ATHLETIC - GOLFO PARADISO 0-1 FINALE

ATHLETIC: Bartoletti, Ilardo, Lorefice, Di Pietro, Mastrogiovanni, Cataldo, Grezzi, Aprile, Pagano, Fassone, Bagnato. All. Mariani.

GOLFO PARADISO: Cellerino, Brunelli, Spalletta, Cerrone, Criscuolo, Sanna, Costa, Busi, Paterno, Lupi, Massaro. All. Del Nero.

ARBITRO Mattia Mirri di Savona

15' Squadre contratte ma ben disposte sul rettangolo di gioco. Maggiormente pericoloso il Golfo Paradiso che prova a sfruttare i calci piazzati ma ancora nessuna potenziale azione da gol.

26' Primo ammonito del match. È Costa a finire sul taccuino del direttore di gara.

29' Tentativo sterile di Costa che su un piazzato da posizione proibitiva tenta la soluzione diretta verso la porta: alto

31' Proteste dell'Athletic per un possibile tocco di mano in area di rigore avversaria: il direttore di gara non ravvisa alcuna infrazione.

33' Cataldo nel cuore dell'area del Golfo perde l'attimo per calciare da ottima posizione, essenziale nell'occasione l'intervento di Cerrone, a murare la conclusione dell'avversario

35' Gara assai spigolosa. Molte le interruzioni per contrasti irregolari. Un ammonito parte: il già citato Costa e Grezzi

45' Si va al riposo senza alcun minuto di recupero. Risultato invariato rispetto al fischio iniziale. Uno 0-0 che rispecchia quanto visto: leggermente meglio il Golfo Paradiso che si fa preferire in fase di organizzazione della manovra offensiva. L'Athletic si difende con ordine ed intensità

============

48' l'incipit della ripresa regala la prima vera occasione da rete: calcio d'angolo in favore del Golfo, Sanna sale in quota con tempismo ma manca di poco la porta.

52' ESPULSIONE !!!! Possibile turning point della gara: Grezzi va giù in area di rigore avversaria e il direttore di gara punisce la simulazione. Secondo giallo e doccia anticipata per il numero 7 dell'Athletic. Si accende la sfida

60' Clamorosa occasione da rete per l'Athletic. Sugli sviluppi di un piazzato dall'out di sinistra prima Grosso poi Di Pietro, entrambi di testa, ma la difesa del Golfo si salva sulla linea. Meglio i padroni di casa in questa porzione di match

63' Occasionissima ancora di marca Athletic: Fassone fa partire una diagonale di controbalzo che centra il palo alla sinistra di un Cellerino ormai superato dalla traiettoria

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Golfo in vantaggio! Rete confezionata dai due neontrati: Capurro lavora un pallone sulla sinistra s serve al centro Musico, torsione e colpo al volo di sinistro pregevole!

75' L'Athletic non molla: punizione pericolosissima di Aprile che scheggia il legno alla sinistra di Cellerino

95' Triplice fischio! È il Golfo ad aggiudicarsi un posto nella finalissima