Fezzanese-Imperia

Rivarolese - Molassana 1-0 FINALE

RIVAROLESE: Scala, Malatesta, Napello, Chiarabini, Sangiuliano, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro, Memoli, Cocurullo

MOLASSANA: Kouvatzis, Mancini, Madaio, Vario, Garibaldi, Guidotti, Alagona, Russo, Costa, Donati, Federici

12' Occasione per la Riva Oliviero di testa fuori di un soffio

33' Punizione per la Rivarolese, tira Sighieri fuori di poco

46' pioggia e grandine improvvisa sull'Italo Ferrando, gara per ora ferma.

ORE 16.45 SI RIPARTE!

46' lancio al millimetro di Vario stop stupendo di Cafferata e il portiere Scala si supera

50' tiro bellissimo di Oliviero e parata super di Kouvatzis

51' Punizione per la Riva. Mette giù di testa Chiarabini. Palo di Napello!

58' tiro sopra la traversa di Sangiuliano!!!

70' Azione di Chiarabini indietro per Oliviero che sfiora il palo

71' ESPULSO Kouvatzis per fallo al limite area su Sighieri, che reclama invano il rigore. L'arbitro concede la punizione. Errore pacchiano di Kouvatzis che a causa del campo è scivolato e ha perso palla è ha dovuto fare fallo su Sighieri

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sighieri a segno su punizione

93' nel recupero Secondelli su calcio di punizione battuta benissimo da Cafferata manca il colpo di testa del pareggio

Partita decisa da un gioiello di Sighieri su punizione contro un ottimo Molassana con ben sei fuoriquota e ben due 2001 in campo

========================

Real Valdivara - Busalla 5-1 FINALE

REAL VALDIVARA: Grippino, Fazio, Chiappini, Del Padrone, Iroanya, Mozzachiodi, Alvisi, Bolla, Bertuccelli, Olonisakin, Paparcone

BUSALLA: Balbi, Piemontese, Piccardo, Bottaro, Zanovello, Bianco, Garrè, Cotellessa G., Murtas, Compagnone, Dieci

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olonisakin su assist di Bertuccelli, diagonale vincente.

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bertuccelli su assist di Olonisakin

11' RIGORE PARATO. Balbi dice no a Bertuccelli. Bertuccelli atterrato dallo stesso Balbi.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dieci accorcia con un pallonetto, con la complicità di una deviazione di Fazio.

45' colpo di testa di Olonisakin deviato in corner da Balbi.

50' Cotellessa atterrato in area, l'arbitro fa proseguire.

52' tiro di Bianco respinto sulla linea

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alvisi su errato disimpegno di Balbi.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alvisi al termine di un entusiasmante coast to coast.

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Olonisakin in contropiede

Sammargheritese - Moconesi 6-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Santarello, Del Cielo, Amandolesi, Gambarelli, Casarini, Mortola, Cilia, Bosetti, Neirotti, Masi, Belfiore

MOCONESI: Meneghello, Selva, Zapelli, Luciani, Monteverde, Campanella, Sordi, Quattrone, Criscuolo, Forlani, Torres Gomez

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Belfiore

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Neirotti su rigore

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Neirotti al volo sotto la traversa su traversone da destra

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Belfiore su verticalizzazione dalla tre quarti di Masi, dribbling secco e mezzo pallonetto su portiere in uscita

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Selva, su punizione dal vertice sinistro a giro sul primo palo

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL C'è gloria anche per Bosetti. Intercetta la palla a uscire dall'area. Tiro forte e centrale

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Bosetti. Tiro piazzato rasoterra all'angolino alla destra del portiere

=======================

Serra Riccò - Pietra Ligure 2-0 FINALE

SERRA RICCO': Baldassarre, Ferrando, Varvicchio, Burdo F., Ciccia, Piccolo, Sardu, Gazzo, Lobascio, Morando N., Re

PIETRA LIGURE: Alberico, Micci, Spadoni, Galleano, Barone, Tarditi, Danio, Zunino, Anselmo, Delfino, Serra

19' traversa n. 11 Pietra, Anselmo

25' gran tiro di Lobascio parata

27' gran tiro di Sardu bella parata

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lobascio autore di una rete strepitosa. Lancio di Morando, stop di Lobascio che  salta 2 avversari e gran tiro all'incrocio!!!

38' bella azione di Lobascio-Ciccia gran tiro e traversa!

46' Ciccia tiro fuori di poco

68' Lobascio pallonetto e grande parata del portiere

70' Re si fa anticipare al momento di concludere

72' Baldassarre respinge su Serra, poi Zunino tira alto

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lancio di Burdo per Re che si infila in area e raddoppia.

80' Montecucco Alessandro tira fuori da buona posizione

85' Montecucco Matteo tira, grande parata di Romano

86' esordio del portiere 2001 Luca Germelli del Serra Riccò che si è ben comportato.

