DIRETTA LIVE - La finale del Torneo Ordini e Professioni

In campo alle 17 alla Sciorba gli Avvocati contro i Medici

AVVOCATI VS MEDICI 1-3 FINALE

AVVOCATI: Bruzzone, Sciutti, Gamenara, Ameri, Maghamifar, Ottonello, Grosso, Ganci, Calcagno D., Brema, Menegatti (Gagliardi, Condò, Falsetta, Ferrando, Costa, Frank, Peraldo, Calcagno A., Zacco; all. Fresia)

MEDICI: Bertulessi, De Vincenzo, Ventura, Iencinella, Sollini, Tobaldi, Masoero, Carrossino, Gasti, Ascoli, Traverso. (Casaleggio).

2' Lancio lungo della difesa degli Avvocati. Stop 7 Grosso, tira 9 Calcagno, alto sulla traversa!

15' La partita staziona a centro campo con attacchi improvvisi da ambo le parti. I giocatori sentono il caldo.

19' leggera prevalenza degli Avvocati con due azioni sulla fascia con centri respinti uno in angolo da portiere e uno respinto

28' Bella azione avvocati, 2 Sciutti centra, il portiere anticipa 7 Grosso

30' Bel lancio 7 Medici Ventura sul 10 Tobaldi, che davanti al portiere tira sopra la traversa

33' Bella azione sulla sinistra del 10 Medici Tobaldi, la palla balla davanti all'area di rigore. Allontana la difesa degli aAvvocati

35' Fine primo tempo 0/0

===========

40' Grande parata del portiere dei Medici Bertulessi su angolo

41' Pressione degli Avvocati alla ricerca del goal

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla sinistra un difensore dei Medici, centra la palla per il 10 Tobaldi che sposta la sfera sul destro e la calcia prima sul palo e poi in rete

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Vincenzo raddoppia per i Medici

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ottonello accorcia per gli Avvocati

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scende sulla destra 8 De Vincenzo che si libera dell'avversario, centra per il 7 Ventura che tira e segna!

65' Errore difensivo dei Medici, 7 Avvocati Grosso davanti porta tira alto