In campo alle 14.30

Albenga - Baiardo 2-1 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Barison, Fanelli, Farinazzo, Rossi P., Calcagno, Haidich

BAIARDO: Valenti, Pascucci, Camera, Dondero, Sanna, Digno, Bianchino, Allocca, Provenzano, Battaglia, Rosati

18' Fanelli per Farinazzo, da due passi calcia fuori

24' Calcagno per Fanelli, altra occasione fallita clamorosamente

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Calcagno di testa su corner, sponda di Cocito, sul secondo palo realizza

37' gran tiro di controbalzo di Farinazzo di poco fuoriù

65' Calcagno a tu per tu col portiere, ma Valenti dice no

67' tiro al volo di Fanelli lambisce il palo

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Digno realizza in mischia su punizione dalla sinistra.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL su corner, magia in area di Paolo Rossi che serve una palla d'oro a Calcagno: piattone e palla dentro

====================

Cairese - Busalla 2-2 FINALE

CAIRESE: Giribaldi, Cavallone P., Brignone, Olivieri, Spozio, Facello, Pastorino, Rizzo, Di Martino, Alessi, Saviozzi

BUSALLA: Canziani, Piemontese, Piccardo, Zanovello, Monti, Moretti, Garré F., Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Repetto

6' salvataggio sulla linea di Facello, dopo una respinta di Giribaldi su Lobascio

22' Punizione Saviozzi parata del portiere

29' GOOOOOOOOOOOOOOL Fallo di Brignone sul numero 7 Garrè, rigore dubbio, forse fuori area secondo i padroni di casa, gol Compagnone

31' Pastorino diagonale fuori di poco

34' Fuori Di Martino dentro Canaparo

39' Fuori Pastorino dentro DeMatteis

40' De Mattei per Alessi che calcia fuori

45' Rizzo per Alessi che calcia ancora a lato sfiorando il palo

53' Traversa di Alessi

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cotellessa smista per Repetto, si allarga, crossa e Lobascio raddoppia

60' Parata di Canziani su colpo di testa di Clematis

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Saviozzi su assist Brignone.

90' tiro di Clematis, palla forse dentro, forse no, arbitro fa proseguire fra le proteste. Suk prosieguo Clematis segna di testa ma è fuorigioco.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Saviozzi infila di prepotenza fra palo e portiere su assist di De Matteis.

Genova Calcio - Valdivara 6-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Calizzano, Rittore, Riggio, Costa, Buono, Dotto, Morabito, Massara, Lepera, Ilardo, De Martini

VALDIVARA: Del Freo, Fazio, Chiappini, Terribile, D'Imporzano, Mozzachiodi, Paparcone, Barilari, Vanacore, Chella, Simonini

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo, di testa su corner

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lepera, di testa

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lepera

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL De Martini

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Dotto

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol su punizione di Vanacore

Molassana - Ventimiglia 0-2 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Garibaldi, Giacopetti, Cuman, Mancini, Vagge, Alagona, Caramello, Costa, Cocurullo, Lizzi

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Trimboli, Ala, Serra, Mamone, Rea A., Musumarra, Felici, Galiera, Sammartano Luca

32' PALO di Luca Sammartano

40' esce Luca Sammartano, entra Danilo Rea

44' A Molassana partita momentaneamente sospesa per far entrare ambulanza per soccorrere giocatore Luca Sammartano caduto male su un contrasto aereo con Caramello.

60' gran tiro di Caramello da fuori area ....di poco a lato

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alfonso Rea la sblocca.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Felici raddoppia.

Pietra Ligure - Alassio 5-3 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Rossi, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Auteri

ALASSIO FC: Guerrina, Oxhallari, Grande, Basso, Viganò, Franco, Sassari, Scaglione, Lupo, Gerardi, Sfinjari

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Baracco su rigore, concesso per fallo su Badoino

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lancio per Gerardi che dal limite con un pallonetto insacca!

