Sestrese-Serra Riccò: il LIVE della sfida

SESTRESE-SERRA RICCO' 1-1 FINITA

Sestrese: Rovetta, Lo Stanco, Madaio, Raso, Ansaldo, Federici, Cafferata, Sattin, Akkari, Zani, Valcavi. All. Schiazza.

Serra Riccò: Kouvatzis, Guidetti, Piccolo, Montecucco P., Burdo, Ottolini, Ciccia, Rizzo, Re, Orero, Montecucco M. All. Arecco.

6’: Colpo di testa di Orero sugli sviluppi di una punizione: Rovetta alza in corner.

13’: Sestrese vicinissima al gol: contropiede di Akkari, palla per Zani, tiro dal limite vicinissimo all’incrocio.

15’: Ancora Setrese: perfetto cross di Madaio, colpo di testa di capitan Akkari e palla alta di poco.

25’: Grande azione Sestrese: cross del leva 2000 Valcavi e tiro del '99 Federici, miracolo del numero uno Kouvatzis.

27’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol sbagliato, gol subito. Serra in vantaggio. Rovetta respinge un tiro cross da destra, Ciccia appoggia in rete.

31’: Akkari si gira bene, tiro secco di sinistro, altra bella parata di Kouvatzis.

34’: GOOOOOOOOOOOOOOOL! Sattin pareggia! Bella palla dentro di Zani, Cafferata viene atterrato in area da Kouvatzis, l’arbitro dà il vantaggio e Sattin appoggia in rete.

37’: Ancora Sestrese: cross di Madaio, Akkari rimpallato, gran tiro a rimorchio di Federici e palla fuori di poco.

41’: Altra bella parata di Kouvatzis su Sattin.

50’: Capitan Akkari, controlla e calcia dal limite, Kouvatzis devia in corner.

56’: Occasionissima Serra: testa di Rizzo, salva sulla linea Ansaldo. Tiro di Orero e gran parata di Rovetta.

64’: Punizione di Zani, a lato non di molto.

67’: RIGORE SESTRESE! Grandissima azione di Mereto messo giù da Guidetti.

67’: RIGORE PARATO da Kouvatzis su Cafferata.

69’: Gran tiro di Orero non lontano dal sette.

75’: Traversa clamorosa di Akkari che controlla una palla da sinistra, e da posizione defilata fa partire un missile che si stampa in pieno sulla traversa.

85’: Cafferata sotto la traversa, altra bella respinta di Kouvatzis.

85’: Corner: Mereto di testa fuori. La Sestrese continua ad attaccare con insistenza ma il gol non arriva.

90’: Cafferata rimpallato in area.

93’: ESPULSO Zani per doppia ammonizione.

Finita 1-1. La Sestrese crea tantissimo ma sbatte contro un super Kouvatzis.