Seconda categoria - 14 ottobre 2018, 11:30

Begato 2013 - Montoggio 1-2 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Nacci, Alushaj, Neri, Guida C., Coppola, Di Clemente, Filippone, Giampieri, Mascia, Amato

MONTOGGIO: Vagge, Lingua, Marchesi, Cagnina F., Migliorini, Frisione, Trofin, Rebottaro, Muscarella, Delucchi, Sciutto

ARBITRO: Edoardo Sdino

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sciutto risolve una mischia in area.

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mascia insacca su rigore concesso per un fallo di Marchesi, "molto dubbio" secondo i dirigenti ospiti.

Questo invece il racconto dei padroni di casa: Mascia ben imbeccato da Filippone entra in area, si porta la palla sul destro e viene falciato. Rigore ineccepibile che lo stesso Mascia trasforma spiazzando il portiere.

40' occasionissima Begato. Amato lanciato da Guida entra in area e batte a rete: strepitoso intervento del portiere Vagge che blocca a terra con una mano!!!

42' Mascia vicinissimo al raddoppio con gran diagonale fuori di pochissimo

44' ancora Mascia incontenibile prova il pallonetto da venti metri portiere battuto ma la traiettoria e' di poco alta

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Delucchi su azione d'angolo.

Finale 1 a 2 un tempo per uno nel primo meglio il Begato che pero' non concretizza la supremazia, meglio il Montoggio nella ripresa. Buono l'arbitraggio.

========================

Borgoratti - Bavari 1-1 LIVE

BORGORATTI: Cellerino, Siciliano, Savona, Mazzier, Selogni Michael, Adinolfi, Poggi, Drommi, Pietranera, Arroyo, Bruno

BAVARI: Boasi S., Mellina, Villa, Borella, Selogni Alessio, Barretta, Pucci, Cucini, Alvarado Rosero, Colubri, San Lucas

ARBITRO: Simone Barbera

Curiosità: in campo i due Selogni, Michael (classe 1990) nel Borgoratti è lo zio di Alessio (1999) del Bavari.

45' fine pt 0-0

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bavari in vantaggio con Pucci.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgoratti in parità con Michael Selogni.

Crocefieschi - Ravecca 3-0 FINALE

CROCEFIESCHI: Roncati, Repetto A., Sassu, Beroldo, Traverso, Bertero, Mignacco, Morando S., Cicerone, Savaia M., Riccelli

RAVECCA: Giarratana, Tiedo, Bonora, Morelli, Semeraro, Bazurro, Assanti, Vecchietti, Dassereto, Sechi, Barrile

ARBITRO: Matteo Manzoni

Si gioca a Vignole Borbera per indisponibilità dell'impianto di Busalla. Per la prima volta la Seconda C sbarca in Piemonte!!!

45' pt 0-0

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL lancio lungo di Roncati, difesa ferma, Mignacco anticipa tutti, salta il portiere e deposita in rete.

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio immediato di Savaia su rigore (VEDI FOTO SOTTO).

75' ESPULSO Dibitonto, appena entrato, per proteste.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Angius fissa il 3-0 finale.

Fegino - Voltri 87 1-2 FINALE

FEGINO: Dellepiane L., Caruso, Bovone, Parodi S., Ruberto, Nasiti G.P., Angilella, Velona', Sadiqi, Lamonica, De Montis

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Minutolo, Pretto, Magri, Gastaldo, Fedri, D'Aloisio, Aufiero, Casu M., Romero

ARBITRO: Andrea Deraco

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol di Aufiero su lancio di Gaggero

50' Palo di Aufiero dopo passaggio di Casu

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol di Sadiqi sul filo del fuorigioco. Si presenta davanti al portiere e segna con un rasoterra a destra

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOL di Aufiero su cross di Chavez Fedri.

Atl. Genova - Zena FC 1-2 FINALE

ATL. GENOVA: Fiore, Benzi P., Perazzo, Dovenna, Terramagra, Volpe, Ieraci, Pinacci, Greco, Minaglia, Bocchiardi

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Russo, Zambonini, Favre, Hitaj, Mensi, Di Francesco, Pitzalis, Parilli, Grisaffi

ARBITRO: Igor Nicola Viviani

15' che parata di Zamboni su tiro da fuori di Ieraci!!!

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL errato disimpegno di Dovenna, segna Parilli per lo Zena

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL gol di Greco su angolo di Pinacci.

31' traversa di Grisaffi complice deviazione di Benzi che rischia l'autogol !!!!

45' traversa di Dovenna su corner di Pinacci.

50' grande parata di Fiore su Hitaj

70' altro miracolo di Fiore su Parilli e subito dopo su Hitaj

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Grisaffi in gol su ribattuta di Fiore. I locali protestano per un fallo sul portiere.

85' tiro Bocchiardi di poco a lato

Golacademy - San Giovanni B. 0-3 FINALE

GOLACADEMY: Cavallo, Theimer Mirko, Boero, Longo, De Ferrari, Mammoliti, Faraò, Iencinella, Zanardi F., Orellana, Bellomo

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Mori D., Fatty, Morando, Delpino, Mori F., Fabbiani, Nicoletta, Cozzolino, Molinari, Cevasco

ARBITRO: Fabio Canova

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cozzolino. Riceve palla lunga in area, si libera del marcatore di forza e calcia dalla destra forte sul palo opposto.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL  San Giovanni ancora cozzolino che conclude basso angolato una punizione dalla sinistra calciata da cevasco

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-3 sangiovanni azione di contropiede, filetto insacca al volo un cross basso di canepa

Progetto Atletico - Pro Pontedecimo 0-0 LIVE

PROGETTO ATLETICO: Launi, Villa, Longobardi, Bigoni, Marchelli, Paparella, Persiani, Fiorentino, Migliaccio L., Arrache, Trimarchi

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Bui, Bassi, Gaglianò, Burlando, Pasti

ARBITRO: Mirko Giannone

10' Gaglianò dentro l'area, palla di un soffio a lato.

27' Bassi conclude poco fuori dopo una bella azione tutta di prima

29' Friscione dice no al tiro di Trimarchi

44' gran tiro di Arrache, grande risposta di Friscione

55' tiro di Migliaccio, un soffio alto

65' punizione Pasti sfiora la traversa

70' miracolo di Launi su Bui

85' ESPULSO Mazzarello per 2 amm.