Promozione - 15 settembre 2018, 18:31

Stefano Firpo: "Pareggio giusto, ma andando avanti cosi ci toglieremo delle soddisfazioni"

Il commento del mister del Vallescrivia dopo l'1-1 all'esordio col Legino

Stefano Firpo commenta cosi il pareggio 1-1 fra Vallescrivia e Legino deciso dalle reti di Rossetti e Siccardi.

"Una buona partita, meglio noi fino al gol, poi abbiamo preso il pareggio e sono usciti fuori loro. Siamo stati ordinati, abbiamo pensato sempre a giocare, abbiamo rischiato poco e nella ripresa siamo stati nella loro metà campo creando due grosse occasioni da gol e altre opportunità. Abbiamo rischiato solo negli ultimi secondi sull'unica loro occasione della ripresa ma Secondelli ha salvato il risultato. Loro sono una squadra molto organizzata, noi abbiamo provato a giocare con personalità, dobbiamo solo trovare la forma migliore in alcuni elementi. Sono soddisfatto, anche se dovevamo essere più incisivi. Ho visto una buona intensità, dobbiamo procedere avanti su questa strada e sono sicuro che potremo toglierci tante soddisfazioni".