Promozione - 15 settembre 2018, 19:36

Davide Girgenti: "Oggi ho visto una bella partita, fra due squadre che hanno provato a giocare"

Il commento del tecnico del Legino al pareggio di oggi col Vallescrivia all'esordio in campionato"

Davide Girgenti, tecnico del Legino, commenta cosi l'1-1 all'esordio col Vallescrivia.

"Oggi ho visto una bella partita di calcio, con due squadre che hanno provato a giocare, noi abbiamo tentato di dettare il gioco nonostante fossimo fuori casa, i ragazzi stanno cercando di proporre gioco e questo è un buon segnale, dobbiamo migliorare solo qualche situazione ed evitare i cali di concentrazione che anche oggi ci hanno portato a subire il gol; abbiamo poi recuperato dopo due minuti. Noi facciamo della organizzazione il nostro punto di forza in tutte e due le fasi, i ragazzi hanno provato molte cose, qualcosa è riuscito bene qualcosa meno ma il risultato fa morale per come è venuto. Nel primo tempo abbiamo avuto tre occasioni, nella ripresa anche la palla del 2-1 ma il loro portiere è stato molto bravo. Sono soddisfatto della prima uscita, lavoreremo sodo per migliorare ancora".