Prima categoria | 13 gennaio 2019, 02:44

PRIMA CATEGORIA GIRONE C

15^ GIORNATA

S

Calvarese - San Bernardino: 1-1 FINITA

CALVARESE: Bianchi, Ghirlanda C., Cavagnaro, De Benedetti, Piazze, Giorgio, Massa G., Consiglieri, Monteverde, Pelosin, Vaccarezza

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Armani, Carrus, Bianchetti, Cozza, Barbè, Scalzi, Pietraperzia, Fascetti, Bertulla, Rossi

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 44' Piazze su punizione porta in vantaggio i biancorossi.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Gatto al 93' firma il pari.

------------------------------------------------------

Nuova Oregina - Borgo Incrociati: 1-1 FINITA

NUOVA OREGINA: Burri, Boero, Laurino, Platania, Settimelli, Gobbi, Torrente, Pintimalli, Passerini, Melillo, De Camilli

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Figliuzzi, Barone, Saitto, Incardona, Barabino, Mosetti, Apicella, Valenti, Macchiavelli, Ombrina

17' Bel diagonale di Ombrina, respinge Burri

21' punizione di Mosetti para Burri.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.  15'. Punizione di Passerini, Olguin devia in corner. Sul corner Platania svetta più alto di tutti e pota in vantaggio la Nuova Oregina

35' palo di Torrente

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. AL 40' pareggia il Borgo con n colpo di testa di Ombrina su cross di Gulluni, entrato per Figliuzzi.

70' Olguin para una rigore a Passerini.

Pieve - Campese: 1-1 FINITA

PIEVE: Piovesan P., Guarnieri, Bellomo, Poroli, Saverio Bonozo, Moschillo, Bellisai, Tagliavacche, Piovesan F., Garaventa, Carboni

CAMPESE: Chiriaco, Pirlo, Merlo, Macciò E., Caviglia, Marchelli R., Codreanu, Marchelli D., Criscuolo, Pili, Macciò M.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pili porta in vantaggio gli ospiti al 62'.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 93' Ruocco dal dischetto non sbaglia.

Ruentes 2010 - Bogliasco: 3-0 FINITA

RUENTES 2010: Camilleri, Criscuolo, Rabaglio, Canessa, Pons, Alfonsi, Grilli, Raggio, Olmo, Ansaloni, Micheletta

BOGLIASCO: Belloro, Rizzardi, Orecchia, Maggiora, Simonetta, Poggi, Milici, Rattini, Capitelli, De Ferrari S., Minna

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 5' la sblocca Ansaloni.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 44' raddoppia Olmo forse complice una deviazione di Orecchia.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Allunga Olmo al 73'.

Sampierdarenese - Vecchio Castagna: 2-2 FINITA

SAMPIERDARENESE: Traverso, Biggi, Repetto, Grea, Occhipinti, Radi, Gallo, Morani, Mboge, Messina A., Sciutto

VECCHIO CASTAGNA: Porcu, Carezzano, Arcelloni, Sangerardi, Maffia, Giannubilo, Bardini, Russo, Goglia, Miggiano, Pestarino

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Radi al 60' porta avanti i lupi.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 65' pareggia il Vecchio Castagna con Maffia.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 67' Gallo riporta la Sampierdarenese avanti.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 75' Miggiano riporta il match in parità.

San Cipriano - Prato 2013: 0-2 FINITA

SAN CIPRIANO: Alesso, Bonanno, Villa, Lipani, Merlo, Fili, Bottino, Rossin, Mattiucci, Lipardi, Ghiglino

PRATO 2013: Cellerino, Lamonica A., Traverso, Ierardi, Maccarone, Fasciolo, Della Giovanna M., Arcuri, Pastorino, Angotti, Tabiolati

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Al 23' dal dischetto Arcuri supera Alesso.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Tabiolati raddoppia al 60'.

Vecchiaudace Camp. - Caperanese: 0-1 FINITA

VECCHIAUDACE CAMP.: Lucchetti, Pestarino, Becucci, Porasso, Muratore, Principato, Varvicchio, Pastorino, Lalli, Casanova, Ruzzier

CAPERANESE: Perazzo, Spalletta, Cogozzo Y., Sambuceti, Mangini, Cogozzo A., Traversaro, Assalino, Levaggi, Perucchio, Loero

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Alessandro Cogozzo di testa su angolo di Assalino segna il vantaggio ospite al 68'.

Via Acciaio FC - Sciarborasca: 1-1 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Lo Prete, Ndao, De Moro, Pugliese, Lazzari, Musiari, Chiarabini, Sanfilippo, Colella, Federico, De Vincenzo.

SCIARBORASCA: Vallarino, Mancioli, Parodi, Boggiano, Sacco, Aloe, Galasso, Patrone, Angella, Degli Innocenti, Nania

7' punizione fuori area di Parodi che centra il palo.

27' azione di De Vincenzo, respinge Vallarino. Sulla ribattuta Pugliese calcia alto.

35' punizione di De Vincenzo per Colella che tira alto sopra la traversa.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Chiarabini al 55' entra in area e di punta anticipa il portiere.

56' ancora Chiarabini addomestica una palla e calcia di poco a lato alla destra del portiere.

68' doppia occasione Sciarborasca con Sacco e Angella.

69' colpo di testa di Galasso con la palla che rimbalza davanti alla porta e supera la traversa.

79' occasionissima VDA Colella parte da centrocampo supera il difensore e Vallarino si rifugia in angolo.