’: Partiti in perfetto orario. Campo pesantissimo ma praticabile, spalti gremiti per una partita sentitissima. Oggi la Cairese con una serie di difficili risultati favorevoli potrebbe già festeggiare la vittoria matematica del campionato.

12’: Lancio dalle retrovie di Monaco a scavalcare la difesa, Torra in area calcia in diagonale ma Gianrossi para. Pericolo per la Cairese.

26’: Gran botta di Alessi, Pastorino alza sopra la traversa. Grandissimo agonismo in campo.

31’: Tiro in diagonale rasoterra di Piana, Pastorino si distende e devia nuovamente in angolo. La Cairese adesso preme.

44’: Punizione di Moretti da posizione defilata. Piana sul filo del fuorigioco e da due passi calcia alto.

FINE PRIMO TEMPO. Il commento del nostro inviato, Samuele Nanni: Sotto una pioggia torrenziale e in un campo ai limiti della praticabilità Bragno e Cairese vanno al riposo sullo zero a zero. Impossibile fare gioco, si punta tutto sull’agonismo ed entrambe le squadre hanno avuto l’opportunità per andare in vantaggio.

53’: Tiro dalla distanza di Canaparo, Pastorino non trattiene ma Alessi e anticipato da un difensore.

64’: Angolo di Monaco, testa di Cervetto solo in area ma l’attaccante non dà la giusta angolazione alla sfera e Gianrossi blocca tranquillamente. Pericolo per gli ospiti.

76’: Occasionissima per la Cairese. Da un calcio d’angolo nasce una mischia dalla quale sbuca Prato che di potenza calcia sul palo.

80’: ESPULSO TOSQUES. Bragno in 10. Doppia ammonizione per il difensore bianco verde costretto ad atterrare De Matteis lanciato a rete.

82’: Dal conseguente calcio di punizione Alessi dà l’illusione del gol sfiorando il palo.

84’: Ancora Alessi da posizione defilata sfiora il gol. Bragno in affanno.

FINITA. Il commento del nostro inviato, Samuele Nanni: Pareggio a reti bianche tra Bragno e Cairese. Nella ripresa la Cairese ha avuto le palle gol per vincere la partita ma non ha concretizzato. Pareggio che vale oro per il Bragno in ottica playoff.

Campomorone S.Olcese - Legino 0-1 FINITA

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Musso, Perdelli, Stabile, Damonte, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Salas Mendoza, Curabba, Gaspari. All. Pirovano.

LEGINO: Capello, Scimemi, Semperboni, Morielli, Schirru, Garzoglio, Catalano, Balbi, Girgenti, Romeo, Pili. All. Caprio-Tobia.

37': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Romeo.

S. Olcese CFFS - Campese 3-1 FINITA

S. OLCESE CFFS: Firpo, Costantino A., Zangla L., Bondelli, Albanese, Robotti, Stradi, Spallarossa, Galluzzo, Brema, Cavallino. All. Repetti.

CAMPESE: Chiriaco, Pirlo, Marchelli Die., Marchelli D., Pastorino P., Macciò L., De Gregorio, Oliveri D., Criscuolo, Ferrara, Bertrand. All. Esposito.

GOL: di Stradi, Albanese (due) le reti del Sant'Olcese.

Taggia - Ceriale 0-2 FINITA

TAGGIA: Ventrice, Mangione, D'Agostino, Moraglia, Baracco, Raguseo B., Gallo, Guirat, Brizio G., Botti, Prunecchi. All. Luci.

CERIALE: Breeuwer, Michero, Decia, Gervasi, Scannapieco, Illiano, Setti, Ardissone, Faedo, Bellinghieri, Donà. All. Ghigliazza.

22': Annullato gol da 25 metri a Bellinghieri. Grandi proteste degli ospiti.

73': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ceriale in vantaggio su rigore con Faedo.

91': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Faedo.

Voltrese - Ospedaletti 0-0 FINITA

VOLTRESE: Ivaldi, Alloisio, Limonta, Iacopino, Virzi, Ferrari, Velati, Angius, Balestrino, Pinzaru, Nourredine. All. Aloe.

OSPEDALETTI: Cedeno Cedeno, Fraticelli, Negro, Feliciello, De Mare, Cariello, Scaburri, Orlando, Lamberti, Miceli, Calabrese. All. Eneide.

Loanesi - Arenzano RINVIATA

LOANESI: Vernice, Corciulo, Condorelli, Monte, Roascio, Garassino, Di Lorenzo, Castello, Giglio, Murabito, Rocca A. All. Ferraro.

ARENZANO: Lucia, Liguori, Chiappori, Torlione, Pastorino, Sandulli, Aurelio, Damonte, Nardo, Rolando, Dentici. All. Maisano.

Pallare - Alassio FC RINVIATA

PALLARE: Marenco, Dotta, Nonnis, Bonifacino, Ferraro, Torrengo, Berta, Piccardi, Rovere, Pizzolato, Pesce.

ALASSIO FC: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Brignoli, Preci, Fazio, Scaglione, Lupo, Gerardi, Saporito. All. Di Latte.