Seconda categoria - 16 dicembre 2018, 10:14

I tifosi del Borgoratti

San Giovanni B. - Zena FC 3-3 FINALE

SAN GIOVANNI B.: Macripodari, Mori D., Bignone, Fatty, Pivari, Mori F., Canepa, Miceli, Nasma, Molinari, Ammor

ZENA FC: Notari, Zolezzi, Bonica, Messina, Favre, Hitaj A., Mensi, Barbieri, Carbone, Pipolo, Pitzalis

12' GOOOOOOOOOOOOOOL Pitzalis

19' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio San Giovanni con Molinari

67' GOOOOOOOOOOOOOOL Canepa

75' GOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri

78' GOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri

86' GOOOOOOOOOOOOOOL Nicoletta

90' ESPULSI Molinari e Mallamo, le squadre finiscono in 10.

====================

Montoggio - Voltri 87 1-3 FINALE

MONTOGGIO: Podrecca, Cagnina F., Sciutto, Campiti, Migliorini, Frisione, Trofin, Dieci, Bellinzona, Delucchi, Diana

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Fumanti, Rittore, Magri, Pretto, Rapetti, D'Aloisio, Maniscalco, Fedri, Gastaldo

43' GOOOOOOOOOOOOL Maniscalco dopo respinta corta del portiere

52' GOOOOOOOOOOOOL Sciutto con un tiro da fuori

84' GOOOOOOOOOOOOL D'Aloisio raddoppia

87' GOOOOOOOOOOOOL Fedri triplica

Tutto il Voltri 87 dedica la vittoria a D'Aloisio per il ricordo della mamma che non c'è più.

(Il Voltri 87 a pranzo a Torriglia prima della partita col Montoggio)

Bavari - Ravecca 0-2 FINALE

BAVARI: Boasi S., Viviano, Cucini, Noris Alessio, Bellotti, Agostini, Borella, Mellina, Marrazzo, Barretta, D'Inverno (mr Noris Antonio)

RAVECCA: Giarratana, Straneo, Bonora, Monteghirfo, Barreiro Baidal, Bazurro, Vecchietti, Bellotti, Monticone, Dassereto, Martini F. (mr Napolitano)

3' palla a Monticone, tiro alto di poco

10' occasione per Martini, alta anche questa di un soffio

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Dassereto

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Morelli

Begato 2013 - Pro Pontedecimo 2-2 FINALE

BEGATO 2013: Perelli, Poggi, Nacci, Russotto, Neri, Ratazzi, Faraci, Filippone, Marcenaro A., Ferraro, Giampieri (mr Raspa)

PRO PONTEDECIMO: Pelizza, Pazienti, Barabino, Zannoni, Paganucci, Ferretti, Bassi, Piccaluga, Bui, Pasti, Vagnucci (mr Boccardo)

10' gran tiro di Vagnucci e gran parata di Perelli.

12' Pasti si inserisce su un retropassaggio, calcia di punta, palla a fil di palo

14' gran tiro di Nacci, palla in angolo

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Faraci gran tiro da fuori area!

32' TRAVERSA piena su gran tiro di Pasti !!!

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pasti questa volta con un altro tiro bomba centra la porta!!!

44' gran parata di Pelizza su punizione di Filippone

INTERVALLO Gara momentaneamente sospesa, animi accesi negli spogliatoi, la Pro Pontedecimo lamenta di essere stata aggredita dai giocatori del Begato fra il primo e il secondo tempo.

65' miracolo di Pelizza, che toglie dal sette un tiro di Filippone

69' punizione di Ferretti fuori di un soffio

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL mischia furibonda in area Begato. Alla fine Zannoni la mette dentro di testa.

81' gran tiro del n.13 Begato, Mazzotta, Pelizza devia

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL su punizione pareggia il neo entrato Mascia.

Borgoratti - Progetto Atletico 1-1 FINALE

BORGORATTI: Cellerino, Romeo, Savona, Mazzier, Selogni M., Drommi, Aly M., Gragnano, Pietranera, Bozzini, Lena (mr Righetti)

PROGETTO ATLETICO: Barbarossa, Villa, Longobardi, Fiorentino, Marchelli, Paparella, Bembo, Trimarchi, Fioretti, Arrache, Ossuto (mr Migliaccio G.)

3' GOOOOOOOOOOOOOOOL Trimarchi. Calcio d'angolo, portiere smanaccia, Paparella recupera e serve Fiorentino che di prima intenzione crossa. Un difensore chiude ma la palla arriva a Trimarchi, "trivela" sul secondo palo!!!

15' RIGORE PARATO. Clamoroso, su azione d'angolo tocco di mano della difesa del Borgo, il Progetto va in gol con Arrache ma l'arbitro ormai aveva assegnato il rigore. Dal dischetto, Arrache si fa parare il rigore!

35' su corner, al volo Marchelli, gran tiro, Cellerino devia sul palo!

54' GOOOOOOOOOOOOOOOL Drommi perviene al pareggio!

65' ROSSO a  Trimarchi! Progetto in 10 !

80' INCREDIBILE, gara momentaneamente sospesa per NEBBIA !!!

Fegino - Atl. Genova 2-3 FINALE

FEGINO: Botticelli, Pittaluga, Bovone, Angilella, Lubello, Nasiti G.P., Tripputi, Pazmino, Sadiqi, Lamonica, De Montis (mr Rignanese)

ATL. GENOVA: Campanella, Benzi P., Perazzo, Dovenna, Falco, Volpe, Riggi, Pinacci, Bocchiardi, Ieraci, Greco (mr Migliardo)

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio. Punizione da sinistra, cross in mezzo, mischia, gol di Greco!

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica, segna sempre lui! Azione veloce sulla destra, tiro rasoterra nell'angolino e gol!

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico in vantaggio ancora con Greco !

72' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica su corner pareggia ancora

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Atletico tris ancora con Greco !

80' ESPULSO Ieraci.

Nono risultato utile consecutivo per Paolo Migliardo. 2 pareggi e 7 vittorie.

Golacademy - Crocefieschi 1-2 FINALE

GOLACADEMY: Cavallo, De Ferrari, Boero, Longo, Saidy, Mammoliti, Faraò, Orellana, Bellomo, Zanardi N., Cuccaro (mr Poggio)

CROCEFIESCHI: Roncati, Beroldo, Sassu, Simonini, Traverso, Bertero, Sbardellati, Morando S., Cogorno, Savaia M., Repetto A. (mr Cantoni)

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia porta avanti il Croce con una conclusione spettacolare.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Savaia su assist dal fondo di Sbardellati lanciato da una punizione di Sassu

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Mammoliti accorcia