Seconda categoria | 09 dicembre 2018, 10:56

Atl. Genova - Montoggio 4-1 FINALE

ATL. GENOVA: Campanella, Benzi P., Bettati, Dovenna, Falco, Damiani, Cagnoli, Volpe, Gagliardi, Minaglia, Perazzo (all. Migliardo)

MONTOGGIO: Podrecca, Cagnina F., Bellinzona, Campiti, Migliorini, Frisione, Trofin, Rebottaro, Zubani, Delucchi, Sciutto (all. Medica)

ARBITRO: Francesco Tullo

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio con Minaglia al volo sugli sviluppi di un corner di Perazzo.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico raddoppia con Greco in scivolata dopo una sgroppata di Cagnoli.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Delucchi

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Greco su calcio d'angolo di Perazzo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ieraci, su retropassaggio scellerato di un difensore ospite. Pallonetto vincente.

Ottavo risultato utile per mister Migliardo e quinto successo consecutivo.

=======================

Crocefieschi - Fegino 2-0 FINALE

CROCEFIESCHI: Gualco, Lapina, Sassu, Beroldo, Parodi A., Bertero, Pisacane, Morando S., Repetto A., Savaia M., Cogorno (all. CT)

FEGINO: Botticelli, Pittaluga, Bovone, Parodi S., Ruberto, Nasiti G.P., De Montis, Velona', Sadiqi, Lamonica, Tripputi (all. Rignanese)

ARBITRO: Mattia Romeo

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tiro cross di Cogorno deviato da un difensore

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio Croce, grande giocata di Savaia, palla filtrante per Morando che raddoppia

69' ESPULSO Ruberto. Fegino in 10. Espulsi anche mister Rignanese e il dirigente accompagnatore Oliva. Proteste per l'espulsione, secondo gli ospiti era un semplice fallo di gioco, punito eccessivamente dal direttore di gara.

85' ESPULSO Lebole, un altro giocatore del Fegino che rimane in 9. Proteste per un fallo fischiato contro.

Il Croce torna in vetta!!!

Il Crocefieschi si presenta molto rimaneggiato, e senza il suo mister Cantoni che nella notte ha avuto una congestione. In panchina l'accoppiata Trucco/Pesciallo a comporre la commissione tecnica temporanea.

Pro Pontedecimo - Borgoratti 0-2 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Paganucci, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Ferretti, Bassi, Piccaluga, Bah, Burlando, Pasti (all. Boccardo)

BORGORATTI: Cellerino, Romeo, Savona, Mazzier, Selogni M., Adinolfi, Aly M., Gragnano, Pietranera, Drommi, Lena (all. Mangini)

ARBITRO: Paolo Caracciolo

5' ci prova Gragnano, esterno rete...

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera dal limite centra l'angolino. Borgo in vantaggio !!!!

50' gran tiro di Pasti, respinge di pugno Cellerino

60' incredibile errore di Malvisi a porta vuota da mezzo metro calcia alle stelle!!!

80' ESPULSO Mazzarello fallo ultimo uomo

83' contropiede Borgo, Bozzini impegna Pelizza

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Malvisi raddoppia

La Pro Ponte non perdeva dalla quinta giornata.

Ravecca - Begato 2013 0-1 FINALE

RAVECCA: Tripodi, Straneo, Bonora, Monteghirfo, Barreiro Baidal, Bazurro, Vecchietti, Morelli, Dassereto,  Martini F., Assanti (all. Napolitano)

BEGATO 2013: Perelli, Poggi, Buscaglia, Russotto, Coppola, Vinciguerra F., Nacci, Filippone, Mazzotta, Ferraro, Giampieri (all. Raspa)

ARBITRO: Stefano Ferretti

45' fine pt 0-0

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Russotto di testa al primo vero tentativo della partita. Poco prima un palo per parte.

Voltri 87 - San Giovanni B. 1-0 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Perrone, Castelli, Pretto, Catania A., Romero, Gastaldo, Rapetti, Aufiero, Casu M., Harusha (all. Lazzari)

SAN GIOVANNI B.: Macripodari, Saidykhan, Mori D., Fatty, Bignone, Di Rosa, Canepa, Pivari, Cozzolino, Molinari, Miceli (all. Garibaldi)

ARBITRO: Marco Cancilleri

27' occasione San Giovanni, doppia parata del portiere su punizione dal limite battuta bassa e successivo tiro da pochi metri

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gastaldo. Tiro senza pretese di Aufiero, il portiere respinge corto e Gastaldo insacca a porta vuota.

55' occasione San Giovanni, Cozzolino calcia una punizione dal limite, il portiere si distende e con un bell'intervento la para in corner

Quarta vittoria consecutiva per lo Zena.

Zena FC - Bavari 1-3 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Zambonini, Messina, Favre, Hitaj A., Mensi, Tito, Carbone, Pipolo, Pitzalis (all. Bottazzi)

BAVARI: Boasi S., Mellina, D'Inverno, Villa, Abeli D., Borella, Cucini, Bellotti, Barretta, Pucci, Colubri (all. Noris Antonio)

ARBITRO: Marco Bertorelli

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Bavari in vantaggio con Bellotti

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato raddoppio di Colubri

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Luca Favre

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Cucini

Il Bavari torna alla vittoria dopo 4 stop consecutivi.