Seconda categoria - 21 marzo 2018, 17:45

Seconda Categoria, i recuperi in DIRETTA LIVE

Stasera in campo Davagna-Nuova Oregina, Mura Angeli-Masone e Mele-Campi Corniglianese

DAVAGNA - NUOVA OREGINA 1-3 FINALE

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Buccola, Cammilleri (75' Scaramozzino), Ronchini, Vernazzano, Pitto, Valla, Rebizzo, Nardo

NUOVA OREGINA: Alfonsi, Boero, Laurino, Parodi, Pitto, Melillo, Vassallo (65' Cutri), Pintimalli, Scevola (85' Pavone), Rizqaoui (55' Menegatti), De Camilli

ARBITRO: Matteo Zito di Genova

2' palo di Melillo dell'Oregina!

7' Punizione sulla sinistra, batte Rizqaoui fuori sulla destra del portiere

14' Rizqaoui prende palla a centrocampo avanza contrastato da avversario tira e colpisce traversa

16' Tiro da lontano di Valla, alto sulla traversa

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo Oregina destra portiere, batte Pintimalli, testa Rizqaoui, goal 0-1

23' RIGORE DAVAGNA SBAGLIATO. Nardo si fa ipnotizzare da Alfonsi che para la conclusione dal dischetto!

26' Incrocio dei pali di Melillo su punizione. Terzo legno per l'Oregina in meno di mezzora!!!

29' RIGORE NUOVA OREGINA

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rizqaoui trasforma dal dischetto.

34' Allontanato dalla panchina Iesu presidente Davagna

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vernazzano accorcia in pallonetto

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Pintimalli, tiro cross che nessuno sembra toccare e inganna il portiere. Negli spogliatoi si apprende che c'è stato un tocco decisivo di Scevola.

============================

MURA ANGELI - MASONE 0-1 FINALE

MURA ANGELI: Ingallinera, Dri, Cacciabue, Sampaoli, Gilardi, Nicotra, Rizo Ramirez, De Nitto, D'Agostino, Tassistro, Fagiana

MASONE: Macciò San., Cannata', Pastorino Mattia (70' Sanogo), Rena (60' Pastorino Fed.), Macciò Marco, Pastorino And., Pastorino Luca, Pastorino A., Rotunno, Galleti, Parodi (33' Macciò Saverio).

ARBITRO: Massimo Taddei di Genova

10' disattenzione della difesa del Masone e traversa di Denitto del Mura Angeli!

20' occasionissima per Luca Pastorino e grande parata di Ingallinera

22' gran palla per Rotunno, palla fuori

24' incredibile occasione fallita dal Mura Angeli

40' tre parate in serie di Ingallinera sugli avanti del Masone

50' contropiede di Rotunno per Saverio Macciò, palla a lato

55' tiro dal limite di Saverio Macciò e altra paratona di Ingallinera

57' Galleti di testa su corner e altro miracolo di Ingallinera

65' Galleti sfiora il palo da fuori area.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL la sblocca Galleti con un tiro da fuori !!!

77' paratona di Ingallinera su punizione di Rotunno

80' palo su punizione di Galleti

MELE  - CAMPI CORNIGLIANESE 0-0 FINALE

MELE: Pittaluga, Ventura, Zunino, Negro, Parodi E., Ziveri, Buonopane, Tamai, Pedemonte (60' Valente), Barni, Bozzolo

CAMPI: Cavallino, Bona, Ligato, Alloisio (60' Grigis), Lezziero, Continanza, Ligios (75' Djerri), Papillo, Cipollaro, Di Giorgio, Pigliacelli

ARBITRO: Corrado Medina di Genova

22' ammonito Lezziero

45' fine pt 0-0