Seconda categoria - 06 maggio 2018, 10:45

Seconda C, la DIRETTA LIVE dei playoff

Dopo la salvezza dell'Avosso, oggi è la volta delle semifinali Borgo-Pieve e Oregina-Castagna

Borgo e Pieve a Sant'Eusebio

BORGO INCROCIATI - PIEVE LIGURE 3-2 FINALE DOPO I SUPPLEMENTARI

BORGO INCROCIATI: Olguin, Figliuzzi (65' Astorino), Cagnoli, Saitto, Incardona, Dessi, Fiumanò, Gulluni, Valenti (114' Reitano), Susino, Passerini (78' Minuto) (all. Delfino) 12 Marchesi 14 Bottaro 15 Pisano 16 Menini.

PIEVE LIGURE: Imperato, Toselli (93' Mancuso), Files, Lamattina, Caprile, Reci, Poroli (49' Piccardo), Garaventa (98' Saulle), Ruocco, Ferrara, Sanna (75' Lagostena) (all. Fichera) 12 Siri, Marcenaro, Clerici.

ARBITRO: Riccardo Burlando di Genova.

6' Ferrara passa a Garaventa che tira alto sopra la traversa

8' Ruocco si libera e passa a Ferrara che tira alto sulla traversa

9' Punizione Pieve a centrocampo, batte Files, allontana la difesa

10' Tiro di Susino da fuori: traversa e palo! Allontana la difesa

13' Fiumanò lancia Cagnoli che scende sulla fascia, si accentra e tira, para il portiere

21' Scende sulla destra Gulluni e centra per Fiumanò che tira di pochissimo alto sulla traversa.

23' Fiumanò scende sulla sinistra, cross al centro, para Imperato allungandosi

30' Pressione del borgo alla ricerca del goal! Due belle parate portiere pieve

33' Punizione di Passerini parata da portiere

40' Pieve Ruocco centra per Ferrara che passa palla a Sanna, tiro alto.

41' Pieve: Poroli lancia Sanna che scende, tira e colpisce il palo opposto, poi allontana la difesa.

45' Fine primo tempo 0 0. Partita corretta occasioni da entrambe le parti. Piu per il Borgo

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione Borgo: tira Fiumanò, la palla tocca la barriera, si alza, Passerini prende palla, si gira e tira sulla sinistra portiere!! Goal 1-0 Borgo!

Passerini si toglie la maglia dopo il gol e viene ammonito!

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Pieve: lancio del portiere aiutato dal vento, la palla arriva a Ruocco che pareggia!!!

57' Scende sulla destra Piccardo centra per Ruocco, la palla si alza para il portiere

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Piccardo scende sulla destra, centra, la palla arriva a Ferrara che passa a Ruocco: tiro e goal. 1-2.

75' terzo gol del Pieve annullato a Ferrara tra le proteste per un dubbio fuorigioco.

78' il Borgo si gioca la carta Minuto. E' un portiere, ma andrà a giocare davanti al posto di Passerini per cercare di colpire di testa su qualche cross.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scende Fiumanò sulla sinistra, crossa per Valenti che tira, goal Borgo! 2-2. Si va ai supplementari.

101' Lancio dalla difesa del Borgo, Fiumanò avanza e tira, para portiere Pieve

105' fine pt supplementare sul 2-2.

121' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Astorino regala al Borgo la finale dei playoff contro la Nuova Oregina.

=================================

NUOVA OREGINA - VECCHIO CASTAGNA 3-1 FINALE

N. OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero, Parodi, Settimelli, Pitto, Melillo, Cutri, Scevola (65' Decamilli), Rizqaoui (87' Laurino), Vassallo (78' Menegatti). (all. CT) (Alfonsi Pintimalli Torrente Pavone).

V. CASTAGNA: Nicoletti, Carezzano, Arcelloni (83' Musante), Iencinella, Bellomo, Vaccari, Pestarino, Giannubilo (78' Bardini), Goglia, Pedullà (68' Villa), Moschillo (69' Sangerardi) (all. Cialvi) (Tripodi Cozza Troisi).

ARBITRO: Lorenzo Pettirossi di Genova.

13' RIGORE PER IL CASTAGNA. Rigore molto contestato dalla Nuova Oregina...

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella non sbaglia dal dischetto. Vecchio Castagna in vantaggio!

22' RIGORE PER L'OREGINA.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rizqaoui non sbaglia dal dischetto. Pareggio Oregina!

25' Per ora partita  equilibrata, tesa il giusto.

28' Miracolo del portiere Amenduni su Pestarino lanciato in porta!

35' partita abbastanza spezzettata. Si sente la posta in palio. Gara giocata a centrocampo con improvvisi capovolgimenti di fronte.

41' punizione dal vertice dell'area destro per atterramento di Rizqaoui. Calcia Cutri e respinge la difesa

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vassallo raddoppia per la Nuova Oregina. Contropiede, due contrasti vinti dal 9 Scevola che allarga in area per l’11 Vassallo che di destro la mette nel sette.

70' Il Vecchio prova a reagire ma ha subito il contraccolpo del goal subito

77' Palo del Vecchio direttamente su corner di Sangerardi

85' Occasione adesso di Pestarino che anticipa il portiere in uscita ma la palla esce oltre la traversa.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Camilli segna il terzo gol per la Nuova Oregina, un gol fortemente contestato per un possibile fuorigioco. Nella contestazione viene espulso l'allenatore del Castagna, Cialvi.

"Fuorigioco netto, di almeno due metri" dichiara il presidente ospite Emilio Merli. Che poi aggiunge: "Onore a chi ha vinto".

La Nuova Oregina va in finale dove sfiderà la vincente di Borgo Incrociati-Pieve.