Fezzanese - Imperia 4-1 FINALE

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Cupini, Baudi, Cargioli

IMPERIA: Miraglia, Martini, Pinna, Laera, Corio, Franco, Fatnassi, Giglio, Canu, Ymeri, Castagna

3' angolo colpo di testa ravvicinato Canu, bella respinta di Greci

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL sovrapposizione a destra di Grasselli cross in mezzo per Lunghi che devia da sottomisura di destro 1-0

8' Cargioli si libera di Martini e calcia forte sul primo palo grande deviazione in angolo di Miraglia. Dal corner pericolosissimo di testa Zavatto che supera Miraglia ma un difensore salva

12' uscita decisiva di Miraglia che anticipa Cupini a tu per tu su lancio di Lunghi

13' ripartenza di Grasselli a destra che semina avversari entra in area e diagonale che esce a fil di palo a Miraglia battuto

21' conclusione di Cargioli miracolo di Miraglia, sulla respinta Cupini vede il suo tiro respinto sulla linea da Laera

28' lancio di Baudi per Cargioli conclusione al volo miracolosa deviazione in angolo di Miraglia

29' Cargioli si infila tra Laera e Miraglia, ruba palla e conclude palo pieno

30' Cupini salta Laera, rientra sul sinistro e calcia: vola a deviare Miraglia.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  Il "Mago" Baudi raddoppia con un destro incrociato sul secondo palo dopo l'assist di Lunghi

39' Castagna serve all'indietro inserimento di Pinna tiro centrale para Greci

43' azione avvolgente Baudi - Pennucci - De Martino - Baudi - Cargioli che si libera del marcatore e conclude di poco alto sul primo palo

46' Coppola a destra serve all'indietro Badi centro sul secondo palo per Cargioli che si libera, ma calcia altissimo

47' verticalizzazione di Baudi per Cupini in area che conclude, miracolosa deviazione di piede di Miraglia

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL progressione a destra di De Martino che arriva al limite e appoggia a Lunghi sinistro incrociato sul secondo palo basso imparabile: 3-0

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ymeri calcia a giro su punizione defilata e la piazza all'incrocio dei pali lontano gran bel gol

55' dai e vai tra Cargioli e Cupini con tiro del primo che si infrange sul secondo palo personale per il giocatore

61' esordio nella Fezzanese del classe 2001 Frolla che prende il posto di Cupini

63' meravigliosa punizione a giro di destro di Baudi che c'entra in pieno l'incrocio dei pali a Miraglia battuto

66' grande cross da destra di Grasselli per Frolla che prova il sinistro al volo fuori misura

68' errore difensivo della Fezzanese destro di rapina di Castagna che esce di un niente

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL assist di Baudi per Frolla che si libera di un difensore e conclude devia in corner Miraglia. Dalla bandierina Baudi c'entra per Zavatto che di testa segna il 4-1

83' Baudi entra in area da sinistra, salta un uomo e conclude di destro di poco sul fondo

85' gran parata di piede di Greci su tiro ravvicinato di Giglio su centro di Chariq

89' punizione Ymeri per Canu che insacca ma in fuorigioco

Vado - Albenga 1-3 FINALE

VADO: Bonavia, Eretta, Campagna, Francesconi, Buono, Del Nero, Macagno, Ghigliazza, Di Pietro, Metalla, Donaggio

ALBENGA: Vicinanza, Alizeri, Welti, Licata, Pastorino, Maxena, Fanelli, Badoino, Gerini G., Revello, Calcagno

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato vantaggio ospite con Calcagno. Un tiro cross svirgolato che inganna il portiere del Vado.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calcagno raddoppia con un pregevole pallonetto

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gerini G. fa tris con un colpo di testa

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio, colpo di testa su cross di Macagno

Sestrese - Rapallo 4-4 FINALE

SESTRESE: Bassu, Lo Stanco, Valcavi, Porrata, Apicella, Manu, Di Sisto, Cilia, Ferrante, Piroli, De Persiis

RAPALLO: Calori, Salvarezza, Michi, Verrini, Barabino, Pondaco, Maffei, Sbarra, Marasco, Rossi, Marchi

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marasco in mischia su corner

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Depersiis su assist di Piroli

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL in girata di Rossi su dormita della difesa verdestellata

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pondaco

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Depersiis

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Depersiis

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marasco

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cilia

Ventimiglia - Genova Calcio 0-1 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti M., Allegro, Cafournelle, Rea A., Galiera, Salzone, Rea D.

GENOVA CALCIO: Dondero, Raso A., Costa, Caroglio, Giambarresi, Massara, Sassari, Cappannelli, Romei, Ilardo, Lazzari

25' occasione per Massara parata

30' Salzone a tu per tu con Dondero che dice no

35' testa di Romei parata

45' Romei impegna Scognamiglio

55' tiro Sassari para Scognamiglio

70' punizione di Cafournelle para Dondero

76' para Scognamiglio su Ilardo

85' ESPULSO Galiera per proteste.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Romei la sblocca proprio allo scadere. Bellissimo gol da sinistra, su assist di Ilardo, tiro di sinistro all'incrocio dei pali!

93' Mukaj, 2001, fallisce la facile occasione del 2-0