Seconda categoria - 21 ottobre 2018, 10:58

Un turno spezzatino: 4 gare al mattino, 2 al pomeriggio, 1 di sera

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Mori D., Delpino, Fatty, Morando, Mori F., Fabbiani, Nicoletta, Cozzolino, Molinari, Cevasco. All. Garibaldi

BORGORATTI: Cellerino, Romeo, Savona, Mazzier, Selogni M., Adinolfi, Malvisi, Drommi, Arroyo, Bozzini, Ghigo. All. Mangini

ARBITRO: Stefano Ferretti

Inizio ore 19.25

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mori Fabrizio

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bozzini in pallonetto

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghigo su rigore

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Malvisi

=========================

Bavari - Begato 2013 1-0 FINALE

BAVARI: Boasi S., Mellina, Borella, Villa, Selogni A., D'Inverno, Cucini, Alvarado Rosero, Pucci, Barretta, Noris Alessio. All. Noris Antonio

BEGATO 2013: Bellomo, Poggi, Alushaj, Neri, Guida C., Coppola, Amato, Filippone, Ferraro, Giampieri, Nacci. All. Raspa

ARBITRO: Giorgio Carida

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pucci su rigore

Montoggio - Progetto Atletico 1-1 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Lingua, Marchesi, Cagnina F., Migliorini, Frisione, Trofin, Rebottaro, Muscarella, Delucchi, Sciutto. All. Medica

PROGETTO ATLETICO: Launi, Longobardi, Persiani, Grazzi, Marchelli, Villa, Bembo, Holguin, Fiorentino, Arrache, Armienti. All. Migliaccio

ARBITRO: Pierluigi Peccetti

14' RIGORE PARATO. Vagge dice no a Grazzi

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rebottaro.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spiniello.

Pro Pontedecimo - Crocefieschi 0-2 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Pazienti, Barabino, Zannoni, Paganucci, Ponte, Piccaluga, Bassi, Bui, Burlando, Pasti. All. Boccardo

CROCEFIESCHI: Roncati, Pisacane, Sassu, Lapina, Traverso, Beroldo, Riccelli, Morando S., Parodi A., Savaia M., Bagnasco. All. Cantoni

ARBITRO: Marco Cancilleri

Le due squadre si sono appena incontrate in Coppa. La Pro Ponte ha vinto a Vignole per 3-2 in rimonta. Oggi la rivincita sul campo di Pontedecimo!

25' Palla in mezzo di Pasti, girata al volo di Bui e grande parata del portiere Roncati!

39' Girata di testa di Savaia, para Pelizza senza problemi

44' Cross di Piccaluga, Ponte in scivolata calcia fuori di pochi centimetri

50' Grande occasione sui piedi di Pasti: il portiere Roncati respinge sui piedi di Sekouli Bah che calcia alto

65' punizione di Morando alta di poco

70' Incredibile occasione per Ponte che all'altezza del dischetto calcia alto

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL contropiede vincente di Morando ben servito da Traverso

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran palla di Caviglione per Savaia che di testa raddoppia

86' Espulso allenatore Boccardo

Ravecca - Atl. Genova 2-2 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Straneo, Tiedo, Monteghirfo, Semeraro, Bazurro, Subbrero, Vecchietti, Dassereto, Martini F., Assanti. All. Napolitano

ATL. GENOVA: Fiore, Benzi P., Bettati, Dovenna, Terramagra, Volpe, Ieraci, Perazzo, Bocchiardi, Riggi, Greco. All. Migliardo

ARBITRO: Carlo Parodi di Novi

Dopo le dimissioni di Michele Tumminello, in panchina nell'Atletico va il ds Paolo Migliardo, che possiede il patentino di allenatore.

35' traversa di Tiedo!

45' fine pt 0-0. Gara combattuta.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dassereto

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Greco su rigore.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Damiani

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Dassereto (qui sotto l'esultanza)

Voltri 87 - Golacademy 2-3 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Hidalgo, Pretto, Magri, Gastaldo, Fedri, D'Aloisio, Aufiero, Casu M., Romero. All. Lazzari

GOLACADEMY: Cavallo, La Rosa, Boero, Longo, Iencinella, Mammoliti, Faraò, Orellana, Pozzati, Zanardi N., Cuccaro. All. Poggio

ARBITRO: Simone Cavo

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione di Casu e D'Aloisio insacca all'incrocio di testa

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio immediato con Faraò, solo davanti al portiere lo fredda imparabilmente.

31' ESPULSIONE! Fedri lascia il Voltri in 10 uomini!!!

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Casu su punizione dal limite

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Golacademy con Faraò, punizione di Orellana, colpo di testa vincente

91' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore del Golacademy! Orellana non fallisce dagli 11 metri. Rigore concesso per fallo su Iencinella.

Zena FC - Fegino 1-4 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Russo, Bonica, Favre, Hitaj, Mensi, Di Francesco, Pitzalis, Parilli, Grisaffi. All. Bottazzi

FEGINO: Botticelli, Caruso, Bovone, Parodi S., Pedemonte, Nasiti G.P., Angilella, Giordano, Sadiqi, Lamonica, De Montis. All. Rignanese

ARBITRO: Marco Bertorelli

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Favre insacca di testa

11' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio del Fegino con Lamonica, Zamboni intercetta ma non trattiene la sfera.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino in vantaggio con De Montis. Azione di La Monica, pallone a centro area, De Montis dal dischetto insacca alla destra del portiere

30' Subito dopo azione identica ma Angilella spara alto

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino tris con Sadiqi che ribadisce in rete una respinta del portiere su tiro di De Montis

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino poker con Sadiqi. Azione di contropiede veloce di de Montis sulla sinistra, passaggio filtrante per Sadiqi che dal limite mette rasoterra nell'angolo