Eccellenza, la diretta LIVE

Ventimiglia e Imperia posticipano alle 15

Alassio FC - Finale 2-0 FINALE

ALASSIO FC: Ventrice, Oxhallari, Pastorino, Galleano, Viganò, Franco, Sassari, Scaglione, Lupo, Odasso, Gerardi

FINALE: Porta, Conrieri, De Benedetti, Scalia, Basso G., Viola, Capra, Ghigliazza, Vittori, Vallerga L., Ferrara

28' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lupo servito sulla sinistra, salta due avversari e crossa sul secondo palo, dove facile Sassari insacca

42' GOOOOOOOOOOOOOOOL Galleano. Calcio d'angolo di Ottonello, Galleano sul primo palo e insacca!

======================

Baiardo - Genova Calcio 2-2 FINALE

BAIARDO: Valenti, Digno, Camera, Dondero Co., Tangredi, Briozzo, Bianchino, Guidotti, Provenzano, Battaglia, Cicirello

GENOVA CALCIO: Dondero Ce., Rittore, Riggio, Costa, Buono, Dotto, Camoirano, Morabito, Parodi, Lepera, De Martini

15' primo tiro del match ad opera di Camoirano, para Valenti

17' rischia la Genova Calcio su azzardato retropassaggio, Dondero si salva

25' Camoirano calcia di punta dopo bella progressione, Valenti respinge di piede

32' annullato gol a Buono per fuorigioco

33' PALO del Baiardo con Cicirello di punta

34' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lepera, sul secondo palo insacca in scivolata

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi su rigore concesso per fallo su Camoirano

50' tiro di Battaglia, para Dondero

55' occasionissima per il Baiardo, testa di Dondero, salva Parodi sulla linea

60' pallonetto Battaglia fuori di poco

63' si fa male Parodi, entra Ilardo nella Genova

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Battaglia su rigore

68' pericoloso il Baiardo con Battaglia e Venturelli

72' Dondero dice no a Provenzano

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran tiro di Provenzano

83' occasione per Venturelli, a tu per tu con Dondero, pallonetto che esce fuori d'un soffio.

92' Venturelli tiro alto di poco

Busalla - Molassana 1-0 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Oliva, Sardu, Zanovello, Boccardo, Moretti, Altamore, Garré F., Lobascio, Compagnone, Nelli

MOLASSANA: Gianrossi, Mancini, Giacopetti, Cuman, Garibaldi, Vagge, Alagona, Caramello, Minutoli, Ndiaye, Rapetti

25' Ndiaye dal limite a fil di palo

28' fucilata di Sardu, respinge Gianrossi

39' Lobascio a fil di palo

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Compagnone su punizione, concessa per fallo su Garrè. Insacca fra palo e portiere

57' Carlucci para su testa di Alagona

60' tiro di Caramello, la palla entra in rete, l'arbitro annulla per fuorigioco!

70' Lobascio al volo, Gianrossi in corner con l'aiuto della traversa

75' ESPULSO Ndiaye, Molassana in 10.

80' Cocurullo reclama rigore, arbitro dà simulazione

Il Molassana contesta un arbitraggio a loro dire "vergognoso".

Imperia - Rapallo 3-2 FINALE

IMPERIA: Trucco, Correale, Pelliccione, Martelli, Di Lauro, Ambrosini, Cavallone G., Giglio, Castagna, Costantini, Faedo

RAPALLO: Novarino, Verrini, Garbarino, Chiappe, Sbarra, Garrasi, Maffei, Carbone, Bertuccelli, Rossi, Cupini

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Bertuccelli su cross di Maffei!

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Cupini su grandissimo assist di Bertuccelli

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia Giglio dal limite sul primo palo

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costantini su rigore concesso per fallo di mano.

65' ESPULSO Carbone per una brutta entrata su Di Lauro.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Costantini con una grandissima punizione

90' annullato un gol al Rapallo per fuorigioco.

Pietra Ligure - Rivarolese 6-1 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Rovere

RIVAROLESE: Filippi, Ciminelli, Ungaro, Ymeri, Sangiuliano, Napello, Gambarelli, Oliviero, Mura, De Persiis, Romei

1′ tiro di Baracco, Filippi dice no

8′ punizione Oliviero, Alberico in corner

14′ Rimassa, fuori di poco

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaggero si testa su punizione di Baracco

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Badoino gran tiro da fuori

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaggero in contropiede

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Baracco su punizione, errore di Filippi

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zunino, bel sinistro dentro l'area

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mura, proteste per un fuorigioco

67' ESPULSO Ungaro. Rivarolo in 10

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gaggero in contropiede

Vado - Albenga 1-0 FINALE

VADO: Balbi, Ferrara, Tecchiati, Redaelli, Puddu, Del Nero, Oubakent, Marmiroli, D'Antoni, Aurelio, Donaggio

ALBENGA: Scola, Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Barison, Fanelli, Farinazzo, Rossi P., Calcagno, Haidich

14' occasionissima per il Vado, la palla danza sulla linea di porta ma nessuno la tocca

20' traversa del Vado, D'Antoni colpisce il legno su assist di Oubakent

35' Fanelli per Haidich, spizzata per Calcagno che arriva tardi

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Redaelli

75' Donaggio a botta sicura, devia Scola

Valdivara - Cairese 0-2 FINALE

VALDIVARA: Grippino, Chiappini, Vicini, Terribile, D'Imporzano, Vaccaro, Lufrano, Chella, Vanacore, Franceschini, Simonini

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Brignone, Prato, Spozio, Facello, Rizzo, Figone, Di Martino, Alessi, Saviozzi

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL cross dalla destra di Figone colpo di testa sottomisura di Saviozzi, lasciato incredibilmente solo dalla retroguardia di casa

27' traversa di testa di Saviozzi

34 traversa di testa di Alessi

41' ESPULSO Vicini. Valdivara n 10.

47' pt GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Martino in mischia

94' traversa di Terribile

Ventimiglia - Sammargheritese 3-3 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Rea A., Ala, Alberti M., Mamone, Fraticelli, Musumarra, Daddi, Galiera, Crudo

SAMMARGHERITESE: Raffo, Castellucchio, Ferrari, Del Cielo, Virzi, Mortola, Bosetti, Privino, Mehillaj, Masi, Musante

3' GOOOOOOOOOOOOOL punizione di Mehillaj forte in porta, para il portiere sulla ribattuta segna Musante

35' GOOOOOOOOOOOOL tiro da fuori di Mamone del Ventimiglia, palla condizionata dal forte vento

77' GOOOOOOOOOOOOL gran tiro da fuori di Amandolesi

85' GOOOOOOOOOOOOL Neirotti a tu per tu col portiere non sbaglia

86' GOOOOOOOOOOOOL Daddi accorcia su rigore, concesso per fallo su Alfonso Rea

92' GOOOOOOOOOOOOL pareggio del Ventimiglia su corner con Mamone, risolve una mischia.

93' ESPULSO Castellucchio. Samm in 10