Seconda categoria - 18 novembre 2018, 10:29

San Giovanni B. - Crocefieschi 2-3 FINALE

SAN GIOVANNI B.: Macripodari, Saidykhan, Bignone, Di Rosa, Genovese, Mori D., Mori F., Miceli, Nasma, Molinari, Mecca (all. Garibaldi)

CROCEFIESCHI: Gualco, Beroldo, Sassu, Bergamaschi, Pisacane, Simonini, Sbardellati, Morando S., Puliga, Savaia M., Cicerone (all. Cantoni)

ARBITRO: Martina Mora

Ore 18:27 inizio del match.

20' palo di Puliga!

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOL RIGORE trasformato da Savaia

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio immediato di Fabrizio Mori in acrobazia.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL RIGORE trasformato da Savaia

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia su assist di Sbardellati

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanneh accorcia

80' GARA SOSPESA, ambulanza in campo per Cicerone, che ha preso un forte colpo alla testa.

Si riprende dopo 10 minuti abbondanti di interruzione.

=====================

Montoggio - Ravecca 2-2 FINALE

MONTOGGIO: Podrecca, Lingua, Callero, Cagnina F., Cagnina G., Diana, Bellinzona, Rebottaro, Zubani, Delucchi, Sciutto (all, Medica)

RAVECCA: Giarratana, Straneo, Bertamino, Monteghirfo, Semeraro, Bazurro, Dassereto, Morelli, Monticone, Sechi, Martini F. (all, Napolitano)

ARBITRO: Marco Cancilleri

6' grande occasione per Sechi in diagonale, grande parata portiere

35' esce Semeraro dentro De Stefano

37' Monticone di testa, gran parata portiere

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lingua di testa su corner

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Monticone bel tiro da fuori

61' ESPULSO Giarratana, portiere ospite, per un mani fuori area. Ravecca in 10

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOL De Stefano raddoppia per il Ravecca

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOL PARI del Montoggio in mischia

Bavari - Atl. Genova 0-2 FINALE

BAVARI: Boasi S., Mellina, D'Inverno, Abeli D., Marrazzo, Alvarado Rosero, Bellotti, Borella, Cucini, Noris Alessio, Barretta (all. Noris Antonio)

ATL. GENOVA: Fiore, Benzi P., Bettati, Falco, Minaglia, Volpe, Pinacci, Riggi, Bocchiardi, Ieraci, Perazzo (all. Migliardo)

ARBITRO: Mattia Romeo

30' siamo ancora sullo 0-0.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Riggi porta avanti l'Atletico, tiro di Bocchiardi respinto dal portiere, e Riggi ribadisce in gol

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio dell'Atleltico con un tiro di Pinacci direttamente dalla bandierina del corner deviato nella propria porta da un difensore del Bavari

40' Bocchiardi lambisce il palo a tu per tu col portieri

45' parata strepitosa di Boasi su tiro di Ieraci, la palla sbatte poi sul palo

Begato 2013 - Fegino 1-1 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Coppola, Alushaj, Neri, Guida C., Filippone, Faraci, Giampieri, Nacci, Mazzotta, Ferraro (all. Raspa)

FEGINO: Dellepiane L., Angilella, Bovone, Parodi S., Ruberto, Nasiti G.P., Caruso, Velona', Sadiqi, Lamonica, De Montis (all, Rignanese)

ARBITRO: Simone Cavo

17' Perelli risponde alla grande ad una punizione di Parodi

30' Faraci vicinissimo al gol con un diagonale di pochissimo a lato

41' PALO di Sadiqi, Fegino vicinissimo al gol. Il pallonetto del bomber è delizioso ma si stampa sul legno!

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL da calcio d'angolo inserimento perfetto del 5 Ruberto che insacca

Vantaggio tutto sommato meritato del Fegino, in una partita condizionata dal forte vento di tramontana.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Da corner Russotto colpisce di testa, il portiere devia sulla traversa, irrompe Nacci che insacca

Borgoratti - Golacademy 4-1 FINALE

BORGORATTI: Omodei, Siciliano, Savona, Mazzier, Romeo, Adinolfi, Poggi, Drommi, Pietranera, Barbieri, Arroyo (all. Mangini)

GOLACADEMY: Molinari, Theimer Mirko, De Ferrari, Longo, Ferrera, Mammoliti, Torres, Iencinella, Zanardi F., Orellana, Zanardi N. (all. Poggio)

ARBITRO: Cinzia Oliva di Savona

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera gol di testa su angolo

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arroyo gol di testa

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia il Golacademy con Federico Zanardi

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera su gran palla filtrante di Drommi

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bozzini deposita in rete dopo aver saltato tre uomino

Voltri 87 - Progetto Atletico 2-1 LIVE

VOLTRI 87: Rastelli, Gaggero, Pretto, Rittore, Magri, Gastaldo, Rapetti, D'Aloisio, Aufiero, Casu M., Perrone (all. Lazzari)

PROGETTO ATLETICO: Launi, Custode, Longobardi, Grazzi, Marchelli, Paparella, Sansone, Holguin, Migliaccio L., Arrache, Bigoni (all. Migliaccio G.)

ARBITRO: Alessandro Ravera di Novi

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL incredibile a Pra': rinvio lungo del portiere Launi, il vento forte lo aiuta, il collega Rastelli si fa sorprendere, e la palla finisce in rete!!!!

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arriva il pareggio del Voltri con una punizione dal limite di Pretto.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casu la mette dentro su assist di testa di Fedri, il cui ingresso ha sconvolto il match.

Zena FC - Pro Pontedecimo 0-2 LIVE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Russo, Bonica, Barbieri, Hitaj, Mensi, Mallamo, Pitzalis, Parilli, Tito (all. Bottazzi)

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Paganucci, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ponte, Bassi, Piccaluga, Bah, Burlando, Pasti (all. Boccardo)

ARBITRO: Michele Rivabella

13' punizione di Pasti, bella parata di Zamboni

40' gran tiro di Ponte e miracolo di Zamboni che vola a deviare in corner

45' fine pt 0-0

50' Pelizza bravo su tiro da fuori di Parilli

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bah segna di punta dopo una bella serpentina in area.

57' Pasti si divora subito il 2-0, solo davanti al portiere calcia fuori.

65' pasticcio difensivo dello Zena, Pasti non ne approfitta calciando addosso al portiere

67' bella combinazione Pasti-Bassi, tira Bassi, para portiere.

75' gran giocata di Paganucci, che mette un cioccolatino da mangiare sulla linea di porta a Bah che incredibilmente riesce a prendere la traversa!!!

85' ESPULSO Barbieri per doppio giallo, Zena in 10

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL contropiede Pro Ponte, palla di Burlando per Bassi, che finta e lascia all'accorrente Ponte per il 2-0.