Alassio FC - Cairese 1-3 FINALE

ALASSIO FC: Guerrina, Iraci, Grande, Perez Cuesta, Viganò, Oxhallari, Damonte, Scaglione, Abot, Pastorino, Sfinjari

CAIRESE: Moraglio, Corsini, Moretti, Olivieri, Spozio, Doffo, Clematis, Piana, Di Martino, Alessi, Realini

Nell'Alassio c'è l'esordio dell'attaccante Nicolas Abot, argentino di Mar de la Plata, 33 anni, con un passato nel suo paese e all'Atletico Tricase in Italia.

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sfinjari.

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alessi.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Doffo.

1-0 di Sfinjari, palla nella tre quarti, Perez per Sfinjari sulla sx, salta l'uomo entra in area, salta il secondo e di dx batte sotto la traversa.

1-1, angolo della Cairese, blocco a liberare Alessi che di testa insacca.

1-2 angolo per la Cairese, batti e ribatti, Guerrina salva di piede su Alessi e Doffo ribadisce in rete!

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Saviozzi. Lungo fallo laterale per Saviozzi che si aggiusta e batte Guerrina

=====================

Busalla - 5T Valdivara 4-1 FINALE

BUSALLA: Lorusso, Oliva, Piccardo, Boccardo, Monti, Moretti, Molini M., Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Sardu

VALDIVARA: Del Freo, Fazio, Paparcone, Del Padrone, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Simonini, Bertuccelli, Valletta F.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOL Piccardo crossa al centro, Cutugno devia malamente nella propria porta.

8' Lobascio tira, respinge Del Freo

9' GOOOOOOOOOOOOOOOL splendida combinazione Sardu-Cotellessa con quest'ultimo che dal limite infila di precisione.

15' Bertuccelli alto su traversa

36' Valletta tiro a fil di palo

37' Mozzachiodi di testa sopra la traversa

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL terzo gol del Busalla ad opera di Lobascio di testa su corner di Compagnone

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL grande azione di Sardu che serve Moretti che di controbalzo mette la palla in fondo al sacco. 4-0.

82' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Alvisi

======================

Finale - Pietra Ligure 1-1 FINALE

FINALE: Porta, Conti, Viola, Scalia, De Benedetti, Massa, Capra, Basso G., Vallerga L., Salzone Al., Conrieri

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, D'Aprile, Baracco, Bottino, Corciulo, Rimassa, Badoino, Battuello, Zunino, Auteri

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salzone sul filo del fuorigioco ben servito da Vallerga al termine di un veloce contropiede.

76' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL assist di Gaggero per Zunino e pallonetto vincente.

78' miracolo di Alberico su Capra

90' palo clamoroso di Gaggero

Imperia - Vado 1-1 FINALE

IMPERIA: Trucco, Manini, Fazio, Figone, Laera, Di Lauro, Roda, Faedo, Castagna, Costantini, Moscatelli

VADO: Illiante, Ferrara, Tona, Redaelli, Puddu, Del Nero, Macagno, Locchi, Parodi, Donaggio, Dagnino

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Faedo tiro al volo su cross di Moscatelli.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Redaelli svetta di testa su corner.

Molassana - Genova Calcio 2-0 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Censini, Beninati, Cuman, Garibaldi, Vagge, Rapetti, Caramello, Costa, Cocurullo, Minutoli

GENOVA CALCIO: Calizzano, Raso A., Guidotti, Giambarresi, Buono, Dotto, Nelli, Massara, Traverso, Ilardo, De Martini

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Minutoli su cross di Cocurullo.

32' punizione dal limite di Cocurullo, deviata da barriera, fuori. Ammonito Buono ma il Molassana chiedeva il rosso per ultimo uomo.

40' cross di Censini, esce Calizzano, la palla arriva a Vagge, para Calizzano, tiro di Caramello, palla in angolo, sugli sviluppi tiro Cocurullo poco fuori

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Molassana raddoppia. Cocurullo lascia sul posto Guidotti, palla in mezzo dove all'altezza del dischetto Vagge non fallisce. 2-0.

75' Punizione di Caramello fuori di poco, tiro di Censini e parata del portiere.

80' tiro Minutoli fuori di poco

85' punizione di Caramello, testa Alagona all'incrocio, parata super di Calizzano.

87' girata di Alagona fuori di poco

Rapallo - Rivarolese 0-4 FINALE

RAPALLO: Gigliozzi, Verrini, Chiappe, Michi, Sbarra, Garrasi, Botti, Crafa, Rossi, Lunghi, Carbone

RIVAROLESE: Filippi, Donato, Napello, Mura, Romei, Oliviero, Ciminelli, Ymeri, Ungaro, Gambarelli, De Persiis

2' prima occasione per la Riva. Porta vuota cross di Oliviero ma non trova Romei

14' cross dalla destra di Oliviero di testa Mura ma la sfera finisce alta sopra alla traversa

20' Cross di Oliviero, testa di Napello, si inserisce Gambarelli e la palla termina fuori di poco.

23' Oliviero crossa per Gambarelli fuori di un soffio

27' oliviero per De persiis discesa da sinistra cross per Romei di testa e sfiora la traversa

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Napello di testa su corner battuto da Oliviero.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Discesa dalla sinistra di De Persiis. Tiro da fuori area e ha spiazzato il portiere

45' tiro di oliviero deviato da Garrasi devia in angolo Gigliozzi

47' tiro di Oliviero da centro campo che fiora la traversa

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL azione personale di Ciminelli che salta due uomini e conclude di sinistro.

59' tiro di Oliviero centrale per Gigliozzi

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rimessa laterale in attacco riceve Gambarelli e insacca 0-4

80' gran tiro di Cupini e respinta da campione di Filippi

Sammargheritese - Albenga 3-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Calori, Del Cielo, Ferrari, Privino, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Neirotti, Masi, Mehillaj

ALBENGA: Rossi F.M., Barchi, Taku, Barison, Cocito, Costamagna, Gerini G., Farinazzo, Rossi P., Calcagno, Haidich

10' Mehillaj a tu per tu col portiere, anticipato di un soffio da Barchi

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cilia con un piattone destro dopo una bella azione sulla sinistra

33' cross teso di Ferrari, ma nessuno degli avanti orange riesce a trovare la deviazione vincente

41' Haidich al volo di prima intenzione, palla sul fondo

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Gallio che insacca dopo una corta respinta del portiere

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL eurogol della Samm. Tiro da 30 metri. Masi. Portiere fuori dai pali, mezzo pallonetto.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calcagno accorcia con un bellissimo gol.

83' punizione di Taku alta di poco

88' lancio di Cocito per Taku, miracolo del portiere locale

Ventimiglia - Baiardo 1-0 LIVE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Piantoni M., Eugeni, Ala, Alberti M., Mamone, Galiera, Principato, Felici, Sammartano Luca, Musumarra

BAIARDO: Carlucci, Bianchino, Camera, Digno, Dondero, Merialdo, Gattiglia, Allocca, Rosati, Memoli, Battaglia

In panchina nel Baiardo Mauro Cioce traghetta la squadra in vista dell'arrivo di Gianni Baldi, che da domani guiderà ufficialmente gli allenamenti.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Felici, punizione di Principata forte e tesa, palla spizzata nel secondo palo.

Partita molto bloccata, vittoria meritata dei locali contro un Baiardo evanescente.