Eccellenza - 16 settembre 2018, 18:17

Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Prima giornata del massimo campionato ligure. Seguila in tempo reale con noi. In campo alle 15.30

Molassana e Rivarolese al via

Cairese - Albenga 2-2 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Cavallone, Moretti, Doffo, Spozio, Di Leo, Magnani, Facello, Pastorino, Alessi, Clematis

ALBENGA: Rossi F.M., Barchi, Taku, Licata, Praino, Costamagna, Gerini G., Gerini D., Rossi, Calcagno, Maxena

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Diego Alessi la sblocca con un colpo di testa. Cross di Moretti sul 2° palo, colpo di testa di Alessi che spiazza Rossi. Pressing continuo della Cairese. Già 2 miracoli del portiere ingauno.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi in contropiede su assist di Gerini.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di Costamagna.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-2 goal di magnani , tiro di saviozzi miracolo del portiere sulla respinta goal di magnani

70' ESPULSO Di Leo, Cairese in 10.

80' ESPULSO mister Solari della Cairese.

=====================

Finale - Baiardo 4-0 FINALE

FINALE: Porta, Conti, Viola, Scalia, Galli, Massa, Capra, Ghigliazza, Vittori, Ferrara, Conrieri

BAIARDO: Valenti, Dondero, Bianchino, Digno, Merialdo, Manzi, Venturelli, Rosati, Briozzo, Memoli, Matzedda

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vittori rigore

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vittori

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salzone

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Capra di testa su angolo

Genova Calcio - Alassio FC 4-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero, Invernizzi, Costa, Giambarresi, Buono, Dotto, Morabito, Massara, Nelli, Ilardo, De Martini

ALASSIO FC: Ventrice, Sassari, Oxhallari, Odasso, Viganò, Iraci, Gerardi, Scaglione, Dominici, Ottonello, Trotti

20' l'Alassio colpisce un palo con Gerardi!

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL grandissima giocata di Ilardo. Tiro da centrocampo alla Quagliarella.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato di De Martini su respinta su tiro di Ilardo servito da Massara.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo sul filo del fuorigioco, palla sull'angolo alla sinistra del portiere.

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Buono. Colpo di testa su punizione dalla tre quarti

Imperia - Real Valdivara 1-3 FINALE

IMPERIA: Trucco, Figone, Risso, Giglio, Ambrosini, Di Lauro, Manini, Trawally, Castagna, Costantini, Roda

REAL VALDIVARA: Sarti S., Paparcone, D'Imporzano, Mozzachiodi, Cutugno, Simonini, Alvisi, Del Padrone, Bertuccelli, Chella, Salku

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Alvisi realizza dal dischetto. Rigore concesso per fallo di Trucco su Bertuccelli.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Alvisi da sinistra si accentra e a tu per tu con Trucco insacca.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Costantini accorcia con un tiro da fuori che il portiere riesce soltanto a toccare.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Valletta sigla il terzo gol ospite.

Molassana - Rivarolese 0-1 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Lo Cicero, Censini, Cuman, Beninati, Vagge, Alagona, Caramello, Giacopetti, Cocurullo, Lizzi

RIVAROLESE: Filippi, Donato, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Romei, Ciminelli, Ymeri, Ungaro, Gambarelli, Oliviero

4' Cross di Sighieri testa di Romei parata del portiere

12' Tiro di Oliviero dal limite parata del portiere

24' Rimessa di Sighieri, testa di Mura, parata del portiere

28' Tiro di Giacopetti fuori di poco

33' Gran tiro di Oliviero bella parata del portiere

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Corner di Sighieri e Donato di testa reteeee 0-1

55' tiro di Alagona, stoppato da Donato sulla linea

60' cross Caramello, Alagona manca appuntamento con la palla

62' bella azione personale di Cocurullo, grande risposta di Filippi

65' traversa di Romei e parata di Gianrossi su Gambarelli

67' cross Ciminelli, para Gianrossi su testa di Mura

85' Corner di Sigheri traversa di Gambarelli sulla ribattuta testa di Romei parata del portiere

Rapallo - Vado 1-3 FINALE

RAPALLO: Gigliozzi, Verrini, Garbarino, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei, Crafa, Rossi, Lunghi, Cupini

VADO: Illiante, Dagnino, Tona, Redaelli, Cirillo, Del Nero, Macagno, Locchi, Parodi, Donaggio, Oubakent

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lunghi

70' gol annullato al Rapallo a Marchesi. Forti proteste dei locali, perchè il difensore del Vado sarebbe scivolato da solo.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi su rigore

====================

Sammargheritese - Pietra Ligure 1-2 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Ferrari, Mortola, Sanguineti, Maucci, Virzi, Cilia, Privino, Celeri, Masi, Gallio

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Bonavia, Badoino, Gaggero, Zunino, Auteri

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino su lancio di Gaggero. Tiro dal limite che spiazza il portiere.

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Masi vince contrasto con Corciulo e segna a fil di palo

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino su assist di Rimassa.

Ventimiglia - Busalla 1-1 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Serra, Mamone, Ala, Alberti M., Rea A., Cafournelle, Musumarra, Felici, Allegro, Sammartano Luca

BUSALLA: Lorusso, Piemontese, Piccardo, Boccardo, Monti, Moretti, Migliaccio, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Sardu

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cotellessa di testa appoggia in rete sul secondo palo dopo corner di Compagnone 0/1

33' Cafournella salta Monti e calcia ma Lorusso para

37' Lobascio per Sardu che salta al portiere ma non riesce a insaccare

40' Ala già ammonito viene graziato dopo un brutto fallo. Partita si incattivisce.

65' Lobascio serve Altamore che tira alle stelle

68' Piccardo scambia con Cotellessa e impegna severamente Scognamiglio.

69' corner Compagnone, Cotellessa testa fuori

73' Rea solo davanti a Lorusso che para miracolosamente in tuffo

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cafournelle su rigore, concesso per mani di Piccardo su tiro di Rea. Palla a sinistra portiere a destra.

88' Garrè calcia oltre la traversa su corner di Compagnone.

Ventimiglia nel finale con più gamba del Busalla.