Seconda categoria | 20 maggio 2018, 09:43

SAN MARTINO: Omodei, Pastorino G., Siciliano (50' Pietranera), Priolo (35' Pretolesi), Poggi, Arcini (50' Bruno), Barbieri, Garbarini, Drommi, Ghigo (71' Gragnano), Bozzini (60' Arroyo). (Viacava, Benvenuti, Gragnano, Arroyo). All. Canovi F.

FEGINO: Beretta, Montecucco, Nasiti, Pedemonte, Ruberto, Leone, Lampis (65' Buzzo), Velonà, Giordano, Lamonica, Angilella. (Papaluca, Scibetta, Frondana, Crescentini, Buzzo). All. CT

ARBITRO: Riccardo Andrea Burlando di Genova

10:28 Partiti! Batte il Fegino

4' Garbarini passa a Barbieri, tiro, la palla passa sulla sinistra del portiere vicino al palo

5' San Martino pressa alla ricerca del goal

8' Lamonica passa a Lampis che avanza in velocità sulla destra centra palla deviata in angolo

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOL  Poggi scende sulla destra e centra, Bozzini tira e palla in rete sulla sinistra del portiere  1 0

22' Punizione oltre centro campo Fegino. Batte Leone e para portiere!

23' Scende sulla sinistra Ghigo e tira a rientrare palla alta sulla traversa

24' Grande azione di Lamonica che si libera di 3 avversari arriva davanti portiere ma si allunga  troppo palla e para portiere

25'  Pressione San Martino, batti e ribatti davanti porta Fegino, allontana difesa

27' Scende Siciliano sulla sinistra e tira, devia in angolo portiere. Sull'angolo allontana la difesa

35' S. Martino: esce Priolo entra Pretolesi

45' tiro di Siciliano, para in due tempi Beretta.

===============

11:28 Inizio secondo tempo

47' Scende Siciliano sulla sinistra rimpallo con difensore palla fuori

50' Nel S. Martino escono Arcini e Siciliano ed entrano Bruno e Pietranera

54' Punizione Drommi e devia portiere in angolo

57' Pressione San Martino! Fegino gioca in contropiede

60' S. Martino: esce Bozzini entra Arroyo

70' Punizione Leone e portiere devia in angolo

85' Rovesciata in area Drommi e grande parata portiere Fegino in angolo

88' ESPULSIONE. Espulso Arroyo per reazione dopo scontro a centrocampo

90' Ultimi assalti San Martino alla ricerca del goal

91' Azione in contropiede: Lamonica tira, para in due tempi portiere San Martino

93' ESPULSIONE. Rosso per un altro giocatore del San Martino, Poggi.

94' ESPULSIONE. Scibetta del Fegino viene espulso dalla panchina.

95' Finita con un po' di confusione in campo!  Vince il San Martino 1-0 ma si salva il Fegino che resta in seconda categoria in virtù del 5-2 dell'andata.

Incredibile finale di stagione del San Martino. Al 90' dell'ultima giornata era salvo, prima che il Castagna pareggiasse con l'Avosso. Poi con l'Avosso in 7 uomini nella semifinale in playout non è riuscito a vincere. Infine il tracollo nella finale di andata col Fegino persa 5-2.