Bragno-Alassio

BRAGNO - ALASSIO 0-0 FINALE

BRAGNO: Pastorino, Berruti, Mombelloni, Mao, Kuci, Monaco, Leka, Cervetto, Cerato, Torra, De Luca.

ALASSIO FC: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Brignoli, Preci, Auteri, Scaglione, Lupo, Gerardi, Saporito.

1' Partiti. Bragno e Alassio oggi recuperano un match importantissimo in chiave play-off. L'Alassio in tenuta giallo-nera attacca in questo primo tempo da sinistra verso destra. Sul fronte opposto i padroni di casa in completa tenuta verde. direttore di gara il signor Fabio Rinaldi di Novi Ligure

5' Incredibile palla gol per il Bragno. L'Alassio perde palla sulla tre quarti, Torra ne approfitta, si invola e si ritrova solo davanti a Moraglio. L'attaccante valbormidese calcia però clamorosamente alle stelle

10' Calcio di punizione dal limite di Monaco. Pallone alto di pochissimo sopra la traversa. Bragno aggressivo.

28' Cambio forzato per il Bragno. Si infortuna Kuci, entra al suo posto Vassallo. Perdita importante per la retroguardia del Bragno

35' Tiro di Cerato dal limite, il pallone si stampa sulla traversa. Bragno ancora pericoloso

38' RIGORE SBAGLIATO Calcio di rigore per il Bragno. Atterrato Mombelloni in area. dagli undici metri va Torra ma Moraglio si distende e devia in angolo. Porta stregata per i padroni di casa

45' Lancio di Saporito per Gerardi in area, sponda per Lupo ma Pastorino in uscita bassa si fa trovare pronto e respinge. Anche l'Alassio vicino al gol

FINE PRIMO TEMPO. Squadre al riposo sullo zero a zero. Risultato fino a questo momento bugiardo. Il Bragno ha avuto diverse palle gol ma una traversa prima ed un miracolo di Moraglio su rigore di Torra negano la gioia del gol ai padroni di casa. Ospiti pericolosi solo nel finale di prima frazione

60' Ritmi più blandi in questa ripresa e match più equilibrato adesso

68' Azione insistita dell'Alassio. Saporito in area serve Gerardi che di prima intenzione calcia a lato di pochissimo dando anche l'illusione del gol

70' Moraglio sbaglia il rinvio, Torra prende palla e serve Cerato nello spazio. Una volta in area calcia in diagonale ma l'estremo difensore dell'Alassio si riscatta con un bell'intervento.

76' Pallone velenoso in area dell'Alassio, Torra calcia di prima intenzione ma Moraglio si oppone di nuovo

87' Entra Battaglia tra le fila dell'Alassio. Al rientro da un infortunio Di Latte lo getta nella mischia per cercare il gol vittoria

FINITA! Tra Bragno e Alassio finisce zero a zero. Meglio il Bragno, soprattutto nel primo tempo, anche se entrambe le squadre hanno avuto le occasioni per segnare il gol della vittoria

====================

LOANESI - ARENZANO 1-1 FINALE

LOANESI: Vernice, Corciulo, Condorelli, Di Lorenzo, Mollo, Garassino, Rocca A., Monte, Giglio, Murabito, Gentile

ARENZANO: Lucia, Liguori, Chiappori, Torlione, Pastorino, Sandulli, Aurelio, Damonte, Nardo, Rolando, Dentici

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Murabito di testa.

25' Rigore SBAGLIATO per l'Arenzano. Loanesi in 10 espulso Condorelli. Tira Aurelio alto fuori

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nardo pareggia. Angolo di Aurelio per Lupia che mette in mezzo irrompe Nardo goal

SANT'OLCESE - OSPEDALETTI 1-0 FINALE

S. OLCESE CFFS: Firpo, Bruzzese J., Zangla L., Bondelli, Zizzi, Robotti, Stradi, Spallarossa, Galluzzo, Cavallino, Albanese.

OSPEDALETTI: Cedeno Cedeno, Sturaro P., Negro, Cariello, Feliciello, Rossi, Geraci, Alasia, Gambacorta, Miceli, Espinal.

45' fine pt 0-0.

Tre clamorose occasioni per l'Ospedaletti, una traversa con Espinal. Il Sant'Olcese gioca bene a centrocampo, ma la difesa ospite regge bene.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stradi su punizione. Ancora una volta il Sant'Olcese non pareggia.