Seconda categoria | 18 marzo 2018, 09:25

Il Libraccio - Davagna 1-1 FINALE

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Zolezzi, Castellaro, Vella A., Martis, Cerasia, Chiastra, Devenuto, Caprioli, Giambarresi D. All. Giambarresi A.

DAVAGNA: Parodi, Capilli, Pitto, Rebizzo, Gaglio, Ronchini, Vernazzano, Buccola, Giovani, Caselli, Nardo. All. Novella

ARBITRO: Edoardo Sdino di Genova

20' Punizione di Cerasia palo!

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Valla

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Libraccio, Cerasia

===========================

Borgo Incrociati - Atl. Genova 1-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Figliuzzi, Dessi, Menini, Incardona, Bottaro, Canepa, Passerini, Valenti, Susino, Ivaldi. All. Delfino

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Lucente, Sawaneh, Pinacci, De Francesco, Bocchiardi, Nosengo. All. Iozzi

ARBITRO: Marco Bagnato di Genova

5' gran tiro di Canepa su cross di Valenti. Palo pieno!!!!

21' Punizione di Bocchiardi, alta

23' Salvataggio sulla linea dell'Atletico su tiro di Ivaldi

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Diagonale di De Francesco, Atletico in vantaggio

45' Palo di Passerini dal limite dell'area. Secondo legno del Borgo!!!

50' Deviazione sotto misura di Fiumanò, fuori di un soffio

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di De Francesco, ma secondo il Borgo la palla non era entrata!!! Molte proteste. La palla colpisce la parte bassa della traversa e rimbalza fuori dalla linea, secondo gli ospiti, dentro secondo l'arbitro che concede il gol.

66' ESPULSIONE. Espulso De Francesco per doppio giallo

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiumanò dopo un batti e ribatti in area

85' ESPULSIONE. Espulso Menini per doppio giallo

Pieve - Pro Pontedecimo 0-0 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Files, Caprile, Pugliese, Reci, Piccardo, Poroli, Ruocco, Garaventa, Monteghirfo. All. Fichera

PRO PONTEDECIMO: Fallabrino, Pazienti, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Piccaluga, Bettinelli, Brunetti, Burlando, Ferrero. All. Boccardo

ARBITRO: Luca Prastaro di Genova

20' tiro di Poroli, para Fallabrino

30' solo davanti a Fallabrino, Garaventa si mangia un gol fatto calciando altissimo

43' colpo di testa di Ruocco, para Fallabrino in due tempi

45' contropiede Pro Ponte, cross di Burlando per Piccaluga che solo davanti al portiere calcia alto!

50' tiro di Ponte da fuori area, un soffio a lato

70' tiro di Pazienti da fuori, Imperato alza sopra la traversa

86' punizione di Pugliese un soffio alta

San Bernardino - San Martino 3-1 FINALE

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Barbè, Varosio, Arlandini, Tosa, Valmati, Scalzi, Pietraperzia, Martini, Bianchetti, Monticone. All. Gallo

SAN MARTINO 2006: Viacava, Pretolesi M., Siciliano, Romeo, Benvenuti, Gragnano, Garbarini, Drommi, Bozzini, Arroyo, Pietranera. All. Canovi

ARBITRO: Alessandro Puddu di Genova

Il derby dei santi si gioca! Al Baiardo il terreno pare reggere bene.

Si comincia con un minuto di silenzio per commemorare la mamma di mister Gallo e la mamma del portiere ospite Omodei

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Benvenuti, vantaggio ospite. Ribattuta corta da un angolo, da dentro l'area rasoterra angolato.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scalzi, dal vertice area destro sotto l'incrocio opposto. Immediato pareggio.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rete Pili di testa su cross di Scalzi

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scalzi

SAN BERNARDINO PROMOSSO IN PRIMA !!!!

Vecchio Castagna - Val Lerone 3-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Tripodi, Guarnieri, Arcelloni, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Pestarino, Giannubilo, Goglia, Bardini, Villa. All. Cialvi

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Sacco D., Sanna, Setti, Dotta, Rachele Y., Benedetto, Taglienti, Corrà, Pastorino. All. CT

ARBITRO: Davide Berto di Novi

Anche qui partita a rischio, il campo Sanguineti di Quarto è allagato, come si vede dalla foto.

Ore 10_20: Stanno togliendo l’acqua con le pompe... si dovrebbe giocare!

Ore 10_40: le squadre vogliono giocare, il campo è agibile, ma l'arbitro vorrebbe rinviare !

Ore 11_10: si parte!!!

12' Pestarino solo davanti al portiere centra il palo!

18' BEL GESTO DI FAIR PLAY! Il portiere ospite Lanteri ammette di aver toccato la palla e segnala all'arbitro un calcio d'angolo a suo sfavore!

20' Villa scheggia la traversa da fuori area

22' stupenda punizione di Sacco Danilo, miracolo di Tripodi

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella su rigore. Concesso per fallo di Lanteri su Pestarino.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Val Lerone su azione d'angolo. Dopo una deviazione di Giannubilo sul palo, segna Dotta.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL - RIGORE PER IL VECCHIO CASTAGNA. Secondo penalty per i locali, ancora a segno Iencinella, infallibile.

60' ESPULSIONE Sacco Danilo fuori per doppia ammonizione.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Taglienti pareggia.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella in mischia , tripletta per lui !!!

Zena FC - Fegino 2-1 FINALE

ZENA FC: Molinari M., Mensi, Straneo, Hitaj, Favre, Russo, Barbieri, Anzillotti, Pitzalis, Picardi, Di Bitonto

FEGINO: Beretta, Montecucco, Nasiti G.P., Pedemonte, Ruberto, Angilella, Lampis, Velonà, Giordano (75' Scibetta), Lamonica, Buzzo. (Papaluca, Girone, Leone, Scibetta, Zarro, Oliva; all. CT).

ARBITRO: Amedeo Marenzana di Novi

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica con un gran tiro dal limite centra il sette.

22' RIGORE SBAGLIATO. Azione convulsa in area Fegino, tocco sul piede di Anzillotti. Rigore. Parte Picardi ma Beretta intuisce e para

27' bella parata di Molinari in uscita bassa su Lamonica

42' errore in disimpegno di Hitaj libera Lampis al tiro, ma il giocatore del Fegino strozza troppo la conclusione

45' Pitzalis ci prova dal limite, palla fuori

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zena Di Bitonto su punizione

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zena Di Bitonto su ribattuta del portiere dopo traversa interna di Pitzalis

Nuova Oregina - Avosso RINVIATA PER CAMPO IMPRATICABILE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Boero, Laurino, Parodi, Pitto, Melillo, Menegatti, Pintimalli, Scevola, Rizqaoui, De Camilli. All. CT

AVOSSO: Barbarossa, Sansone, Longobardi, Iurilli, Marchelli, Villa, Trimarchi, Fiorentino, Barisone Gatto, Podda, Trocino. All. Melis

ARBITRO: Riccardo Burlando di Genova

Partita a rischio rinvio. Alle 8.30 il Ceravolo è ridotto a una piscina.

Ore 9.30 l'arbitro decide che non si gioca.