Terza categoria - 07 settembre 2018, 16:02

Terza Categoria: la novità Janua

Composta prevalentemente da giocatori albanesi, proviene dall'AICS dove lo scorso anno ha vinto il campionato a 11

Vincenzo Losenno

Fra le novità di Terza Categoria, c'è molta curiosità per il Janua, la nuova squadra iscritta proveniente dall'AICS.

La squadra esordirà domenica mattina in Coppa Liguria contro il Progetto Atletico, nel girone che vede inserita anche la Bolzanetese.

Il presidente, giocatore, allenatore e fondatore è Arian Bizgjoni, di nazionalità albanese.

La squadra è mista, composta per la maggior parte da albanesi ma anche da italiani.

Giocherà in casa a Borzoli, il sabato pomeriggio alle 19.

Prima maglia colore bianco, seconda maglia rossonero.

Arian Bizgjoni spiega: "L'anno scorso eravamo in Aics, dove siamo i campioni in carica, avendo vinto il campionato a 11. Quest'anno abbiamo voluto tentare l'avventura in terza categoria. Siamo una squadra molto giovane, con una età media di 22 anni".

Nella dirigenza, anche una vecchia conoscenza del calcio genovese, l'ex portiere Vincenzo Losenno (nella foto sotto), un passato fra Liberi Sestresi, San Biagio, Rivarolese e Virtus.