Burlando e Bargagli al San Giorgio

Burlando - Bargagli 3-2 FINALE

BURLANDO: Leone, Ravera, Savona, Oppedisano, Drago, Pirani, Russotti, Rotela Pena (80' Borrero), Scigliano, Cimieri, Boero

BARGAGLI: Nora, Sugrenti, Luvotto, Napello, Trocino, Gibertoni, Oddone, Branca R., Mincolelli, Novelli, Solidoro

22' ci prova Mincolelli da fuori bella parata del portiere della Burlando Leone

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burlando in vantaggio con Rotela Pena.

33' prova Branca dal limite fuori di poco

50' Bella azione burlando con rotela davanti a nora che blocca

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio BARGAGLISANSIRO Branca di testa su assist di Oddone

63' grande occasione sprecata dal 9 burlando da due passi

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Solidoro... Da posizione defilata raddoppia

75' ESPULSO mister Bonaldi della Burlando. Polemiche e nervosismo in campo.

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Burlando con n.17 Borrero

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio Burlando su rigore del 10 Cimieri per fallo di Sugrenti sul 7.

=======================

Cella - Olimpic Pegliese 0-0 FINALE

CELLA: Tilotta, Pagano D., Grillo, Radi, Rogai, Travaglini, Schiavoi, Citro, Stumpo, Pagano J., Lerza

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Guida A., Neri, Pittaluga, Martinoia, Abbaduto, Vicini, Gatto, Perfumo, Rucco, Shahaj.

Partita scialba, nessuna grossa occasione di rilievo. Portieri poco impegnati. Una punizione di Gatto deviata da barriera, una occasione di Martinoia con tiro debole.

Cffs Cogoleto - Superba 2-1 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Puppo, Battaglia, Amos A., Tagliabue, Mucaj, Sigona, Anselmi, Testi, Guerrieri, Cherici

SUPERBA 2017: Bonito, Pelosi, Rogai, Minnelli, Rossi, Mattera, Ferraro, Sanfilippo, Falsini, Savalli Lopez, Di Natale.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran tiro da fuori n. 10 Cogoleto Guerrieri

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferraro

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Testi

Cogornese - Sori 3-0 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Oneto F., Quaretti, Maineri, Brizzolara F., Amaturo, Donadeo, D'Alpaos, Molinelli, Rugari J., Scardavilli (20' Bonelli)

SORI: Terrile, Milone, Bortolazzi, Dordoni, Trucco, Alfonsi, Richter, Baudo, Messuri N., Gambino M., Spirio

12' punizione di Baudo e respinta di Ferrario

18' tiro di Baudo, Ferrario in corner, poi Alfonsi di testa fuori

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cogornese in vantaggio con Scardavilli, che trasforma in rete una palla vagante in area di rigore

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonelli con un bel pallonetto su lancio di D'Alpaos

78' bravo Terrile su Bonelli

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Brizzolara Fabio di testa su corner

85' Il Sori resta in 10. Si fa male Terrile, a 5 cambi già fatti, va in porta un attaccante.

Mignanego - Torriglia 1-0 FINALE

MIGNANEGO: Imbesi, Ripollino, Becucci, Maggiali, Rossin, Deodato, Savaia, Profumo, Rebora M., Lipardi, Ghiglino

TORRIGLIA: Tovani, Apicella, Avanzino A., Obino, Conte, La Barbera, Nanio, Garbarino S., Gelmi, Perino, Verduci

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia

Multedo - Ruentes 3-0 FINALE

MULTEDO: Asso, Calcagno, Zignego, Vargiu, Odicino (88' Panico), Bonadio, Stilo F. (70' Prejalmini), Scotto (75' Durelli), Rasero, Varone (80' Stilo D.), Roggerone (86' Gningue)

RUENTES 2010: Della Casa, Mussini, Fazzini, Capurro, Piccione, Dessalvi, Revello, Raggio, Pozzo A., Ansaloni, Viacava

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scotto di testa da calcio d'angolo di Varone

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rasero. In mischia ha ripreso una ribattuta su un tiro di Roggerone

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stilo Domenico. Gran tiro da fuori.

Riese - Marassi 2-1 FINALE

RIESE: Sguotti, Cuzzilla, Foppiano, Rosa Antonyuk, Bellolio, Sanguineti, Viale, Sadik, Mariani, Bianco, Imporzani.

MARASSI: Bianchi, Di Donato, Musso, Cannistrà, Macciò, Verni, Stuto, Repetto (68' Bertulla), Fiorito, Merialdo, Caietta

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Viale per la Riese

45' fine pt. Nel primo tempo traversa di Repetto al 39', al 1' minuto della ripresa esce Verni entra Carfora

47' occasione Caietta, palla fuori

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Imporzani per la Riese

68' esordio per Bertulla, al posto di Repetto

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Merialdo accorcia

90' Traversa di Merialdo

San Desiderio - G. Boccadasse 0-2 FINALE

SAN DESIDERIO: Perelli, Gulli, Nacci, Rapetti, Franchin, Bellotti, Lena, Tezza, Bisogni, Rosatelli, Carrus.

G. BOCCADASSE: Sicari, Susini, Barone, Navone, Galeno, Esposito, Garassini, Raiola, Antiga, Bellini, Testasecca

I ds Unia e Piana, Mister Marco Fibrini e Matteo Antiga contro il loro passato! Oggi sono alla Genovese, ma sono stati al San Desiderio per più di una stagione.

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Antiga (GB) gol dell'ex.... L'attaccante della Genovese non esulta, dopo 4 anni di militanza nel Sande...

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Susini (GB)

45' ESPULSO Bellotti. Sande in 10.