Prima Categoria, le semifinali per il titolo regionale DIRETTA LIVE

CELLE - MIGNANEGO 3-1 FINALE AI SUPPLEMENTARI

CELLE: Fradella, Cosentino, Crovella (106' Scandolara), Suetta, Bonandin, Fadlaoui (117' Provato), Sotopesce (89' Vario), Orcino (91' Dorigo), Sofia, Vallerga D., Carminati (56' Vallerga M.) (all. Ghione)

MIGNANEGO: Lagrari, Ripollino, Becucci, Maggiali, Profumo, Cannella (85' Deodato), Micalizzi (46' Barbieri), Bernardeschi (46' Moro), Bassi (46' Poirè), Lipardi, Rossin (all. Mora).

ARBITRO: Tanzella della Spezia.

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vallerga. Cambio di campo di Orcino, Vallerga lascia rimbalzare il pallone e da poco fuori aerea lato sinsitro colpisce di prima intenzione il pallone si insacca a fil di palo alla destra del portiere.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Profumo. Disimpegno sbagliato della difesa del Celle, la palla finisce sui pedi di Profumo che solo in area insacca

40' palo del Celle su punizione con Orcino.

63' Tiro da fuori di Sofia parata centrale del portiere

69' Contropiede Mignanego tiro fuori

80' Gomitata al volto su Sofia, fuori dal campo per medicazione da 5’, nessun provvedimento dell’arbitro

90' Doppia occasione tiro di Becucci parato in angolo, sul corner colpo di testa di Deodato parato

105' Barbieri davanti al portiere pallonetto alto

118' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Provato, il portiere titolare del Celle entra come attaccante e segna il gol decisivo! Palla in area a Vario che si libera e calcia, il portiere respinge corto e Provato anticipa il difensore e segna a pochi passi dalla linea.

120' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sofia. Palla al limite dell’area per Sofia che dribbla un difensore e con un pallonetto insacca sul secondo palo

=================================

VARAZZE - CANALETTO 1-3 FINALE

VARAZZE: Ghiglione, Maralino G. (46' Zecca), Rampini, Camogli (92' Iadanza), Baroni L., Morando, Colombi (55' Garetto), Baroni F., Franzone A., Mori (50' Perrone), Piccardo (63' Piccardo) (all. Calcagno).

CANALETTO: Bertagna, Richerme, Ponte, Marozzi, Ardovino (80' Quezada), Bellini (85' Lonardo), Maggiali (62' Villa), Noga, Costa, Poli (80' Giannini), Sanguinetti (78' Di Moise). (all. Bastianelli).

ARBITRO: Traverso di Genova.

5' lancio Ardovino per Costa che tutto solo sbaglia aggancio salva portiere

9' punizione Fabio Baroni, Bertagna esce di pugno sulla schiena di Mori, salva sulla linea Sanguinetti

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Canaletto avanti su rigore con Costa.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 1-1 Morando su punizione dal limite.

38' gol annullato a Costa più che dubbio secondo gli spezzini: parte da dietro sugli sviluppi di un angolo di Ponte deviato da Marozzi

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa, esterno all'incrocio dei pali

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costa in gol di sinistro dopo scambio con Noga