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Calcio d'angolo corto per Gaggero, tiro, respinta del portiere, irrompe Gaglioti 2-1

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL angolo, mischia, Bottino realizza il goal del 3-1

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino in contropiede. Palla persa a centrocampo dal subentrato Damonte e Zunino si invola solo davanti al portiere e lo trafigge con un diagonale da sinistra.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL Corciulo di testa

87' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Gerardi

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Gerardi

Rapallo - Finale 0-5 FINALE

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Di Fraia, Chiappe, Sbarra, Garrasi, Crafa, Lunghi, Cupini, Carbone, Macaj

FINALE: Porta, Conti, De Benedetti, Scalia, Basso G., Maiano, Capra, Ghigliazza, Vittori, Vallerga L., Ferrara

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Vallerga. Colpisce in rapidità la squadra ospite sull'asse Ghigliazza-Vittori, con quest'ultimo bravo a pescare al centro dell'area Vallerga, impeccabile di fronte a Molinelli.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Capra.  Ghigliazza pesca Capra, controllo che mette a sedere l'estremo ospite e tiro che porta a due reti il vantaggio finalese.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Capra sulla ribattuta di un rigore da lui stesso sbagliato.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Capra

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Garrasi, forse spinto

Rivarolese - Vado 1-1 FINALE

RIVAROLESE: Filippi, Donato, Napello, Mura, Romei, Oliviero, Ciminelli, Ymeri, Ungaro, Gambarelli, De Persiis

VADO: Illiante, Ferrara, Tona, Redaelli, Puddu, Del Nero, Oubakent, Locchi, Parodi, Termini, D'Antoni

3' Subito Riva! Dopo 3' tracciante di Mura su lancio di Ymeri e gran deviazione di Illiante in tuffo. Che avvio gli avvoltoi!

6' la risposta del Vado. Tona per Oubakent che controlla e batte al volo da fuori area. Pallone a lato

10' RIVAROLESE MOLTO PERICOLOSA È Ciminelli a servire Ungaro che centra da destra su Mura, provvidenziale l'intervento di Del Nero.

13' SI ACCENDE IL BIG MATCH. Eccezionale numero di Ciminelli a liberarsi di due avversari, appena largo il tocco per De Persiis. Sulla ripartenza del Vado, in area Oubakent che centra di sinistro l'esterno della rete.

22' cresce il Vado ma ancora la Riva più vicina al vantaggio con Gambarelli.

25' ROMEI INSIDIOSISSIMO. colpo di testa su corner di Oliviero e pallone alto.

27' PERICOLO PER FILIPPI. D'Antoni coglie scoperto Ungaro, sull'appoggio al limite si avventa Redaelli. Alto di un soffio.

30' Missile di Parodi con grande parata in angolo di Filippi. Dopo 25' di grande Rivarolese il Vado si è svegliato

33' CHE OCCASIONI! Romei serve un pallone strepitoso a Oliviero il cui diagonale timbra il palo, riprende De Persiis che tira a giro e Illiante si supera, quindi il rasoterra di Oubakent che sfiora il palo alla destra di Filippi

37' GAMBARELLI ammonito per un fallo intenzionale su Del Nero

40' Tona ferma irregolarmente Ungaro. Giallo anche per il numero 3 del Vado

Termina a reti bianche un bellissimo primo tempo. Riva che recrimina su tre palle gol nitidissime

46' Iniziato il secondo tempo e incredibile pallone sciupato da D'Antoni per il Vado, un rigore in movimento calciato da 5-6 metri sopra la traversa

48' GOOOOOLLLL! Il Vado colpisce con D'Antoni che approfitta di un generale sonno difensivo locale e su sponda di Redaelli non lascia scampo a Filippi. 0-1

53' A UN PASSO DAL RADDOPPIO IL VADO. Oubakent inafferrabile giunge al limite e con un terrificante destro colpisce la traversa

61' bella palla di Ymeri per Sighieri il cui tiro è debole

77' MURA SCIUPONE. Bell'assist aereo di Sangiuliano girato alto da ottima posizione centrale

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio di MURA. Il pari della Rivarolese con Mura che riprende una sua precedente conclusione mancina respinta di piede da Illiante. Saranno 12' di fuoco!

Sammargheritese - Imperia 0-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Gallio, Amandolesi, Sanguineti, Maucci, Mortola, Bosetti, Privino, Mehillaj, Masi, Pezzi

IMPERIA: Trucco, Ambrosini, Faedo, Manini, Laera, Di Lauro, Mehmetaj, Giglio, Castagna, Costantini, Moscatelli

5' bel tiro di Costantini respinto da Raffo, poi Castagna non riesce a ribadire in rete.

45' fine pt 0-0

Nella ripresa una traversa per parte, Neirotti della Samm e Castagna dell'Imperia.