Serra-Molassana

BUSALLA - IMPERIA 0-1 FINALE

BUSALLA: Balbi, Boccardo, Piccardo, Zanovello, Monti, Ottoboni, Bianco, Cotellessa G., Repetto, Compagnone, Cagliani S.

IMPERIA: Miraglia, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Ambrosini, Martini, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna.

4' Repetto calcia a colpo sicuro ma Miraglia devia

7' punizione di Bianco di poco a lato

8' corner Compagnone colpisce incrocio dei pali

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietro Daddi su punizione, l'intenzione forse era crossare, defilato sulla sinistra, palla sul secondo palo e Balbi è battuto.

13' ammonito Pinna

29' ammonito Zanovello

44' PALO di Ravoncoli, tiro sul secondo palo, decisiva deviazione di Balbi.

45' fine pt

57' ESPULSO Laera, due gialli nel giro di due minuti. Imperia in 10.

62' ammonito Daddi

64' clamoroso palo di Ottoboni su cross di Bianco

79' ammonito Castagna

80' Martini salta Balbi in uscita ma mette alto

85' Ottoboni per Dieci, respinge Miraglia

92' Cotellessa in mischia, Miraglia ha un grande riflesso

======================

SERRA RICCO' - MOLASSANA 1-1 FINALE

SERRA RICCO': Fuselli, Ferrando, Sardu, Burdo F., Majorana, Gazzo, Ciccia, Poggioli, Lobascio, Termini, Re.

MOLASSANA: Secondelli, Garibaldi, Madaio, Cuman, Ansaldo, Guidotti, Alagona, Caramello, Romei, Donati, Alarcon.

2' Termini per Re che si allarga troppo

15' testa di Donati fuori poco

30’ Alarcon a tu per tu con Fuselli sbaglia prima e dopo sulla ribattuta.

31' Re semi rovesciata fuori di poco

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Ciccia e Serra in vantaggio. Passaggio di Sardu a centrocampo, Ciccia salta 3 avversari e conclude l'azione con un gran tiro a filo palo! Applausi. Portiere ospite forse leggermente in ritardo sulla conclusione.

62' Miracolo di Fuselli su colpo di testa di Garibaldi

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Molassana con Caramello su mischia, dormita della difesa del Serra

75' tiro di Costa sventato da Fuselli