Prima categoria - 02 settembre 2018, 11:10

Coppa Liguria di Prima e Seconda - La domenica mattina LIVE

Via dell’Acciaio F.C. Multedo 1-1 FINALE

“I. Ferrando” – Genova (Cornigliano) 10.30 Riposa: Nuova Oregina S.r.l.

VIA ACCIAIO: Loprete Demoro Parodi Lebole Musiari Ndao Chiarabini Pozzati Gesi Sanfilippo Bosio.

MULTEDO: Parodi J. Calcagno Parodi A. Faggi Carrea Bonadio Piscitelli Scotto Rasero Di Donato Scapin.

15’ palo di Gesi per il Via Acciaio.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Multedo in vantaggio al 25’ con una grande girata di RASERO.

90’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggia GESI su respinta del portiere. Sospetto fuorigioco, ma pareggio giusto

Il Multedo ha avuto il demerito di non averla chiusa in contropiede. Via Acciaio con il cuore la pareggia dopo diverse occasioni sprecate. Pari giusto tra due belle squadre ancora chiaramente non brillanti.

============

Girone – 8

S. Bernardino Solferino Marassi 0-0 FINALE

“G. Strinati” – Genova 10.30 Riposa: A.N.P.I. Sport E. Casassa

SAN BERNARDINO: Meneghel, Barbè, Cozza, Bianchetti, Tosa, Ventura, Giuggioloni, Pietraperzia, Fascetti, Gatto, Biello.

MARASSI: Firpo Megliola Cilia Robotti Matarozzi Torromino Molinari Zangla Lerini Sugrenti Repetto

Squadre che ancora devono affinare gli schemi ma partita nel complesso bella e godibile. Un'occasione per parte: al 37 pt tocco sotto misura del Marassi e superbo riflesso di Meneghel che smanaccia via, poi la difesa del SanBe libera; 43 bel taglio di Fascetti servito col contagiri, salta il portiere in uscita ma allargandosi perde lo specchio della porta e calcia un soffio al lato. Molto buono sin qui l'arbitraggio.

Zero a zero finale, con qualche nervosismo in eccesso. Brutto incidente a un giocatore del Marassi che gioca parte del secondo tempo in dieci. Un palo di Rossi (SanBe) su gran colpo di testa e una bella parata in uscita bassa di Meneghel su incursione dei rosanero marassini le occasioni più nette.

Girone – 9

Borgo Incrociati Genovese Boccadasse 0-0 FINALE

“Sant’Eusebio” – Genova 10.30 Riposa: Torriglia 1977

BORGO INCROCIATI: Viacava Figliuzzi Barone Saitto Dessi Pisano Ombrina Apicella Valenti Passerini Santagata (Olguin Atzori Cagnoli Gragnano Macchiavelli Ivaldi).

GENOVESE: Sicari Carfora Susini Polleri Galeno Esposito Garassini Raiola Malinconico Quattrocchi Vallarelli.

Un tempo per uno, partita combattuta con poche occasioni da gol. Traversa di Passerini su punizione

Girone – 14

Pegazzano Calcio 2015 Rebocco 0-2 FINALE

“Cimma” – La Spezia (Loc. Pagliari) 11.00 Riposa: Borgo Foce Magra A.F.

PEGAZZANO: Luciani Guano Rosi Tortorelli Nardini Russo T. Diamanti Nuti Romeo Tasso Cattabiani.

REBOCCO: Ussi, Mendoza, Giorgi, Cardetti, Palazzo, Lombardi, Gerini, Agliano, Iaione, Balsano, Cattani.

8' punizione di Tortorelli alta sulla traversa.

15' punizione di Cattabiani, testa di Nardini fuori di poco.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Agliano lancia Palazzo che col sinistro batte Luciani.

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Iaione serve Gerini che beffa il portiere avversario con un tiro che tocca il palo e si insacca.

COPPA LIGURIA SECONDA CATEGORIA

Girone – 7 – domenica 02.09.2018

Pro Pontedecimo Calcio Atletico Genova 2-1 FINALE

“Grondona” – (Pontedecimo) 10.30 Riposa: Cornigliano Calcio

PRO PONTEDECIMO: Pelizza Paganucci (35' Piccaluga) Bassi Pazienti Frassinetti Ponte (80' Dotto) Vagnucci Bettinelli Bui (75' Bah) Burlando (85' Alcivar) Pasti.

ATLETICO GENOVA: Sorgetti Benzi Bettati Falco Dovenna Minaglia Terramagra Pinacci Greco Bocchiardi Ieraci.

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL corner di Burlando, interviene Paganucci al volo e insacca.

12' assist di Ponte, e Pasti tira a fil di palo

25' un difensore salva sulla linea su tiro di Bocchiardi

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi pareggia su rigore.

40' Pasti salta due uomini, entra in area, e calcia poco fuori.

50' pallonetto di Bui un soffio fuori

55' traversa di Piccaluga con un colpo di testa

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOL gran tiro da fuori di Bui, palla nell'angolino

84' tiro di Dotto colpisce il palo esterno