Genova-Rivarolese

Imperia - Ventimiglia 1-0 FINALE

IMPERIA: Trucco, Ambrosini, Laera, Martelli, Di Lauro, Tahiri, Cavallone G., Giglio, Castagna, Costantini, Faedo

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Fraticelli, Ala, Serra, Mamone, Cafournelle, Musumarra, Daddi, Rea A., Felici

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Costantini concesso per fallo su Faedo.

=====================

Albenga - Alassio 1-4 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Barison, Fanelli, Farinazzo, Rossi P., Calcagno, Setti

ALASSIO FC: Ventrice, Oxhallari, Grande, Galleano, Battipiedi, Franco, Sassari, Pastorino, Lupo, Ottonello, Sfinjari

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL dopo 30 secondi eurogol di Lupo, stop di petto e mezza girata al volo da 40 metri.

Pallino del gioco in mano all'Albenga, ma Alassio pericoloso più volte in contropiede con Lupo, con Rossi decisivo.

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sassari, uno/due sulla destra, entra in area e diagonale preciso.

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barison interviene su tiro di Fanelli

58' Non viene espulso il numero 2 dalla Alassio Oxhallari per fallo da ultimo uomo su Mela lanciato a rete...

62' Palo di Rossi per Albenga

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gravissimo errore di Praino lascia il pallone a Lupo che segna il 1/3

85' Traversa di Maxena a portiere battuto

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sassari in contropiede

Cairese - Pietra Ligure 2-1 FINALE

CAIRESE: Moraglio, Cavallone P., Brignone, Prato, Spozio, Facello, Bruzzone, Figone, Di Martino, Alessi, Saviozzi

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Auteri

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Figone insacca sulla respinta della traversa da una punizione di Saviozzi

15' Saviozzi da lontano impegna Alberico che mette in corner

42' Saviozzi per Alessi, che colpisce la traversa!!!

45' ci prova Zunino, la sua conclusione è deviata sopra la traversa da un difensore

66' GOOOOOOOOOOOOOOOL Lancio di Zunino per Gaggero che dal limite fredda Moraglio

86' GOOOOOOOOOOOOOOOL Spozio per Saviozzi, che centra per Alessi, il bomber non fallisce.

Finale - Busalla 2-0 FINALE

FINALE: Porta, Conrieri, Viola, Scalia, Scarrone, Massa, Salzone Al., Ghigliazza, Vittori, Genta, Vallerga L.

BUSALLA: Carlucci, Boccardo, Piccardo, Zanovello, Monti, Moretti, Oliva, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Repetto

2' Repetto diagonale respinto

11' Genta dal limite calcia fuori

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Massa per Vallerga, tiro respinto, arriva Massa che realizza

17' Lobascio sul secondo palo calcia fuori

20' Vittori mette fuori su respinta di Carlucci

22' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Conrieri per Salzone che da sinistra insacca in diagonale

37' Ferrara per Vittori

38' tacco Lobascio, para Porta

47' testa Vallerga a lato

54' Vallerga solo davanti al portiere perde l'attimo

59' Porta si oppone Lobascio

72' Ferrara parte da solo, davanti a Carlucci si fa fermare

75' Lobascio tira, para portiere, arriva Nelli, colpisce il palo

Genova Calcio - Rivarolese 3-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero C., Rittore, Riggio, Giambarresi, Buono, Dotto, Camoirano, Massara, Morabito, Ilardo, De Martini

RIVAROLESE: Basso, Ciminelli, Manca, Ymeri, Donato, Napello, Gambarelli, Oliviero, Mura, De Persiis, Romei

Nel Genova Calcio spicca l'assenza di Parodi e Lepera, che siedono in panchina.

Nella Rivarolese subito titolare il nuovo portiere Basso.

1' SUBITO DE MARTINI! Riggio si sovrappone e lancia l'attaccante del Genova Calcio il cui diagonale sfiora il palo a portiere battuto. Occasionissima!

3' LA RISPOSTA DELLA RIVA! Gran verticalizzazione Romei-Mura che Dondero sventa di piede. Derby già caldo.

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo.  Genova Calcio in vantaggio. Splendido assist filtrante di De Martini, Cisco Ilardo implacabile sull'uscita del portiere. 1-0.

18' Doppio miracolo di Dondero, che dice no a un diagonale di Mura e ancora su colpo di testa del numero 9 rivarolese risponde con una parata da campione.

33' si fa vedere Oliviero con un gran tiro dal limite su invito di De Persiis, pallone che termina sul fondo

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo su rigore. Ancora Ilardo che trasforma un rigore concesso per un fallo di mano in area di Donato su cross di Rittore. È 2-0 per la Genova Calcio

44' Riggio a contatto in area con Ymeri, per il direttore di gara è simulazione. Ammonizione per il capitano biancorosso

46' doppio cambio nella Rivarolese con Maccagno per Gambarelli ed Eranio per De Persiis

47' clamoroso rigore non accordato alla Rivarolese per netta spinta in area di Rittore poi espulso ai danni di Mura. La punizione di Romei trova attento Dondero.

