Prima categoria - 03 giugno 2018, 17:27

Isolese-Dianese DIRETTA LIVE

Alle 17.00 il nostro inviato speciale Vincenzo Bolia ci racconta l'atto finale di questa stagione: la finale playoff di Prima che garantisce un posto in Promozione

ISOLESE - DIANESE & GOLFO 0-2 FINALE

ISOLESE: Alesso, Matranga, Aiello (63' Migliaccio), Maisano, Pasqui, Prestia, Leto, Rizzo, Rossetti (50' Amirante), Seminara, Castagna. (Moscato, Frulli, Amirante, Bertero, Martino, Proietti, Migliaccio). All. Ledda.

DIANESE & GOLFO: Scavuzzo, Avignone, Quispe, Calandrino, Greco, Garibizzo, Arrigo (88' Licausi), Odasso (73' Colli), Numeroso (70' Falzone), Di Mario (89' Griseri), Burdisso (77' Gorlero). (Bortolini, Licausi, Griseri, Gorlero, Falzone, Muca, Colli). All. Sardo.

ARBITRO Stefano Calzolari di Albenga.

La cronaca del nostro inviato Vincenzo Bolia.

200 spettatori circa al campo di Quiliano.

PARTITI! Al via 4-4-2 per la Dianese. 3-5-2 per l'Isolese.

7' Bella azione in velocità Castagna, Seminara, Rizzo che a contatto con un dianese va a terra in area dianese, l’arbitro fa cenno di proseguire.

12’ risponde la Dianese con un tiro dai 25 metri di Burdisso: Alesso para.

15’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burdisso segna l’1-0 su passaggio di Arrigo. Dianese in vantaggio.

17' Genovesi in avanti a cercare il pareggio. La Dianese agisce in contropiede

18’ bella punizione dal limite di Seminara, Scavuzzo di distende e si salva in angolo. Miracolo.

29’ Seminara serve Leto che viene messo giù da Calandrino al limite dell’area. Punizione battuta da Leto, fuori di un soffio alla destra del portiere.

31’ Leto per Rizzo, pronto il tiro rasoterra: Scavuzzo para.

33' Leto, incontenibile, serve in profondità Castagna, ma Scavuzzo esce e lo anticipa.

36' Calcio dalla bandierina di Arrigo per la testa di Odasso, Alesso salva il risultato.

37’ ci prova Seminara dalla distanza, fuori di poco.

38’ Dianese vicina al 2-0 tiro a botta sicura di Burdisso, la palla colpisce Di Mario a portiere battuto, poi un difensore respinge.

40’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: 2-0! Cross  di Burdisso, colpo di testa di Numeroso e Arrigo mette in rete.

==============

46' Si riparte. Nessun cambio.

50’ esce Rossetti, entra Amirante.

52’ fallo di Garibizzo su Amirante. Punizione di Amirante dai 25 metri, Scavuzzo respinge con i pugni.

60’ punizione di Pasqui per Leto, tiro che Scavuzzo respinge.

63’ esce Aiello, entra Migliaccio.

70’ esce Numeroso, entra Falcone.

71’ fallo di Calandrino su Migliaccio. Punizione Amirante: Scavuzzo si salva in angolo.

73’ esce Odasso, entra Colli.

77’ esce Burdisso, entra Gorlero.

86’ angolo di Rizzo per Amirante che ci prova in semi rovesciata, alta

87’ Colli in contropiede arriva al tiro, alto alla sinistra del portiere.

88’ esce Arrigo, entra Li Causi

89’ esce Di Mario, entra Griseri.

90' 5 minuti di recupero.

91’ espulso Colli per comportamento non regolamentare. Dianese in 10

93' espulso Prestia per gioco falloso.