In campo domenica mattina. Un posticipo alle 15. Mandateci le vostre foto, i vostri audio e i vostri video al 3346254422.

CLICCA QUI PER LE CLASSIFICHE, LE FORMAZIONI E LE STATISTICHE

Begato 2013 - Caperanese 0-2 FINALE

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Amato, Russotto, Alushaj, Coppola, Mitrushi, Morando, Giampieri, Castro, Faraci.

CAPERANESE: Perazzo, Moggia, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Rizzardi, Assalino, Levaggi, Picasso, Loero.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese di Picasso : sul rinvio del portiere Caperanese, indecisione della difesa del Begato, ne approfitta Picasso che trafigge il portiere del Begato

23' Levaggi si libera dal limite dell’area e tira potente ma il portiere respinge coi piedi

25’ Levaggi su filtrante di Picasso si presenta solo davanti al portiere ma calcia fuori di poco

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Levaggi raddoppia. Rinvio di Perazzo, spizzicata di Picasso, Levaggi lanciato a rete in velocità trafigge il portiere

===========================

Bogliasco - Sciarborasca 2-1 FINALE

BOGLIASCO: Burlando, Spinetti, Ciliberti, Moretti, Maggiora, Taricco, Biello, Capitelli, Veroni, D'Elia, Pastorino

SCIARBORASCA: Rotondo, Geltrudini, Bertolotto, Comito, Avella, Fancello, Galasso, Nania, Angella, Dellinnocenti, Buzzo

PARTITI!

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angella per lo Sciarbo. Assist di Bertolotto dopo azione insistita.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL D'Elia per il Bogliasco, assist di Veroni in sospetto fuorigioco.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Veroni per il Bogliasco. Da solo in fuga davanti al portiere.

Sampierdarenese - Calvarese 6-0 FINALE

SAMPIERDARENESE: Traverso, Faraci, Beccaris, Testore, Pulina, Giuri, Messina, Morani, Tedeschi, Rossi, Gallo

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Bacigalupo Fr., Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Musante M., Nassano, Soracase, Rondanino, Cavagnaro

PARTITI!

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi per la Samp. Bel tiro in diagonale

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Messina tiro da fuori

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi per la Samp.

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Tedeschi per la Samp.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rebecchi per la Samp.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rebecchi per la Samp.

San Gottardo - Isolese 0-0 FINALE

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Biggi, Tricarico, Traverso, Camarda, Prestanizzi, Favali, Mazzolla, Barone

ISOLESE: Moscato, Castagna, Aiello, Maisano, Rizzo, Matranga, Leto, Rejabi, Rossetti N., Migliaccio, Remorino

Si comincia con 15' di ritardo. Inizio previsto 10.45. Ha ritardato la partita precedente del settore giovanile. Sugli spalti una cinquantina di persone.

Bella partita, una occasione per l'Isolese al 25', due parate consecutive di Bertulessi su Migliaccio e Leto. Gara equilibrata, giocata bene, le due squadre si stanno annullando.

Nella ripresa da segnalare un tiro di Favali parato da Moscato

Stella Sestrese - Ravecca 0-3 FINALE

STELLA SESTRESE: Mistrali, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Revello, Parodi, Rovelli, D'Aloisio, Parisi, Mori, Verardo

RAVECCA: Papatola F., Papatola E., Bonora, Vecchietti, De Vita, Strata, Mai, Ventura, Dassereto, Daneo, Barrile

PARTITI!

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dassereto in pallonetto per il Ravecca.

25' Dassereto solo davanti portiere....alto di un niente

30' altro gol sbagliato sotto porta da Dassereto

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ventura per il Ravecca. Appoggia in rete da solo su assist di Dassereto.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Giuggiari per il Ravecca. Solo in area su assist di Dassereto

Varazze - Prato 2013 4-1 FINALE

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Camogli, Baroni L., Baroni F., Garetto, Gagliardi, Perrone, Mori, Parodi

PRATO 2013: Cellerino, Maddalena, Traverso, Fasciolo, Pitto, Caretto, Lucà, Adinolfi, Serpe, Puggioni, Della Giovanna M.

PARTITI!

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-0 rigore di Baroni Fabio. Fallo su Mori nell'area piccola.

Proteste del Prato: "Rigore inesistente" tuona il dg Marcello Riolfi.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mori dribbling secco in mezzo all'area palla nell'angolo lontano con leggera deviazione di un difensore. 2-0.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Garetto partito sul filo del fuorigioco pallonetto al portiere in uscita. 3-0.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Colombi tiro da fuori a giro, 4-0.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Prato. Pitto.

Via Acciaio FC - Cà de Rissi 2-1 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, De Gaetano, Aly L., De Vincenzo, Musiari, Lazzari, Lebole, Colella, Piromalli, Gesi

Cà DE RISSI: Lusardi, Taravella, Ferrari, Muscarella, Mauri, Cosentino, Greco, Matarozzo, Barbieri, Veloce, Moreno A.

PARTITI!

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Acciaio in vantaggio. Tiro da fuori area di sinistro che ha scavalcato Lusardi. Rete di Luca Aly

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: raddoppio Via dell'Acciaio. Colella su passaggio filtrante, stop e tiro piazzato. Palla in verticale ed errore in disimpegno della difesa la palla è arrivata al numero 9 Colella che stoppa di petto e di piatto insacca sul secondo palo superando Lusardi in uscita.

Lusardi peraltro immenso in altre due occasioni con veri e propri miracoli

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ca de Rissi. Moreno direttamente su calcio di punizione. Bellisima realizzazione

Rigore non concesso a Ndao e gol annullato a Colella per fuorigioco dubbio, proteste del Via Acciaio.

Voltri 87 - Vecchiaudace Camp. 0-1 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Fumanti, Gerara, Magri, Di Cera, Minutolo, Rittore, Reina, Fedri, Sangineto

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, Barraco, Pittaluga, Porasso, Muratore, Pastorino, D'Errico, Flori, Casanova, Draghici, De Montis

PARTITI!

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Draghici per la Vecchia. Pallonetto a pochi metri dalla porta.