Scintille in campo durante il match

ALASSIO-GOLFO 2-1 FINITA

ALASSIO: Moraglio, Doffo, Grande, Alò, Ottonello, Preci, Auteri, Scaglione, Lupo, Gerardi, Saporito. All. Di Latte.

GOLFO: Cellerino, Brunelli, Spalletta, Cerrone, Criscuolo, Sanna, Musico, Busi, Paterno, Lupi, Massaro. All. Del Nero.

8’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Bella partita. Paterno sugli sviluppi di un calcio d’angolo porta sull’1-0 il Golfo.

20': L'Alassio prova ad arrivare al pareggio, ma senza successo.

31’: Occasione per il Golfo con Spalletta di testa ma Moraglio si distende e si salva in angolo.

45': Fine primo tempo. Il Golfo poteva andare sul 2-0, ma anche un 1-1 potrebbe abbondantemente starci per le occasioni costruite dall’Alassio. Partita vera, ma corretta.

46’: GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lancio di Gerardi in profondità per Lupo che evita un avversario e castiga il portiere genovese: 1-1.

51’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gerardi di tacco dà una palla d’oro in area a Grande che viene messo giù in area. Rigore. Si porta al tiro Ottonello ed è 2-1 per l’Alassio.

62': Alassio vicino al 3-1: lancio di Ottonello per Gerardi che prova il pallonetto, alto di poco.

81’: Bella triangolazione Gerardi-Alfano-Gerardi con tiro fuori di poco.