Seconda categoria - 13 maggio 2018, 10:24

Borgo Incrociati-Nuova Oregina in DIRETTA LIVE

In campo alle 10.30 a Sant'Eusebio

A Sant'Eusebio si gioca la finale playoff

BORGO INCROCIATI - NUOVA OREGINA 0-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin, Figliuzzi (61' Calbi), Cagnoli (73' Canepa), Saitto, Incardona, Dessi, Fiumanò, Gulluni, Valenti, Susino, Passerini (73' Barabino) (all. Delfino). (Minuto, Reitano, Bottaro, Astorino).

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero, Parodi, Settimelli, Pitto, Melillo (83' Menegatti), Cutri (90' Ronco), Scevola (74' Decamilli), Rizqaoui, Laurino (86' Pintimalli). (all. CT). (Alfonsi, Pavone, Vassallo).

ARBITRO: Vesselin Adriano Torrero di Genova

7' Punizione Borgo batte 11 Passerini testa 7 Fiumanò, gioco fermo per fallo  sul portiere.

17' Scevola dribbla difensore, tira e para portiere Borgo

25' Partita con rovesciamenti di fronte con leggera prevalenza Borgo

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal Oregina su calcio angolo batte Laurino, testa di Cutri, arriva Rizqaoui e palla in rete.

34' Dessi sbaglia disimpegno, Rizqaoui prende palla e tira, grande parata del portiere che manda palla in fallo laterale

36'  Angolo di Passerini, scontro in area, giocatore cade, Borgo reclama rigore

38' Fiumanò dalla sinistra centra, scontro in area, nuovo reclamo per rigore Borgo

40' Scambio Gulluni-Valenti, quest'ultimo avanza e tira, palla che passa a fil di palo sulla destra del portiere

41' Ammonito portiere Oregina oer perdita tempo

42'  Punizione Borgo batte Susino respinge difesa

54' Batti e ribatti in area del Borgo, tira Scevola, alto sulla traversa

65' ESPULSIONE OREGINA. Rizqaoui autore del gol viene espulso per doppia ammonizione.

70' Scende Gulluni, tira e colpisce il palo sulla sinistra portiere, poi allontana difesa Oregina

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione Oregina, la palla arriva a Cutri che scambia con Pitto, riprende la palla, tira e segna il goal dello 0-2.

82' Tiro Fiumanò fuori di poco alla destra del portiere

85' Pressione Borgo alla ricerca del goal, ma Oregina si difende bene e gioca in contropiede

86' Salvataggio Boero sulla linea, su uscita portiere che perde palla

87' Punizione Borgo batte Calbi alto sulla traversa

90' sei minuti di recupero.

Nuova Oregina in Prima! Il Borgo si mette in lista per eventuali ripescaggi.