Promozione - 21 novembre 2018, 17:33

Promozione A, il recupero in diretta LIVE

Alle 15.30 in campo Ceriale-Sestrese, la partita sospesa all'83' per l'infortunio all'arbitro

CERIALE - SESTRESE 0-5 FINALE

CERIALE: Breeuwer, Genduso, Quarone, Ardissone, Illiano, Balbo, Setti, Michero, Di Mario, Tomao, Muniz De Andrade

SESTRESE: Rovetta, Lo Stanco, Madaio, Raso M., Ansaldo, Rossi, Cafferata, Federici, Akkari, Zani, Gjoka

ARBITRO: Alessandro Di Maria (Troina e Nardella)

Dopo il guasto del pullman che ha costretto la Sestrese a fermarsi a Voltri in autostrada e aspettare un nuovo mezzo, come da regolamento la società verdestellata ha chiesto di iniziare in ritardo il match previsto alle 15.30. La gara inizierà alle ore 16

5’ salvataggio sulla linea su tiro di Akkari che aveva superato anche il portiere

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Cafferata. Diagonale dal limite dell'area. Bell'inserimento su assist di Federici di testa.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Akkari. Si invola e tiro sul primo palo

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Grande azione di Cafferata, palla a Gjoka che rientra e cala il tris

30’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-4!!!!! Akkari recupera un grande pallone a destra, palla dietro per Federici che calcia all’incrocio dei pali. Altro grandissimo gol

38’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-5 Akkari di testa. Grandissimo cross di Zani e incornata di Akkari

La Sestrese si ferma al risultato del primo tempo, dove ha chiuso la partita con 5 gol in 38 minuti. Adesso la squadra di Schiazza è terza con 20 punti, a sei lunghezze dalla capolista Ospedaletti. Mentre il Ceriale rimane ultimo a 7 punti con la Voltrese.