In campo alle 14.30. Posticipo per Rivarolese-Molassana

Valdivara-Imperia

Rivarolese - Molassana 3-0 FINALE

RIVAROLESE: Basso, Donato, Napello, Mura, Romei, Oliviero, Ciminelli, Ymeri, Augimeri, Gambarelli, De Persiis

MOLASSANA: Gianrossi, Mancini, Censini, Cuman, Garibaldi, Vario, Alagona, Cocurullo, Falsini, Minutoli, Rapetti

29' GOOOOOOOOOOOOOOOL Oliviero su rigore, concesso per atterramento di Donato da parte di Falsini

31' GOOOOOOOOOOOOOOOL De Persiis, su cross da sinistra

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Mura, su assist di De Persiis, stacco di testa

Nella ripresa la Rivarolese amministra il risultato, palo esterno di Costa e tiro di Sironi che impegna Basso.

==============

Alassio FC - Genova Calcio 2-4 FINALE

ALASSIO FC: Ventrice, Oxhallari, Grande, Viganò, Battipiedi, Franco, Sassari, Pastorino, Odasso, Ottonello, Gerardi

GENOVA CALCIO: Dondero C., Rittore, Riggio, Giambarresi, Buono, Dotto, Morabito, Massara, Camoirano, Ilardo, De Martini

7' GOOOOOOOOOOOOOOL Ilardo di testa su cross dalla destra

11' GOOOOOOOOOOOOOL De Martini approfitta di un erroraccio di Ventrice

14' Dondero salva su Ottonello

25' Di Mario, colpo di testa a fil di palo

26' GOOOOOOOOOOOOOL Gerardi su rigore concesso per un mani in area

40' GOOOOOOOOOOOOOL Ilardo da posizione defilata, palo-gol

48' GOOOOOOOOOOOOOL Camoirano di testa in tuffo

60' tiro di Sassari che impegna Dondero

73' GOOOOOOOOOOOOOL Gerardi con un tiro preciso nell'angolino

74' ESPULSO mister Biffi per proteste.

84' mischia in area, palla che sbatte sul palo, poi Sassari non riesce a ribadire in rete.

Albenga - Cairese 0-0 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Lamarra, Taku, Praino, Cocito, Maxena, Setti, Carro Gaiza, Rossi P., Calcagno, Arrigo

CAIRESE: Moraglio, Bruzzone, Moretti, Doffo, Spozio, Facello, Figone, Piana, Rizzo, Alessi, Saviozzi

27' miracolo di Moraglio su Calcagno

32' punizione di Carro, Moraglio devia sulla traversa, arriva Calcagno e ancora traversa!!!

40' ci prova Praino, palla di poco a lato

45' nel primo tempo Albenga scatenato: due traverse e due salvataggi sulla linea.

52' ESPULSO Piana per doppio giallo. Cairese in 10.

Baiardo - Finale 2-5 FINALE

BAIARDO: D'Anna, Pascucci, Digno, Dondero, Tangredi, Camera, Bianchino, Memoli, Provenzano, Battaglia, Guidotti

FINALE: Porta, Conti, Massa, De Benedetti, Scarrone, Ghigliazza, Salzone Al., Ferrara, Vittori, Genta, Vallerga L.

4' primo affondo del Finale, Ghigliazza in profondità per Salzone che è in ritardo per la conclusione al volo, difesa Baiardo che libera

6' ancora il Finale con un gran sinistro dal limite di Salzone che sfiora la traversa

10' punizione di Memoli dalla trequarti e Scarrone é bravo a anticipare Provenzano. Un minuto dopo clamorosa palla gol per Battaglia che non aggancia il suggerimento di Camera

22' BAIARDO PERICOLOSISSIMO. Pascucci ha spazio per mettere al centro, Porta smanaccia sui piedi di Provenzano che calcia a colpo sicuro ma trova il corpo di De Benedetti

27' cartellino giallo a Scarrone reo di un fallo da dietro su Battaglia, sulla susseguente punizione si trova in piena area Pascucci, agganciato da Porta in uscita. Tutto regolare per l'arbitro

39' altra occasione per il Baiardo. L'infaticabile Pascucci allarga a Bianchino che serve Guidotti, gran diagonale che Scarrone respinge a portiere battuto.

42' GOOOOOOOOOOOOOL Provenzano. Splendida cannonata di prima intenzione e pallone che finisce nel sette alla destra di Porta dopo essere carambolato sul palo interno. Draghi in festa.

Iniziato il secondo tempo. Subito Baiardo con una puntata di Guidotti innescato su punizione da Memoli, la squadra di mister Baldi micidiale nelle ripartenze

50' OCCASIONE FINALE. Colpo di testa di De Benedetti su corner di Ghigliazza, pallone che sfiora la traversa.

52' Baiardo a un passo dal 2-0. Pallone perso da Ferrara, Battaglia lancia Denis Provenzano, siluro appena alto.