48' GOOOOOOOOLLLLL! ILARDO! colpo di testa dello scatenato bomber che di testa anticipa Ciminelli su cross di De Martini. È delirio Genova Calcio

63' Oliviero da 30 metri a lato e poco prima Macagno che spedisce fuori su invito di Ymeri

64' applausi scroscianti per Ilardo mattatore del derby che esce rilevato da Raso

74' é proprio una giornata no per la Riva. Facile appoggio di Romei fallito da pochi passi su sponda aerea di Mura

77' Lepera sostituisce De Martini, oggi ancora una volta protagonista

82' Costa per Giambarresi nella Genova Calcio

87' entra Pietro Favorito classe 99 per Camoirano nella Genova Calcio. Al minuto precedente altra occasione gettata alle ortiche da Oliviero

88' Ymeri sostituito da Malatesta e Sangiuliano che rileva Oliviero nella Rivarolese

91' Parodi per Dotto nella Genova Calcio

3 minuti di recupero

Molassana - Vado 1-1 FINALE

MOLASSANA: Gianrossi, Mancini, Censini, Cuman, Garibaldi, Vagge, Giacopetti, Caramello, Falsini, Minutoli, Rapetti

VADO: Balbi, Dagnino, Tecchiati, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, Donaggio, Aurelio, Gallo

45' fine pt 0-0

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio di testa su punizione di Aurelio.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Falsini anche lui di testa ben appostato sul secondo palo.

Rapallo - Valdivara 5-3 FINALE

RAPALLO: Molinelli, Garbarino, Di Fraia, Michi, Sbarra, Garrasi, Paparcone, Barilari, Bertuccelli, Rossi, Cupini

VALDIVARA: Grippino, D'Imporzano, Chiappini, Terribile, Chella, Vaccaro, Simonini, Lufrano, Naclerio A., Franceschini, Magistrelli

6' GOOOOOOOOOOOOOOOL Garrasi punizione per il Rapallo sul pallone Bertuccelli e Barilari quest'ultimo mette in mezzo colpo di testa vincente di Garrasi ed è 1-0

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Naclerio tiro dalla destra di Magistrelli respinge Molinelli ma la palla resta lì e insacca Naclerio 1-1

15' tiro dalla sinistra di Magistrelli alza in corner Molinelli

19' Barilari prova la conclusione al volo di prima da fuori area ma palla che termina lontano dai pali

22' Chella prova da centrocampo ma palla ampiamente fuori

24' Naclerio calcia da fuori palla lontanissima

25' FALLO DA RIGORE D'impronzano atterra Cupini l'arbitro assegna rigore scatenando le proteste ospiti

27' GOOOOOOOOOOOOOOOL Garrasi su rigore

27' Chella prova una bella conclusione e ottima risposta di Molinelli

29' Sbarra spreca la palla che avrebbe potuto allungare le distanze calciando alto da pochi metri

37' corner per il Valdivara batte Chella in mezzo per Vaccaro tiro di poco a lato

39' Naclerio va giù in area dopo un contrasto di spalla con un difensore ma l'arbitro dice che non è rigore

42' GOOOOOOOOOOOL RAPALLO gol dell'ex Bertuccelli che risolve la mischia in area ed è 3-1

==============

49' GOOOOOOOOOOOL RAPALLO Paparcone mette in rete il gol del 4-1 da rivedere la posizione di partenza

52' Vaccaro viene espulso direttamente per fallo su Cupini

53' GOOOOOOOOOOOL RAPALLO Punizione battuta da Bertuccelli respinge la barriera e sul tap-in arriva Rossi 5-1

57' Bertuccelli lancia Sbarra che insacca ma è fuorigioco

58' fuori Michi dentro Chiappe

58' fuori Lufrano dentro Forno

60' tiro centrale di Franceschini presa bassa facile per Molinelli

62' fuori Naclerio dentro Bocchia

64' bella punizione di Barilari deviata in corner dal portiere

64' fuori Rossi dentro Marrale

71' tiro da fuori di Franceschini centrale

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Franceschini, gol fortunato di Franceschini con tocco di Garbarino 5-2

79' fuori Magistrelli dentro Vanarcore

79' fuori Cupini dentro Caneva

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Simonini

80' fuori Barilari dentro Crafa

81' tiro da fuori di Franceschini finisce lontanissimo dalla porta

82' fuori D'impronzano dentro Sordi

83' Vanacore calcia alto da punizione

91' Vanacore bel tiro su punizione ottima risposta di Molinelli

93' Crafa tira a lato

94' ammonito Crafa per fallo su Franceschini

95' Franceschini batte la punizione ma sulla battuta arriva il fischio finale dell'arbitro

FINALE: Rapallo batte Valdivara 5-3

Sammargheritese - Baiardo 1-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Calori, Del Cielo, Ferrari, Virzi, Maucci, Mortola, Musante, Privino, Neirotti, Masi, Mehillaj

BAIARDO: Valenti, Pascucci, Camera, Dondero, Digno, Briozzo, Bianchino, Guidotti, Provenzano, Battaglia, Venturelli

7' palla buona per Del Cielo, spara alle stelle

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Masi, bello scambio con Mehillaj, entra in area, salta l'uomo e segna con un diagonale vincente.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Camera, bella dormita della difesa orange, su un cross dalla linea di fondo, solo davanti al portiere in mezzo ai giocatori locali ferma a guardare, la mette dentro.

34' bel tiro di Bianchino, para Calori

65' bella occasione per Battaglia

70' palla per Musante a portiere battuto devia un difensore

74' ESPULSO Cilia per proteste.

80' grossa occasione con Battaglia, sulla respinta del portiere, aspetta troppo e consente a Calori di respingere ancora una volta

88' ESPULSO Musante per doppio giallo.