/ Rugby

Rugby | 30 aprile 2018, 01:02

Rugby: i risultati del week end

In una giornata quasi estiva allo stadio Carlini il CUS Genova ha chiuso gli impegni nella seconda fase del cxampionato di Serie A superando i Cavalieri Prato Sesto e qualificandosi così per i play off. La partita di andata è prevista per domenica prossima sempre al Carlini con il Valsugana Padova, che ha vinto il Girone 2, e la domenica successiva giocherà sul campo veneto di Altichiero. Doppio confronto che assegnerà la promozione in Eccellenza, stesso discorso per i Lyons Piacenza, vittoriosi nel Girone 1, che se la vedranno con il Verona. Il Recco ha chiuso definitivamente gli impegni in campionato mettendo alle corde il CUS Perugia e ottenendo una brillante affermazione finale, anche se del tutto platonica, nel girone di Consolazione. Intanto in C1 l’Amatori vincendo il derby di Savona continua a lottare per la promozione, e domenica prossima con la trasferta d’Ivrea si chiarirà definitivamente la situazione. Domenica prossima sempre al Carlini finale di C2 fra i Cadetti del CUS Genova e il Moncalieri, chi vincerà il confronto salirà nel Campionato Nazionale di C1.

SERIE A PROMOZIONE POULE 1 (V GG. RITORNO)

CUS Genova – Cavalieri Prato Sesto 29/12

L’Aquila – Accademia Ivan Francescato 20/36

Ottopagine Benevento – Sitav Lyons Piacenza 8/61

CLASSIFICA: Lyons Piacenza punti 45, CUS Genova 44, Accademia 24, L’Aquila 14, Cavalieri 11, Benevento 9.

SERIE A II FASE POULE 3 ( V GG. RITORNO)

Tossini Recco – Barton CUS Perugia 50/19

Primavera Roma – ITINERA CUS Torino 27/37

TK GROUP Torino – Gran Sasso 52/19

CLASSIFICA: Recco punti 39, CUS Torino 35, TK GROUP Torino 30, CUS Perugia 25, Primavera 17, Gran Sasso 2.

SERIE C1 PROMOZIONE GIRONE 4 (IV GG. RITORNO)

Ivrea – Rho 10/20

TK GROUP Torino – CUS Pavia 7/47

Savona – Amatori Genova 10/31

CLASSIFICA: Amatori Genova punti 33, Ivrea e Rho 30, CUS Pavia 25, Savona 15, TK Group Torino 9.

SERIE C1 II FASE GIRONE 4 (IV GG. RITORNO)

Rivoli – Union Riviera 6/18

Stade Valdotain – CFFS Cogoleto 68/0

San Mauro – CUS Torino 34/23

CLASSIFICA: Union Riviera punti 34, San Mauro 33, Stade 32, CUS Torino 20, Rivoli 19, CFFS Cogoleto - 8.

SERIE C2 II TOSCANA II FASE (III GG. RITORNO)

Florentia – Golfo dei Poeti 12/24

GISPI Prato – Lucca 17/7

Bellaria Pontedera – Firenze 10/25

CLASSIFICA: Classifica: Firenze (*) punti 29, GISPI Prato 28, Lucca punti 26, Golfo dei Poeti Spezia (*) 15, Bellaria Cappuccini 8, Florentia 2.

(*) = Una partita da recuperare.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE C (II GG. RITORNO)

Savona – Moncalieri 26/22

Collegno – Stade Valdotain 38/12

Volvera (in pausa)

CLASSIFICA: Moncalieri punti 23, Collegno e Savona 20, Volvera 11, Stade Valdotain 6.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE B (III GG. RITORNO)

Cuneo Pedona – San Mauro 7/12

Province dell’Ovest – FTGI Rugby Ligues 27/24

Biella/B (in pausa)

CLASSIFICA: FTGI Rugby Ligues punti 24, Province dell’Ovest e San Mauro 22, Cuneo 1, Biella/B - 2.

UNDER 14

Triangolare di Savona: Savona – Province dell’Ovest 54/0, Province dell’Ovest – Cernusco 0/63, Savona – Cernusco 0/63.

CFFS Cogoleto – Imperia 19/33

CUS Genova/A – Salesiani Vallecrosia 52/7

UNDER 14 - X ° MEMORIAL MELCHIORRE DADATI

Martedi 1 maggio - Allo stadio Walter Beltrametti di Piacenza ore 11,00

Selezioni Reg. Emilia Romagna, Liguria, Lombardìa, Toscana, Piemonte, Marche dipartimento del Var (FRANCIA).

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE A GIRONE 1 ( VIII GG. RITORNO)

CFFS Cogoleto – Iniziative Villorba 3/85

Benetton Treviso – Valsugana Padova 8/38

Colorno – Monza 38/22

Chicken CUS Pavia – ITINERA CUS Torino 5/37

Riviera - Verona 74/10

CLASSIFICA: Colorno punti 80, Valsugana 75, Villorba 73, Monza 48, CUS Torino 47, Treviso 44, Riviera 25, CUS Pavia 15, Verona 3, CFFS Cogoleto – 2.