59' altra occasione per il Finale: Genta trova al limite Vittori, sinistro potentissimo ma impreciso. Poco dopo terzo cambio operato da mister Caverzan, Galli rileva Massa

64' GOOOOOOOOLLLLL FINALE! Strepitoso Vittori nel decollare letteralmente sul cross di Conrieri servito da Genta, il pallone è imparabile alla sinistra di D'Anna. 1-1

73' GOOOOOOOOLLLLL FINALE! Salzone porta in vantaggio i giallorossi avventandosi al volo su cross di Ferrara imbeccato da Conrieri, decisivo impatto sulla partita. 1-2

76' GOOOOOOOOLLLLL FINALE! Ancora Salzone di fino da distanza ravvicinata e 1-3.

80' GOOOOOOOOOOOL Pascucci accorcia. Accorcia Pascucci per la formazione di casa dopoche il Finale aveva colpito un palo con Vallerga. 2-3 all' 81'.

89' VALLERGA SI DIVORA IL 2-4. Conclusione affrettata su invito di Genta e D'Anna può respingere.

90' ACROBAZIA DI BATTAGLIA. Pallone che sfiora la traversa

93' TRAVERSA DI PASCUCCI! Su punizione di Venturelli e testa altissima del terzino.

94' GOOOOOOOOLLLLL FINALE! La chiude Genta su assist di Ferrara. Entra Salata per Vallerga.

95' GOOOOOOOOLLLLL FINALE! Ferrara completa il pokerissimo giallorosso. Finisce 2-5

Busalla - Ventimiglia 2-1 FINALE

BUSALLA: Carlucci, Piemontese, Piccardo, Zanovello, Monti, Moretti, Oliva, Cotellessa G., Lobascio, Compagnone, Nelli

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Allegro, Fraticelli, Ala, Serra, Mamone, Cafournelle, Musumarra, Daddi, Rea A., Felici

3' Lobascio tiro centrale, para Scognamiglio

21' Cotellessa e Oliva non arrivano sul crossi di Lobascio

27' GOOOOOOOOOOOOOL RIGORE di Compagnone, alla sinistra del portiere, concesso per fallo di mano in area di Allegro.

33' Lobascio a tu per tu col portiere calcia alto

48' GOOOOOOOOOOOOOL RIGORE di Compagnone concesso per fallo su Nelli da parte di Fraticelli che viene ESPULSO, Ventimiglia in 10.

55' Lobascio tira addosso a Scognamiglio

60' GOOOOOOOOOOOOOL rasoterra vincente di Daddi su assist di Serra.

75' Lobascio di testa a lato

77' Galiera anticipa Carlucci, palla alta

79' Cotellessa tiro a lato

80' pallonetto Cotellessa a lato

89' ESPULSO Eugeni per somma di ammonizione

92' testa di Serra impegna Carlucci

94' Lobascio tira a porta vuota, con Scognamiglio in attacco, palla fuori di un soffio

95' Galiera impegna Carlucci che salva il risultato

Pietra Ligure - Sammargheritese 2-2 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Ciceri, Gaglioti, Baracco, Bottino, Corciulo, Rimassa, Badoino, Gaggero, Zunino, Auteri

SAMMARGHERITESE: Raffo, Castellucchio, Gallio, Sanguineti, Maucci, Mortola, Ferrari, Privino, Mehillaj, Masi, Cesaretti

8' sinistro di Masi, respinge coi piedi Alberico

25' ci prova Gaggero, para Raffo

50' GOOOOOOOOOOOL Samm in vantaggio con Gallio.

64' GOOOOOOOOOOOL Gaggero pareggia i conti, lancio di Baracco, stop al volo e girata di destro.

82' GOOOOOOOOOOOL Privino gran gol con un collo pieno al volo da fuori.

84' GOOOOOOOOOOOL Bottino su assist del giovane Chen

Vado - Rapallo 1-0 FINALE

VADO: Balbi, Dagnino, Tecchiati, Redaelli, Puddu, Del Nero, Capra, Marmiroli, Donaggio, Oubakent, Gallo

RAPALLO: Molinelli, Verrini, Di Fraia, Michi, Sbarra, Garrasi, Maffei, Crafa, Bertuccelli, Rossi, Cupini

5' da punizione da destra Del Nero spreca da facile posizione

15' Verrini salva sulla linea su Donaggio

20' da punizione da destra testa Del Nero alto

22' cross di Capra tiro di Donaggio alto

25' tiro Oubakent para Molinelli

35' tiro di Donaggio dal limite, Molinelli para a terra

38' Oubakent impegna Molinelli

41' traversa del Vado con tiro di Oubakent dai 25 metri

42' tiro di Verrini dal limite di poco a latoù

44' tiro di Bertuccelli dai 25 metri finisce alto.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOL Donaggio su azione d'angolo.

81' traversa di Garrasi del Rapallo su calcio d'angolo

Valdivara - Imperia 0-2 FINALE

VALDIVARA: Grippino, Chiappini, D'Imporzano, Vaccaro, Forno, Terribile, Chella, Alioune, Naclerio A., Simonini, Matar

IMPERIA: Trucco, Fazio, Laera, Giglio, Di Lauro, Martelli, Faedo, Mella, Cavallone G., Roda, Risso

36' GOOOOOOOOOOOOOL Faedo calcia sul secondo palo su assist del neo acquisto Mella.

61' RIGORE FALLITO. Grippino para il rigore di Castagna. Il portiere ci arriva col piede.

80' GOOOOOOOOOOOOOL Su angolo di Martelli colpo di testa di Cavallone