Prima categoria - 21 aprile 2018, 18:44

Cristian Pisani: "Amareggiato ma voglio stemperare gli animi"

Il mister della Superba a mente fredda analizza il pari con la Cogornese, dopo le parole di fuoco del suo ds Durante contro l'arbitraggio

Cristian Pisani, mister della Superba, è amareggiato dopo il 3-3 con la Cogornese, ma tenta di stemperare gli animi con una dichiarazione più soft dopo la sfuriata a botta calda del ds Durante che accusava l'arbitro di aver convalidato il gol della Cogornese a 5' di recupero dopo aver concesso in realtà 4 minuti.

Un risultato amaro, quello di oggi, siamo arrivati sin qui ed è già un successo, ci abbiamo provato e non è ancora finita, ma questa di oggi poteva essere decisiva, è stata una gara spigolosa fra due squadre in lotta per i playoff, purtroppo sbagliano i giocatori e sbagliano gli arbitri, stavolta il direttore di gara ha sbagliato non a favore nostro, con un gol al 95' dopo un recupero di 4 minuti. Ciò non toglie che c'è stato un errore nostro sul gol subito, abbiamo rinviato male su angolo e quindi è anche colpa nostra. Sono rammaricato per i sacrifici di tutto l'anno, ce la volevamo giocare fino all'ultimo, il pareggio di oggi invece non ci condanna ma quasi. Siamo contenti come primo anno, la società è soddisfatta, peccato che l'arbitro oggi forse non fosse al massimo della forma, ma è un essere umano anche lui...