Pallavolo - 27 marzo 2018, 15:26

Pallavolo. Volare: Serie C e Serie D la spuntano entrambe al tie break

Ecco il resoconto degli ultimi risultati del Volare.

Serie C femminile

Le ragazze si trovano di fronte una squadra ostica, il Tigullio Volley Project, che, come nella gara di andata, le ha impegnate per oltre 2 ore di partita.

Prestazione altalenante delle ragazze che perdono il primo set, vincono secondo e terzo e combattono nel quarto palla su palla, ma ciò non basta per evitare il tie break, poiché le ragazze di casa danno la zampata finale e chiudono 31-29.

Con grande lucidità le ragazze di mister Licata e Marzia Simoncini non si arrendono e nel quinto set chiudono la partita con risultato 15-10.

Serie D maschile

Una prestazione incredibile per i ragazzi che battendo l’Alassio volley vengono ripagati di tutto l’impegno che li ha caratterizzati fin dall’inizio dell’anno.

Come è successo più volte quest’anno, il Volare parte il primo set avanti, ma questa volta a differenza delle altre partite finalmente riesce a concludere il primo set da vincitore.  25-22.

Il secondo set prende una brutta piega fin da subito e termina a favore degli ospiti per 25-17.

Ma i ragazzi di Annamaria Sotti non ci stanno e vincono il terzo set con una prestazione senza sbavature.

Il quarto set sembra la fotocopia del secondo e l’Alassio volley riapre la partita.

Un quinto set da brividi porta i nostri ragazzi sull’onda dell’entusiasmo alla vittoria finale con risultato 15-12.

Punti d’oro arrivati contro una squadra con 20 punti in più in classifica.

Nel post partita l’allenatrice Sotti commenta:

”Vittoria di squadra, ogni giocatore che è entrato ha dimostrato di essere all’altezza della situazione. Vogliamo dimostrare alle altre squadre di essere avversari tosti da battere.”