CALVARESE: Bianchi, Bacigalupo Fr., Ghirlanda F., Cavagnaro, Pelosin, Massa G., Nassano, Isaja, Borinato, Ghirlanda C., Monteverde. All. Tassano.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pieve in vantaggio al 33' con Ascione.

Sampierdarenese - Borgo Incrociati: 0-0 FINITA

SAMPIERDARENESE: Traverso, Biggi, Repetto, Cannizzaro, Occhipinti, Radi, Grandoni, Morani, Rebora M., Messina A. , Taravella. All. Messina G.

BORGO INCROCIATI: Viacava, Figliuzzi, Barone, Saitto, Menini, Bergami, Gulluni, Apicella, Valenti, Passerini, Ombrina. All. Delfino.

San Cipriano - Nuova Oregina: 4-2 FINITA

SAN CIPRIANO: Gallino, Trucco, Villa, Mattiucci, Merlo, Fili, Bottino, Lipardi, Falsini, Rizqaoui, Ghiglino

NUOVA OREGINA: Amenduni, Platania, Parodi, Boero, De Camilli, Pitto, Pintimalli, Melillo, Laurino, Rizqaoui, Bellantone.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. De Camilli su punizione al 30' porta in vantaggio la Nuova Oregina.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 64' Bonanno segna da pochi passi su passaggio di Turrini.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Edris Rizqauoi su punizione al 67 riporta in avanti gli ospiti.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ghiglino di testa riacciuffa il pari all' 81'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. All' 82' Fili da due passi su cross di Bottino porta in vantaggio i locali.

All' 87' l'arbitro sospende la gara per rissa.

Dopo 15 minuti di sosta la partita riprende.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Azione di Matiucci respinge Amenduni sulla respinta Rossin al' 92' ed è 4-2.

Sciarborasca - Bogliasco: 1-1 FINITA

SCIARBORASCA: Vallarino, Nania, Parodi, Boggiano, Sacco, Avella, Aiello, Patrone, Cenname, Degli Innocenti, Angella. All. Berogno.

BOGLIASCO: Belloro, Boschini, Orecchia, Cardone, Simonetta, Moretti, Crosetti, De Ferrari S., Belfiore, Scalamera, Capitelli. All. Poggi.

Al 41' Bogliasco in dieci per l'espulsione di Orecchia.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 65' la punizione di Crosetti porta vanti il Bogliasco.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. All' 83 Galasso pareggia per lo Sciarborasca.

Vecchiaudace Camp. - Ruentes 2010: 1-1 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Lucchetti, Maggiali, Pittaluga, Varvicchio, Pestarino, Principato, Profumo, Pastorino, Casanova, Fravega, Moro. All. Verardo.

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., Frignani, Rabaglio, Ferretti, Pons, Alfonsi, Grilli, Raggio, Olmo, Ansaloni, Micheletta. All. Siri.

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Padroni di casa in vantaggio al 1'. Casanova su angolo di Moro di piatto batte il portiere

GOOOOOOOOOOOOOOOL. Micheletta al 33' ristabilisce la parità.

63' ospiti in dieci. Espulso Grilli.

Via Acciaio FC - Campese: 4-5 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, De Moro, Bruzzone, Pugliese, Lazzari, Ndao, Chiarabini, Sanfilippo, Gesi, Piromalli, De Vincenzo. All. Pecoraro.

CAMPESE: Piovesan P., Pirlo, Caviglia, Marchelli D., Oliveri Dario, Marchelli R., Codreanu, Macciò E., Criscuolo, Piovesan F., Fonseca. All. Biato.

Pronti via ed errore difensivo della Campese. Gesi solo davanti a Piovesan tira fuori alla destra del portiere.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gesi di testa, servito da De Vincenzo, porta in avanti il Via Acciaio.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Codreanu scende sulla destra, arriva nell'area piccola e fa 1-1.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Piovesan F. solo davanti portiere messo giù rigore. Dal dischetto Cricsuolo ed è gol. 1-2 Campese.

26' scambio Codreanu Criscuolo che tira con Pittaluga che devia in angolo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gesi sigla il pareggio al 42'.

49' Gesi davanti al portiere si libera ma interviene un difensore e la palla termina in angolo.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. L'azione parte da metà campo con Sanfilippo che libera De Vincenzo davanti al portiere ed è 3-2 al 53'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 66'  Tiro di Chiarabini respinta di Piovesa sulla quale si fionda Gesi ed è 4-2.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Dal dischetto Criscuolo non sbaglia e accorcia le distanze al 76'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 79' un errore difensivo dei locali consente a Criscuolo di centrare il 4-4.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Criscuolo da fuori ed è 4-5 al 90'.

Vecchio Castagna - Prato 2013: 3-1 FINITA

VECCHIO CASTAGNA: Stocchi, Musante, Carezzano, Iencinella, Giannubilo, Vaccari, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Bojang. All. Zanardi.

PRATO 2013: Cellerino, Maccarone, Della Giovanna L., Ierardi, Morichini, Lamonica, Angotti, Fasciolo, Pastorino, Della Giovanna M., Tabiolati. All. Lamonica G.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 23' la sblocca Goglia per il Vecchio Castagna.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio di Tabiolati su punizione al 75'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Bojang all' 87' riporta avanti i padroni di casa.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 90' Goglia firma il 3-1.

San Bernardino - Caperanese: 0-1 FINITA

SAN BERNARDINO: Meneghel, Barbè, Carrus, Bianchetti, Tosa, Ventura, Scalzi, Pietraperzia, Fascetti, Rossi,Gatto.

CAPERANESE: Gaccioli, Cogozzo Y., Galelli, Traversaro, Rolandelli, Cogozzo A., Mangini, Perucchio, Levaggi, Musico, Loero.

Al 38' annullato un gol al San Bernardino. Sul cambio di fronte Meneghel si supera su tiro ravvicinato.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  Al 68’ il gol della  Caperanese con  Levaggi di esterno destro su palla filtrante

82’ palo Caperanese : tiro cross di Mangini deviato sul palo