Seconda categoria | 12 gennaio 2019, 17:41

VIDEO - Atletico Quarto-San Desiderio 3-2: "Ci hanno sottovalutato"

La festa degli spogliatoi di casa e le dichiarazioni di Davide Torre dopo la prima sconfitta stagione dell'ex capolista che oggi ha perso la sua imbattibilità

Partita difficilissima contro la capolista, shock iniziale per il loro gol al primo minuto. Poi abbiamo giocato meglio noi e meritato il pareggio fino al loro raddoppio. Devo ringraziare i miei compagni perche’ il loro 2-1 e’ scaturito da un mio paperone, anche se in palese fuorigioco il loro capitano. Nel secondo tempo abbiamo avuto molta piu’ voglia e caparbieta’. Giordani  ha inventato il gol della domenica. Poi il 3 a 2 che sancisce il risultato finale, a mio avviso meritatissimo. Probabilmente ci hanno sottovalutato.