Prima categoria - 06 maggio 2018, 09:19

PRIMA C, la diretta live

In diretta l'ultimo turno della regular season del torneo

Calvarese - Voltri 87 4-4 FINALE

CALVARESE: Cademartori D., De Benedetti, Chiesa, Porro Alessandro, Benati, Greco, Molinelli, Nassano, Piazze, Soracase, Consiglieri

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Fumanti, Gerara, Magri, Di Cera, Pellicci, Fedri, Reina, Pozzoli, Sangineto

40': GOOOOOOOOOOL. Soracase porta in vantaggio la Calvarese.
43': GOOOOOOOOOOL. Pellicci pareggia subito i conti.
51': GOOOOOOOOOOL. Piazze in apertura di ripresa riporta in vantaggio i padroni di casa.
65': GOOOOOOOOOOL. Reina pareggia nuovamente i conti.
78': GOOOOOOOOOOL. Fedri porta in vantaggio il Voltri.
80': GOOOOOOOOOOL. Paci pareggia i conti.
85': GOOOOOOOOOOL. Paci in rovesciata porta avanti la Calvarese.
90': GOOOOOOOOOOL. Sangineto pareggia i conti su calciod i rigore.

==========================

Caperanese - Varazze 0-0 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Dondero, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Moggia, Assalino, Picasso, Loero, Rizzardi

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Kepi, Baroni L., Morando, Garetto, Gagliardi, Perrone, Mori, Parodi

45': squadre al riposo sul risultato di 0-0.

Isolese - Bogliasco 1-1 FINALE

ISOLESE: Moscato, Matranga, Aiello, Maisano, Rizzo, Prestia, Leto, Remorino, Rossetti N., Migliaccio, Castagna

BOGLIASCO: Burlando, Taricco, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Bajo, Crosetti, Rattini, Calissi, D'Elia, Capitelli

44': GOOOOOOOOOOL. Calissi porta in vantaggio il Bogliasco.
75': GOOOOOOOOOOL. Amirante pareggia i conti.

Prato 2013 - Ravecca 3-1 (live)

PRATO 2013: Zampardo, Traverso, Della Giovanna L., Adinolfi, Caretto, Maddalena, Lucà, Arcuri, Tabiolati, Della Giovanna M., Fasciolo

RAVECCA: Papatola F., Brandi, Bonora, Vecchietti, Briozzo, Strata, Mai, Asmini, Dassereto, Daneo, Moreno Ortega

43': GOOOOOOOOOL. Dopo aver più volte sfiorato il gol e colpito un palo con Mattia Della Giovanna il Prato passa meritatamente in vantaggio con Arcuri su calcio di rigore
59': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio Prato con una bella girata all'interno dell'area di rigore avversaria di Mattia Della Giovanna.
77': GOOOOOOOOOOOL.
Rollando non sbaglia e di testa firma il 3-0.
85': GOOOOOOOOOOOL. Con una pregevole punizione Sechi sigla il gol della bandiera.

Sampierdarenese - Via Acciaio FC 1-1 FINALE

SAMPIERDARENESE: Traverso, Morando, Beccaris, Pulina, Cannizzaro, Giuri, Messina, Morani, Rossi, Carrubba, Gallo

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, Giuggioloni, Aly L., Lazzari, Musiari, Tacchino, Pozzati, Colella, Piromalli, De Vincenzo

70': GOOOOOOOOOOOOL. Gesi da dentro l'area porta in vantaggio il Via Acciaio.
90': GOOOOOOOOOOOOL. Tedeschi pareggia i conti.

San Gottardo - Begato 2013 0-0 (live)

SAN GOTTARDO: Chinchio, Lodi, Pantanella, Cozza, Biggi, Barone, Romei A., Camarda, Favali, Tricarico, Spanu

BEGATO 2013: Molinari, Alushaj, Buscaglia, Casagrande, Cabella, Amato, Filippone, Morando, Mitrushi, D'Inverno, Castro

Sciarborasca - Stella Sestrese 3-0 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Bertolotto, Parodi, Comito, Avella, Aloe, Galasso, Fancello, Nania, Dellinnocenti, Aiello

STELLA SESTRESE: Launi, Bosco, Catania A., Ferrando D., Revello, Mori, Casu M., D'Aloisio, Aufiero, Rovelli, Parodi

32': GOOOOOOOOOOOOOOL. Aiello su azione d'angolo di testa batte Launi
53': GOOOOOOOOOOOOOOL. Galasso raddoppia per i locali.
56': GOOOOOOOOOOOOOOL. Dellinnocenti chiude i conti.

Vecchiaudace Camp. - Cà de Rissi 5-4 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, Barraco, Dellepiane S., Principato, Porasso, Pastorino, De Montis, Flori, Fravega, Draghici, Arrache

Cà DE RISSI: Lusardi, Mauri, Comberiati, Loria, Benvenuto, Matarozzo, Ballabene, Cosentino, Moreno A., Taravella, Keita

8': GOOOOOOOOOOOOL. Ca De Rissi in vantaggio con Moreno che solo davanti a Pelizza non sbaglia.
10': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Keita che sfrutta una disattenzione difensiva degli avversari
14': GOOOOOOOOOOOL. Fravega accorcia le distanze. I locali provano a reagire.
25': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio della Vecchiaudace con un bel colpo di testa di Draghici.
32': GOOOOOOOOOOOL. Draghici porta in vantaggio la Vecchiaudace con un tiro da fuori.
49': GOOOOOOOOOOOL. Ancora Draghici trova il gol per la Vecchiaudace.
67': GOOOOOOOOOOOL. Casanova firma il pokerissimo per i locali.
82': GOOOOOOOOOOOL. Moreno accorcia le distanze.
85': GOOOOOOOOOOOL. Comberiati riapre la gara.