/ Terza categoria

Terza categoria | 12 gennaio 2019, 18:03

Marina Giulia-Arenelle sospesa: il commento di Marco Usai

Il vicepresidente della squadra di casa, che stava vincendo per 1-0 all'88' spiega il motivo della sospensione

All'88' di Marina Giulia-Arenelle, ferma sull'1-0 per il gol di Vulpio al 10', il signor Pietro Donati di Chiavari ha tirato i tre fischi, dopo che gli animi in campo si stavano scaldando.

Questa la spiegazione del vicepresidente del Marina Giulia, Marco Usai:

"Non credo che ci faranno ripetere il match. Mancavano 2 minuti alla fine del tempo regolamentare e quando la panchina avversaria ha iniziato ad inseguire per il campo un nostro giocatore l’arbitro ha finito la parità con il triplice fischio. Su come finirà non lo so, come ben sapete dipende sempre da quello che scriverà il direttore di gara sul referto. Certamente non c’è stata nessuna rissa, ma un inseguimento da parte degli avversari, compresa la panchina, ai danni di un nostro giocatore, ma anche se avesse compiuto qualsiasi gesto poco sportivo al loro indirizzo una reazione simile non si può giustificare in nessun modo".